C'est une serie sympa, elle demarre bien, & puis ca deviens une banalité au fil des episodes… & Puis les Morales de la vie Tirées de la serie "Corky" ne me correspondent pas très bien…
& Puis j'ai comme l'impression que la mode en est venue a faire des series aux Pouvoirs… Depuis quelques temps, & notamment depuis Smallville, rares sont les series ou il n'y a pas de SuperPouvoir, ou de catastrophe planetaire…
pour l'instant je n'ai vu que les 3 premiers épisode donc c'est un peu tot pour dire que je suis fan, mais de ce que j'ai vu sa promet une serie vraiment excellente! le personnage de kyle est originale, vraiment bien joué et très attachant dés le début!! j'attent avec impatiente de voir la suite!!
Kyle XY est une série toute neuve sur nos antennes mais on peut la suivre depuis presque 2 ans en dehors de nos contrées. Beaucoup de choses ont déjà été dites... Kyle XY est effectivement une série légèrement orientée ado mais pas seulement sinon je ne pense pas que je l'aurai autant appréciée. Non, sous son habile utilisation narrative d'adolescent, elle décrit la découverte du monde par Kyle, amnésique (oui pas mal de ressemblance à John Doe mais parce qu'il est amnésique et que "John Doe" aux US sinifie "personne dont on ne connaît pas l'identité" après ca ne va pas plus loin...). Mais finalement c'est nous qui redécouvrons le monde... Après, il y a le coté un peu fantastique avec les nombreuses capacités permises par son cerveau. Plus d'une fois on se met à rêver d'être capable d'en faire autant. Il y a bien le côté "multinationale" qui conspire et veut le mal mais c'est typiquement américain et c'est dans l'air du temps. Elle prend de plus en plus d'importance mais c'est la clé de son passé également donc c'est la trame narrative principale... Enfin, le côté amourette est simple et léger. On se rappelle parfois des rêves de la moitié qu'on attendait ou de la précipitation qu'on a pu avoir.. Tout cela pour dire que au travers de déjà 33 épisodes, on ne ressort pas complètement indemne de cette série. On voit forcément les choses un peu différemment et rien que pour cela, elle mérite pleinement ces 4 étoiles.
une série très intéressante, qui fait un peu penser à John Doe par certains aspects : qui est-il, pourquoi a t-il ces capacités, quelle est cette mystérieuse organisations ? Toutes ces interrogations en font une série à ne pas rater.
4 etoiles pour cette serie trés prenante, suspens, emotion, science fiction, cette serie sait melanger les genres avec une grande reussite. on suit le parcours d'un ado amnésique qui comprend petit a petit qui il est et d'ou il vient. cette serie est une sorte de transfuge de la serie john doe qui malgré sans gande qualité avait été arréttée au bout d'une saison en laissant planer le mystere sur plein de choses. Bien heureusement KYLE XY, a su tirer profit de l'expérience Jonh Doe, pour n'en garder que le meilleur et a su y rajouter quelques qualités en plus.j'avais adoré john doe a l'epoque,mais si le personnage en lui meme m'avait plu dés le premier instant, la serie m'avait malheureusement un peu perdu a cause de ses trop grands mysteres, et surtout laissé sur ma faim, avec justement son manque de fin et d'explications, ce que kyle xy,a su eviter, en nous livrant plutot rapidement les reponses a nos plus grandes questions tout en sachant garder sa part de mystere. ca personnage est trés attachant, a la fois hors normes, incroyable, sur doué, et quasi invulnérable, kyle est un personnage fragile et sensible, qui sait émouvoir au point que l on s attache a lui un peu plus a chaque episode.et c est un vrai bonheur de le voir accomplir des choses inouies grace a ses facultés phenoménales, tout en ayant parfois des difficultés à s adapter au monde qui l'entoure. je souhaite une longue vie a cette serie, qui comble le vide crée par la fin trop rapide de la série jonh doe qui aurait vraiment mérité de vivre plus longtemps... n'hésitez pas a plonger sur la version VOSTFR en attendant qu'elle soit enfin diffusée en france
Cette série aurait dû s'appeler la "petite maison dans la niaiserie". C'est dommage car à la base, il y a une histoire qui pourrait être intéressante si elle n'était pas noyée dans un océan de bons sentiments dégoulinant d'une mièvrerie aussi écoeurante que trois tonnes de chamallows. On nous inflige l'image d'une famille américaine "idéale", du moins dans l'esprit des religieux fanatiques qui trainent aux Etats Unis, avec les premiers émois de "jeunes adolescents", de 20-25 ans tout de même, qui se font gronder par leurs parents comme s'ils en avaient 12 (faudra que je vois à quel âge c'est, la majorité, aux States. Ca doit être à 30 ans au moins). Sans parler des considérations de neuneux sur la confiance en l'autre, le mensonge que c'est pas bien, que la bière c'est pas bon pour les jeunes, et que se "revirginiser" c'est trop cool. A gerber ... Il paraît que c'est une production ABC "family". Je dirais plutôt que c'est une production ABC "integrist family". Autrement dit : cette série n'est acceptable que si vous avez moins de douze ans ... d'âge mental, ou si vous vous appelez Benoit 16. Elle est au moins aussi réaliste sur le monde de la jeunesse américaine que les Bisounours. Je mets une étoile pour la trame "principale" (avec guillemets, parce qu'à certains moments on se demande si ça les intéresse vraiment ou si c'est pas juste un prétexte pour nous infliger leur conception réac de la famille)
Tout bonnement excellent!!! Les épisodes nous emmènent chez les Trager, une famille qui adopte un chérubin arrivé de manière particulère. Depuis que j'ai vu le premier épisode je suis transporté dans une onde de bonheur, même si parfois ils ne sont pas super (les premiers de la seconde saison n'éyaient pas folichons folichons). Mais cette série est une sorte de drogue, qui me permet de passer un bon moment tous les mardis sur W9.
Aie Aie Aie, un nouveau gros navet américain est de retour. Un John Doe un brin simplet du village. Le choix des acteurs est médiocre, le Kyle a vraiment une tête à claque du genre, beau gosse américain fils a papa qui roule en Hummer à 16 ans dans les beaux quartiers de Beverly Hills. Aucune intrigue, cette série ne captive pas. Aucun intérêt a part faire des liasses de dollars.
Série vraiment excellente, pleine d'humour, de suspens, de rebondissement. C'est un vrai plaisir de la regardé et de la suivre chaque semaine! C'est aussi bien pour les enfants, les ados ainsi que les parents. Juste une question qui m'embete un peu... Compte t'il vraiment faire une saison 3? j'espere que ca ne sera pas une suite inutile comme il font avec bien des séries!!! Pour ceux qui ne connaisse pas, allez y foncé!!