Meilleur serie qui existe..................................... ............................................................ …………….............................................................
Ayant déjà visionné une bonne partie de cette série plus jeune, je ne me souvenais pas de tout et heureusement, j'ai fini la série hier et hormis la fin complètement bidon et on l'a bien compris n'est pas une fin, j'ai qu'un mot à dire : wahou ... Cette série m'a véritablement laissé sur le c**. A un point qu’aujourd’hui je n'ai même pas envie de regarder une autre série. Cette série véhicule (malgré ses nombreux clichés) d'énormes émotions, des fous rires (répliques exceptionnelles de Josh) et de l'attachement aux personnages. Jessi, détestable toute la saison 2 m'a complètement retourné la saison 3, finissant par être le personnage le plus attachant loin devant Kyle ou Amanda, le jeu d'acteur de Jessi et Kyle est fantastique et je trouve dommage qu'un série de telle envergure s'arrête, elle avait un avenir, un très bel avenir !
Bonne série avec de bon acteur qui joue bien leur rôle mais la fin est vraiment nul.Dégouté!!! En espérant voir de nouveau certain des acteur de la série dans des films ou d'autres séries
kyle xy cest une serie ki deboite elle et vremen bien mé je sui super decu kel sarete a la saison 3 jore prefere voir encore plus mais en ce momen la saison 3 passe sur w9 donc vener tous regarder kyle xy mais atention 1 seul episode sufi pr devenir fan
On veux une saison 4 c'est pas parceque vous avez pas beaucoup gagné sur la saison 3 que la 4 ne marchera pas j'ai suivi kyle depuis sa creation et je la suivrais jusqu'a sa fin