Mr Bean est une excellente série très comique et intelligente. Mr Bean est véritablement un personnage qui sait faire rigoler les spectateurs. Quelle joie de voir cette série, on ne s'en lasse jamais. Les fous rires sont garantis. Rowan Atkinson est parfait dans son rôle. Bref, une série à voir et à revoir.
Tout les dimanches soir après dîner c'était mon rendez-vous favoris... Mr Bean !!! Ces sketches sont devenus cultes et je me fais une joie sans nom de les revoir aujourd'hui en DVD.
Mr bean ! tout est dit dans le nom, comment ne pas aimer les gags de cette série . Le seul bémol pour moi se sont les rires de fond qui sont agaçant . En série Tv il est difficile de faire mieu, moi qui déteste la plupart des séries Tv j'adore mr bean pour se détendre à la fin de la journée
Cette série est tout simplement culte.Chaque épisode nous offre un très bon moment de rire,tout cela avec un personnage loufoque joué parfaitement bien par Rowan Atkinson
Un modèle d’humour visuel. Mr. Bean, c’est l’art de faire rire sans dire un mot, grâce à l’incroyable gestuelle et aux expressions inimitables de Rowan Atkinson. Chaque épisode est un petit sketch burlesque où l’absurde côtoie le génie comique.
C’est simple, efficace, universel. On peut revoir les mêmes scènes des dizaines de fois et continuer à rire. Certaines situations sont devenues cultes, comme l’examen, le restaurant ou le fameux épisode du sapin de Noël.
Une série courte mais intemporelle, qui repose sur un personnage aussi agaçant qu’attachant. De l’humour pur, comme on en voit rarement aujourd’hui.
Cette série est inscrite dans mon enfance ! Comment un nigaud essaye de se sortir d'une situation délicate avec des moyens abracadabrantesques : c'est tout l'art de Mr. Bean. Un humour so british, quasi muet à la Chaplin où tout est dans les regards et les manières de cet homme si étrange mais drôle !