8088 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 avril 2013
Tres bonne série !!! Enfin une série pas trop con basée sur de l'action . Mais que fait TF1 .... remplacer la série comme ca d'un coup pour cette daube de grey's anatomie...
J'ai pas accroché tout de suite, mais M. Reese a du charisme et les scènes de combats, un peu à la Steven Seagal, sont très agréables. Toutes les relations entre les personnages sont ambivalentes et peuvent aller dans plein de direction à chaque moment. Par contre c'est dommage qu'il n'y ait pas vraiment de "fil rouge" entre les épisodes sauf peut être à la fin de la saison 1. Les épisodes ne sont pas tous reliés, du coup on est pas addict (sauf à la fin). Un commentaire un peu ambivalent à l'image de la série. Cela dit, vivement la saison 2 ;-)
Bonne série policière dans l'ensemble même si 2 fois moins d’épisodes aurai suffit. Il y a clairement des épisodes qui n’apportent rien a la série mais par contre les 3-4 derniers sont excellents et tout se recoupe très bien , vivement la suite ;)
Après avoir vu Lost et par conséquent Michael Emerson( Benjamin Linus) dans un rôle de méchant, le voir en gentil milliardaire m'a beaucoup fait rire...!!!! Une magnifique série pleine d'action, sans oublier le merveilleux John Reese !!!!
début de la série assez difficile, car les premiers épisodes sont assez répétitif, mais après le 10e épisode tout s'accélére, et là la série prend vraiment son envol pour devenir un des show les plus interessant de ces dernières années, à voir de toute urgence!!
Après 15 épisodes, je trouve cela vraiment bon. L intrigue de base est presque crédible. Les scènes d action sont bien gérées. J avais peur que cela tourne en rond mais pour le moment non. On passe un bon moment et on ne se prend pas trop la tête. À voir pour les amateurs du genre Petite rectif, apres visionnage de la S2. La Saison 2 est vraiment énorme par rapport la 1ere, ca vaut le coup de la regarder !!