28920 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 29 septembre 2006
Ah la la la la!!!Carter,Greene,Corday,Kovac,Bouley,Weaver,Romano et tout les autres. Cette serie est LA meilleure(devant 24,spin city,smallville,alias),l'épisode de la mort du docteur Greene est anthologique,le départ de Benton aussi,mais LE meilleur épisode reste celui de la disparition de Lucy Knight dans la saison 6(elle se fait poignardé avec Carter par un schyzophrène). Et la saison la plus décevante est pour moi la 7(avec les problème de lockart qui sont à la longue extremement chiant,et vu que je n'aime pas trop ce personnages). Je ne me lasse pas de revoir les anciens épisodes avec Clooney,Margulies,Bello,Reuben,etc... J'espère juste que ça durera encore très longtemps et que les scenaristes intègre de nouveaux personnages aussi charismatique que les anciens. Bref je pense que vous l'aurez compris je suis un grand fan de cette superbe qui déchire tout ce que l'on pu voir a la télé. PS:THE perso,c quand meme Carter qui helas s'en va dans la prochaine saison.
Il y a quelques années j'aurai donné 4 étoiles mais depuis que les personnages principaux ont quitté la série, elle n'est que l'ombre d'elle même. Personnages sans relief... Bref j'y crois plus !
Une série basée sur des faits réels avec du sang, des règlements de comptes, des histoires d'amour dans l'équipe médical...D'ailleurs pas mal de personne en la regardant on voulu devenir médecin ou infirmier (en tout cas dans mon entourage)... Et le beau Dr Ross rrrrrr et Carter aussi il ne faut pas l'oublié, je l'avoue je regardais la série aussi parce qu'ils étaient là. Mais malgré tous ce temps je continue à la regarder encore et encore, même si la plupart des anciens ont disparu, les nouveaux sont pas mal et attachant donc ça me donne encore envie de regarder.
Cette serie est la meilleur que j'ai jamais vu, elle est super meme plus que sa il n'y a pas de mots tellement elle est bien elle nous fait vivre a travers tout ces patient et ou a travers un medecin, en plus il y a un super senario tout le temps de nouvelle chause . C'est vraiment domage qu'elle s'arette malgré les hausse d'audience. Juste pour dire que moi je ne me lasse jamais de voir et revoir les saisons; c'est vraiment domage. En tout cas grace a cette serie moi j'ai apris plien de chause dans le treme médical que dans le comportement et la logique de l'homme sa ma ppris beaucoup de chose. Voila désolé qu'elle soit bientot fini
Une série qui ne manque pas d'originalité même si certains scénarios sont cruellement bidons et sans intérêts ! Certainement la série qui décrit au mieux l'état des urgences sur le continent américain, pas comme des séries crétines types Grey's Anatomy ou Scrubs !
On pourrait croire qu'avec tous les départs la série allait perdre de son intérêt, il n'en est rien. Les acteurs restent attachants, en particulier Abby Lockhart qui me fait oublier Carol Hathaway (que j'aimerais bien revoir dans au moins un épisode une fois). Dommage que France 2 passe les 2 épisodes en deuxième partie de soirée le dimanche après les excellents épisodes de FBI.
La série hospitalière par excellence, j'adore, cette série s'intéresse principalement à ce qui se passe au sein de l'hôpital et c'est très bien comme ça.
Une Série exeptionelle. Chaque saison a son lot de rebondissement et d'histoires géniales. Une Série Mythique avec Friends qui ont été démarrées la meme année. En 11 ans et beaucoup de changement de casting (bénéfique ou non),le départ de nombreuses stars du premier jour ou l'arrivée des peits derniers a Chicago. ER n'a pas prix une rides.
j'attend la suite avec impatience,cette fin avec Abby quel suspense!!!! Vivement qu'elle revienne!!!je veux savoir!!!!!!! Les acteurs bien que nouveaux pour la plupart ne m'ont pas du tout déçus,au contraire après tous ceux qui sont partis,il fallait redonner un nouveau souffle à cette série,et je pense que ces nouveaux visages lui ont permis de ne pas disparaître,ce qui aurait été dommage. Les nouvelles aventures sont géniales! Abby,Kovach,Prat,Neela...que du beau monde!!
Urgences est maintenant une série culte. Certes les quelques dèrnières saisons ont été de moindres qualités, il en reste que Greys Anatomy ne lui arrive pas à la cheville. De la première saison oû l'on découvre les personnages à la huitième dans lequel on suit peu à peu la mort du docteur Green (Avec le magnifique épisode à Hawaî " Sur la plage ".)Urgences oscille tantôt dans le dramatique,dans la sensibilité tantôt dans l'humour( Parfois noir.)et les sentiments. Chaque épisode étant différents Urgences nous prouve une fois de plus que c'est une série à part.
Une série super qui change de l'ordinaire !! Chaque épisode a son truc qui le rend super intéressante !! je n'ai râté aucun je l'ai ai toute adoré !! il me tarde trop les inédits !!!!!!!
C'est une excellente série qui a réussi à s'inscrire dans le temps, mais depuis la saison 10 je trouve que ça manque un peu d'action, mais c'est tout de même une grande série.
Assidu depuis de longues années à la série, elle garde, même dans la saison 11 que je viens de terminer, toujours le même charme et le même intérêt. Bien sûr beaucoup de choses ont changé en 11 ans, des acteurs sont partis, d'autres sont arrivés, le thème des épisodes a changé, etc., mais malgré cela, on garde toujours le même plaisir à regarder la vingtaine d'épisodes de chaque saison. En attendant la saison 12 ...