New Girl
Critiques presse
4,1
5041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juin 2014
Sitcom vraiment génial , on rit beaucoup , les épisodes sont très homogènes et l'humour est assez décalé ce qui fait l'originalité de la série .
Zooey Deschanel est attachante mais la vraie force de la sitcom repose dans les personnages secondaires vraiment tous excellent , mention à Schmidt et Nick juste génial .
Les nombreux guests apportent aussi de l'inattendu à la série , Justin Long est énorme . Bref une sitcom drôle , novatrice et attachante .
Je ne mets pas 5 étoiles parce que Zooey en fait quelques fois trop .
So fun .
nadia22
nadia22

Publiée le 7 janvier 2017
J'adore les personnages de cette "feel good" série, honnêtement, chapeau pour le casting, on croirait vraiment qu'ils vivent tous ensemble dans cet appartement. Bravo surtout à Lamorne Morris et Max Greenfield, ils me font mourrir de rire !
CrocodileCosmique
CrocodileCosmique

Publiée le 11 octobre 2012
Une excellente surprise, cette serie! Hilarantissime, frais, cool, avec des personnages tous mieux les uns que les autres.
Publiée le 28 août 2017
Une série peu innovante mais assez amusante qui détend juste comme il faut. Et puis bon... Zooey Deschannel quoi... On peut dire que le casting principal est parfait juste pour ses yeux magnifiques.
Publiée le 2 novembre 2012
Une des meilleures comédie de l'année dernière. Fraiche, marrante, très addictive! Les personnages sont tous très drôle, surtout le personnage principal, Jess, campée par une zooey Deschanel au sommet de son art! Elle est déjanté, hilarante et tellement attachante. Les personnages masculins sont très bien joués également, avec un petit plus pour Nick, ...et schmitt et Winston!!! On se prend très vite au jeu, et on aimerait inconsciemment que Nick et jess finissent ensemble même si cela aboutirait peut être à la fin de cette coloc de fous!
SuperMadara
SuperMadara

Critique de la saison 1
Publiée le 16 août 2012
Cette première saison de New Girl est une petite comédie sans prétention qui fait vraiment du bien, une première saison solide et prometteuse pour la suivante. Dans le concept d'une histoire par épisode mais avec une certaine continuité tout de même, tout l'humour et les qualités de la série repose sur les personnages : même si la plupart des situations sont assez drôles en elle-même, c'est bien dans cette bande de colocs bien barré que la série devient drôle, fraiche et arrive a se renouveler a chaque fois, sans s'ennuyer une seconde. Même si certains passages sont clichés et peuvent même paraitre gnangnan, ça reste une des meilleures (voire la meilleure comédie) de la saison US 2011/2012 et juste vivement que la saison 2 démarre !
Publiée le 14 mai 2018
Voici une série pleine d'humour et parfois d'émotion. Les personnages sont tous très attachants et nous entrainent dans leurs univers respectifs: entre la rayonnante jess, le grognon mais finalement romantique nick ou encore la folie hilarante de schmidt et winston , nous adoptons rapidement cette série pleine de vie et d'audace.
Publiée le 28 juin 2012
Voila une série fort sympathique, pas prise de tête et ou la détente est reine ! Zooey Deschanel et ses collègues nous font passer un très bon moment à travers des situations farfelues et bien trouvées et en plus c'est drôle.
Si vous voulez tuez le temps et passez du bon temps, regardez "New Girl", la nouvelle série rafraichissante et extrêmement drôle.
Paul M
Paul M

Publiée le 1 janvier 2012
Découverte grace au magazine GQ cette série qui finalement n'est pas indispensable nous aspire à regarder l'épisode suivant puis un autre et ainsi de suite. Les personnages sont bien travaillés et attachants. Et on se met a aimer cette bande de potes en qui on peut s'identifier. Alors forcement il y a encore du travail mais en tout cas un grand bravo à la FOX qui a su imposer un format 22min en prime time sans se taper les rires enregistrer en off.
Nicolas R.
Nicolas R.

Publiée le 22 septembre 2015
Série très drôle et originale, on se réjouit des malheurs de l'héroïne
Publiée le 22 novembre 2012
Toujours autant de bon humeur avec une équipe de choc ! Zooey Deschanel est irrésistible dans la comédie de l'année !
Freelfe T.
Freelfe T.

Critique de la saison 2
Publiée le 10 octobre 2014
Une comédie que j’apprécie beaucoup mais que je consomme avec modération. La tournure que prend cette saison est assez prévisible mais les personnages sont attachants et marrants donc ça passe vraiment bien !
Publiée le 7 septembre 2011
Ce pilote était bien mis en place je l'ai trouvé un peu court mais tout de même assez drôle et l'alchimie entre les personnages commence a se faire sentir des le premier épisode. Après faut pas s'attendre a du Friends déjà mais c'est tout de même très encourageant. On s'attendait tout de même a voir Lamorne Morris dans ce premier épisode mais bizarrement il n'y est pas a la place il y a coach (assez sympa ce personnage aussi)
Critique de la saison 1
Publiée le 18 décembre 2011
une série très fraiche et pétillante.
certes, le sénario n'est pas forcément très recherché, mais le jeu des acteurs est bien présent. surtout Zooey Deschanel, qui je trouve, joue merveilleusement bien.
c'est une grande demoiselle qui réussie dans beaucoup de domaines (cinémas, série, musique..) bref, qu'elle continue ainsi!
Publiée le 5 août 2014
Une bombe... et dire que certains comparent à HIMYM en disant que cette dernière est mieux, faux, c'est largement au dessous ! Là je viens de commencer la dernière saison et l'épisode 1 est une pure tuerie, j'en peux plus de rire !! "Ces flics ont l'ai d'avoir 15 ans et ils portent des flingues"