Person Of Interest
4,3
8039 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 4
Publiée le 8 décembre 2014
Une saison encore géniale qui ne perd pas du tout son souffle !!! La relation entre Shaw et Root se complexifie et ça me plaît !! J'adore !!!
Publiée le 15 novembre 2011
Très bonne série! j'aime beaucoup le concept. A voir
Publiée le 2 mai 2013
je suis passionné par cette série , c'est très différent de ce que l on peux voir habituellement
Critique de la saison 3
Publiée le 22 mai 2014
Franchement, autant la saison 1 était moyenne et commençait très mal, autant la saison 3 est complètement énorme.

Le final est vraiment bien, et surprenant.
Publiée le 28 décembre 2012
Bonne série policière dans l'ensemble même si 2 fois moins d’épisodes aurai suffit.
Il y a clairement des épisodes qui n’apportent rien a la série mais par contre les 3-4 derniers sont excellents et tout se recoupe très bien , vivement la suite ;)
Publiée le 10 août 2014
Après avoir vu Lost et par conséquent Michael Emerson( Benjamin Linus) dans un rôle de méchant, le voir en gentil milliardaire m'a beaucoup fait rire...!!!! Une magnifique série pleine d'action, sans oublier le merveilleux John Reese !!!!
Publiée le 14 septembre 2014
J'ai raté les premiers épisodes mais j'ai quand même réussi à suivre. Cela ne veut pas dire que c'est comme les feux de l'amour hein !
Bonne série
Publiée le 7 mars 2013
Bonne série, on s'y plonge dedans dés l'entrée de jeu. Les acteurs sont excellent et donne envie de suivre cette série, je la recommande :)
Publiée le 8 juillet 2013
Excellent, beaucoup de suspens et l'intrigue est tenante.
Une fois avoir vu le premier épisode on y est vite accrocher à la suite.
Publiée le 1 janvier 2014
Fan de caviezel , cette série est faite pour lui!,par contre j'aime pas shaw....
Publiée le 6 juin 2012
début de la série assez difficile, car les premiers épisodes sont assez répétitif, mais après le 10e épisode tout s'accélére, et là la série prend vraiment son envol pour devenir un des show les plus interessant de ces dernières années, à voir de toute urgence!!
Publiée le 7 avril 2013
Après 15 épisodes, je trouve cela vraiment bon. L intrigue de base est presque crédible. Les scènes d action sont bien gérées. J avais peur que cela tourne en rond mais pour le moment non. On passe un bon moment et on ne se prend pas trop la tête. À voir pour les amateurs du genre
Petite rectif, apres visionnage de la S2. La Saison 2 est vraiment énorme par rapport la 1ere, ca vaut le coup de la regarder !!
Publiée le 15 juillet 2013
Dommage que Jim Caviezel surjoue a mort le côté énigmatique et ténébreux, parce que la série est plutôt bien.
Publiée le 3 janvier 2015
Person of Interest est tout simplement une des meilleures séries qu'il m'ait été donné de voir ses dernières années. Très efficace cette série est prenante du fait de sa trame principale mystérieuse et particulièrement bien sentie qui s’étire dans une intrigue passionnante en toile de fond au fil des épisodes, tout cela ponctué de scénarios immersifs. Le suspens domine de plus en plus dans sa trame principale, au fils des saisons il y a une profondeur qui s’installe tout au long de cette série le suspense est de mise car la série est ponctuée par de multiples rebondissements. Au milieu de tout ça se trouve des scènes d’actions bien réalisés sans oublier quelques doses d’humour bien distillées. La réalisation est impeccable et nous met pleinement dans le rythme. Le casting d’acteurs est une pure réussite Jim Caviezel et Michael Emerson sont tout bonnement incroyable dans leurs rôles respectifs, Taraji P. Henson qui campe le lieutenant Carter et Kevin Chapman qui joue Lionel Fusco sont également à crédité de leurs bonnes interprétations, sans oublier la brochette de second rôles tout aussi important qui se découvre au fil des saisons. La réalisation de M. Jonathan Nolan et toute son équipe est irréprochable. Je conseille cette série qui ne fait que s’améliorer aux fils des 3 saisons jusqu’ici regardé.
Publiée le 10 octobre 2013
Très bonne synopsie une bonne histoire qui pourrais devenir réelle dans quelques années .
Bref il y a de l action de l intrigue des rebondissements une série pas mal mûre