Ugly Betty
Critiques presse
2,3
12974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2008
Série devant laquelle on se détend et on rit tout simplement ! Soit la base du scénar' est la même que pour le Destin de Lisa mais la ressemblance en reste là ! Car alors que Betty et ses compères sont hyper-caricaturales et à mourir de rire, Lisa et ses amis préfèrent jouer le drame, les sentiments, les déceptions amoureuses et une héroïne qui parle toute seule. Les 2 formats sont égalements différents puisque Ugly Betty dure 42 min (un format très classique pour une série américaine) et Le Destin de Lisa a le format d'une véritable TELENOVELA .

Conclusion : Les télespectateurs respectifs du destin de lisa et d'ugly betty n'ont certainement pas les mêmes attentes.

Une adepte de Betty la pas si moche, 13 ans.
Publiée le 2 avril 2008
Personnages très attachants et intrigue bien ficelé, cette série est un vrai bijou plein de fantaisie, d'émotions, de 2nd degré! J'accroche à 100%
Publiée le 10 juillet 2007
serie sympa mais qui s'epuise un peu
Publiée le 4 mars 2008
Je trouve ça tout simplement pitoyable...
Publiée le 23 février 2008
Tout comme pour "Le destin de Lisa" j'accroche à cette série ( même si je n'ai vu que quelques épisodes). Les personnages sont drôles et attachants
Publiée le 2 février 2008
Sûrement LA série qui m'a le plus déçu cette année. Vraiment cette série aurait pu être sympathique, mais au lieu de cela, elle embarrasse les telespectateurs de scènes maintes fois vues et re-vues et je pense que l'on aurait pu se passer des clichés et du kitsch constant de cette "série". Un véritable plagiat du fameux "Diable s'habille en Prada". Consternant.
Publiée le 24 janvier 2008
Ces une des meilleurs serie aprés Desperate Housewives qui puisse exister au monde.Contrairement au Destin de lisa la ou ils mettent 1 saison a dire "JE T'aime" cette serie et plein d'humour.
Publiée le 17 juillet 2007
Ben voyons…… Un truc qui marche Super bien en europe ? (d'ailleurs je me demande comment)
Hé ben il fallait bien evidemment que les US en fassent une pale copie…

Oui parce que contrairement a ce qu'on croit, le Destin de Lisa est sorti en allemagne bien avant Ugly Betty…

M'enfin, je n'ai pas aimé l'original, Comment pourrait-on aimer la copie??
Publiée le 10 mars 2008
Je me suis dis au début, la copie du Destin de Lisan déjà que cette série est nulle je ne veux pas voir la version américaine...
Mais j'ai tout de suite adoré, les personnages sont atachants,beaucoups d'humours, un scénario interessant.
Le seul truc, c'est je crains que sa deviennes de plus en plus nul, ce n'est pas le cas pour l'instant au contraire, mais j'ai peu qu'au bout d'un moment les intrigues deviennent lourdes.
Publiée le 17 juin 2010
C'est coloré, acidulé, touchant, drôle, mais surtout complètement improbable. America Ferrara et Vanessa Williams sont parfaites dans leurs excès (naive et méchante respectivement). Mention spéciale à Mandy et Marc, pour leur humour si décalé. Un divertissement sans prétention mais bien agréable après une dure journée de boulot.
Publiée le 16 avril 2008
Tellement mieux que le destin de lisa !!! on adore betty !!! vivement la diffusio de la suite de la saison 2
Publiée le 3 février 2008
pour l'instant je n'es vu pas beaucoup d'épisodes, que ceux qui sont diffusé sur TF1, et vraiment j'adore. on s'attache très vite aux personnages
et aussi detail important: Betty est beaucoup moins nunuche et agasante que Lisa!
Publiée le 12 octobre 2006
Trop caricaturé et gnangnan.
Bon d'accord, on rigole parfois mais la plupart des gags ou des situations ne sont que du réchauffé de chez Bridget ou autres du même genre.
C'est dommage parce que des personnages comme le petit frère ou la copine de chez "Mode" sont marrants et leurs caractères mériteraient d'être développés.
Mon avis n'est basé que sur le pilote.
Je n'irais pas plus loin. (J'aurais pu mettre 2 étoiles, mais la musique était trop insupportablement banale.)
Publiée le 2 juin 2009
Un pur délire ! Jamais vu une série aussi déjantée !
Ugly Betty est un véritable divertissement. Les personnages sont tous attachants et hauts en couleur. Marc est un génie de l'humour, Wilhelmina est effroyablement diabolique, et c'est pour ça qu'on l'adore, et Betty est trop mignonne !
Bref, un pur régal !
Publiée le 11 décembre 2008
Tout bonnement nikel !
Cette série est superbe ! Au début j'ai vraiment hésité à me jeter dedans mais je peut vous dire que maintenant je ne regrette pas du tout :!
Les scénaristes font vraiment un super boulot car au minimum par épisode, on sourit plusieurs fois, il m'est même arrivé de bien rire !
Quand au acteur, bravo au talent de America Ferrera mais aussi de Vanessa Williams en rôle de méchante fashion et à Eric Mabius, qui a su correctement se recycler...
Bref la série se regarde avec énormement de plaisir, jeter vous dedans sans préjugé et vous ne serez vraiment pas déçu, tout cela tourné à New York en plus de cela !
Rien à voir avec le minable Destin De Lisa...