Une série qui se laisse suivre et qui restera comme la série médicale de référence. Mais que c'est long voir ennuyant pour finir car c'est toujours la même chose.
Cette série a été classée comme la meilleure serie TV de tous les temps et on comprend pourquoi. Tenir aussi longtemps avec une temme qualité relève du talent, aussi bien des producteurs, des réalisateurs, des scénaristes que des acteurs
Les urgences typique des États Unis. 15 saisons de pure bonheur ne me lasse jamais de voir re voir et re re voir les épisodes. Des prises en charge de patient toujours plus folle les une que les autres avec un fil conducteur durant tout les saisons
c est une serie tres realiste des urgences que je connais avec des acteurs formidables et tres convaincants dans les roles qu ils tiennent j aime cette serie
série médicale majeure bien au dessus du niveau de grey's anatomy, avec toutes les problématiques et questionnements à l'époque aux états unis et qui est arrivé chez nous, racisme, guerre des gangs, genre etc. je n'ai jamais compris comment on pouvait préférer grey's anatomy beaucoup plus esthétique mais hors réalité et trop niaise.. Il ne faut pas s'attarder sur la véracité des actes si on est du médical mais sur le jeu d'acteurs et cette caméra qui les suit pour donner la dynamique et l'urgence. le seul problème c'est qu'après certains départs d'acteurs on n'a plus trop envie de suivre car le côté affectif prend trop de place. le générique est culte. série culte, bien vieille maintenant que je reverrai quand même avec plaisir.
ah que de souvenirs, j'ai suivit les premieres saisons avec plaisir mais j'ai laché lorsque beaucoup trop de nouveaux personnages ont remplacés les anciens quel dommage...
Je suis vraiment triste que cette série soit deja finis, je trouve qu'elle était géniale! Presque tous les épisodes sont super depuis 15 ans et les acteurs savent très bien jouer.
Super série où le mélange de suspense médical, de situations dramatiques et de personnages plus vrais que nature nous tient en haleine. J'en suis à la saison 8 et je ne me suis pas encore lassée...je compte bien m'accrocher jusqu'au bout !!!
Si Urgences s'était arrêtée à l'issue de la saison 8, j'aurais mis sans hésité 5 étoiles. Mais voilà, ellle a duré beaucoup trop longtemps derrière et est devenue très rapidemment très ennuyeuse. Dommage car on reste sur cette idée alors que les premières saisons sont excellentes.