The Glades
Critiques presse
3,6
925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 février 2012
moyen rien d'extraordinaire, à voir en attendant les prochaines saisons des tenors des series tv
Publiée le 30 mai 2012
Je suis fan depuis le début vivement de voir la saison 3
Publiée le 8 juillet 2012
j'adore cette série et j'ai dévoré les 2 premières saisons
asheline2911
asheline2911

Publiée le 12 août 2019
Une serie avec beaucoup d'humour qui change, autant par les histoires parallèles aux enqu^tes, enquêtes bien tournées également, par l'endroit des enquêtes (par tellement pareil que le experts miami) et un vent de nouveauté et de fraîcheur apporter par les acteurs.
Publiée le 23 septembre 2012
c'est un série génial les acteur son attachant bon ok les enquète son deja vue autre par maismoi j'adore a voir
Publiée le 13 avril 2012
Série excelente ! Attends avec impassiance la saison 3
Publiée le 2 mai 2011
Beaucoup plus d'accord avec derrick44 qu'avec gunbuster. Rien à voir avec Dexter, ou alors de très loin dans le brouillard. Les énigmes sont raffinées sans pour autant ne laisser aucune chance au spectateur de trouver le coupable avec le héros. Le rythme est bon, les acteurs aussi. l'humour est aussi là, même si c'est pas vraiment la poilade. Enfin voilà a ça se regarde bien et ça sait se faire désirer.
Publiée le 1 février 2012
Une série policière américaine de plus, qui ne fait que recycler des concepts déjà vu récemment dans d'autres séries: Floride, flic trentenaire un brun provocateur, romance avec une mère (presque) célibataire.
Rien de nouveau, donc.
Tout cela est assez quelconque, et donne au spectateur l'impression d'être un mouton que les producteurs viennent tondre.
A regarder sans conviction, en attendant quelque chose de mieux.
Publiée le 19 février 2012
the glades si tu rajoute un n ca fait "the glandes", voila qui resume mon ressentie sur cette serie
Publiée le 5 avril 2012
J'adore cette série!!!!! J'ai vraiment hâte de découvrir la saison 3 de The glades s'il y en a une!!!!!
izaora
izaora

Publiée le 27 janvier 2013
Une bonne série policière mais dommage qu'elle soit gâchée par l'histoire d'amour insipide et ridicule entre le héros Jim et la mère célibataire Callie. Vivement qu'elle aille voir ailleurs vers d'autres horizons. On aimerait que Jim rencontre une vrai femme normale et à sa hauteur.
Publiée le 26 février 2012
J'aime beaucoup ces personnages et cet humour. J'adore la façon qu'a ce flic d'agir comme si de rien n'était pour arriver à ses fins. Il est craquant !
Publiée le 25 septembre 2012
I find very flat Kiele Sanchez, always the same mimes!
emadec1
emadec1

Publiée le 20 mars 2012
Même si le modèle de base est sans surprise, la série est bien construite et même adroitement l'enquête et l'humour. Les classiques relations personnelles sont bien traitée sans écraser les épisodes. J'apprécie le caractère détendu et le jeu de Matt ainsi que les caractères secondaires. Bref, un bon moment et je n'en demande pas forcément plus.
Publiée le 16 février 2012
Je suis accros à cette série elle est génial vivement la suite....