Scandal
Critiques presse
4,2
5242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2016
La première saison est bien ficelée, mais les saisons suivantes s'enlisent dans le même sujet et cela devient moins intéressant.
Publiée le 26 août 2014
C o top cette serie nćxbwb bxnc. N n n n n n b n b
Publiée le 8 juillet 2014
si il n y a qu une serie a voir, c est celle la, serie addictice! j viens de finir la saison 3 et je n ai qu une hate, la saison 4, un peu pour moi comme revenge qui m oblige a voir la saison le plus vite possible.
Critique de la saison 6
Publiée le 10 mai 2017
Encore une belle saison, pleine de rebondissements. Des acteurs à la hauteur, c'est un plaisir. On a hâte de voir ce que la saison 7 va donner.
Publiée le 4 août 2015
Stop ! Je viens d'avaler la saison 2 et franchement, le brouet est indigeste.

Donc, l'héroïne, Olivia, est supposée être une brillante tueuse en jupons. Pendant les 6 premiers épisodes. Ensuite, elle ne gère plus rien et passe son temps à pleurnicher entre deux bluettes. Ce personnage est totalement transparent et, plus grave, se révèle de moins en moins utile à la progression de l'intrigue. Et que dire des autres personnages féminins, tous sans exception hystériques et névrosés ? Ou de l'homme de main (et de confiance) Huck, avec sa tête de demeuré ?

Bref, cette guimauve superficielle et moralisatrice, calibrée pour plaire à la ménagère yankee de moins de 50 ans, est un grande déception. Les arcanes du pouvoir ne sont qu'un décors tapageur pour des histoires sentimentales tristement banales. Frank Underwood peut dormir en paix.
Publiée le 10 mai 2014
scénario exelent acteur aussi sa frôle la perfection à regardée absolument mais ya trop depisode
Tiinaah95
Tiinaah95

Publiée le 25 mai 2012
Cette serie est de loin la meilleure serie de cette ann�e J'lai d�couveerte trp tard mais mieux vaux tard que Jamais
Publiée le 16 août 2014
J'adore cette série !!! 
Des rebondissements ,
C'est super !
Critique de la saison 1
Publiée le 15 mars 2014
Mise en scène et dialogues rapides sont la marque de fabrique de la série. Ce procédé est supposé nous impressionner mais il ne peut masquer la pauvreté de l'histoire qui se résume en ces mots:
Les coucheries du président.
Pour ma part, je ne trouve pas ce sujet très intéressant. Et 7 épisodes autour de ce sujet m'ont paru bien trop long pour une série aussi "speed".
Les personnages insistent beaucoup sur le fait qu'Olivia pope est la meilleure, sans doute parce qu'au cours du visionnage de la saison, on a du mal à en être convaincu. On a surtout la sensation que le show aime faire de l’esbroufe.
Je préfère retourner voir mon avocate préférée chez Lockhart & Gardner...
Ketty M.
Ketty M.

Publiée le 7 mars 2013
Le plus difficile est de commencer la série, surtout la première saison. Il faut avouer que les premiers épisodes semblent très peu originaux et peinent à captiver. Cependant le cap du quatrième épisode franchi, plus rien n’arrête l’intrigue grandissante autour de Pope et de ses gladiateurs. On se laisse réellement envouter par la succession d’action, de suspense, de surprises de drames et de rebondissements. Tout mes goûts sont véritablement servis, et la saison deux jusqu’ici (épisode 16) frôle tout simplement le sans-faute.
Publiée le 5 août 2014
Géniale! Série qui tient en haleine à chaque épisode!
Publiée le 8 octobre 2015
Rebondissements , en veux tu en voila ...
Soyons réalistes sur la Qualité des saisons ...
Des sujets traités d'une telle réalité que l'on s'y croirait vraiment.
La Magie de Shonda Rimes opére une fois encore
Soulignons l'incroyable don d'interprétation des acteurs ... Cette série est scotchante ... Et scandaleuse :)
Publiée le 5 août 2014
Fan de cette série qui au début ne paye pas de mine mais qui nous emmène au fur et à mesure dans la noirceur du pouvoir politique. Le casting est très bien choisi, on s'attache à cette équipe des "gladiateurs".
La saison 2 est davantage prenante, du suspense à souhait, de la suspicion, du stress... On se prend au jeu et à chaque fin d'épisode la question existencielle : qu'est ce qu'il nous attends encore ?

NB : Ravie de revoir Columbus Short (toujours aussi craquant).
Publiée le 4 avril 2014
Série intéressante dommage que cela soit une fois de plus une histoire d'amour impossible entre la femme jeune belle intelligente tyrannique par moment mais aussi émotive par moment avec l'homme le plus puissant du monde mais bon il faut pouvoir garder les téléspectateur (trices plutôt) mais a choisir une bonne série sur les jeux du pouvoir mieux vaut regarder House of Cards qui est la référence !
Publiée le 11 septembre 2014
J'adore cette série, j'ai englouti les 3 premières saisons. C'est plein de rebondissements, on aime et déteste les personnages. Bref je suis accroc. +++