Grimm
Critiques presse
4,1
5504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 avril 2013
j'adhére , au début c 'est ... bof... on comprend pas bien surtout si on se met pas dedans ! Mais j'adore leur interpretation des personnages sortant de la mytologie, certains épisodes sont pas terrible et tiré par les cheveux mais dans l'ensemble j'aime bien !!!
Publiée le 13 mai 2012
Bonne serie j'aime trop et j'inspire voir la suite :)
Publiée le 4 septembre 2015
J adore. Une serie de freak qui ne me lasse jamais. Et pourtant on en voit tellement que ca pourrait etre usant . Mais j aime bien le cote detective du surnaturel
Publiée le 20 mars 2013
Etant une accro des séries US et pour en avoir testées beaucoup, je peux vous dire que Grimm est selon moi une trés bonne série fantastique. L'histoire tient la route, les acteurs sont bons, les effets spéciaux sont corrects, l'intrigue nous tient haleine... J'espère que la série perdurera...
Publiée le 15 août 2012
série trop qui est trop irréel , série qui tombe dans la routine tous les coupable sont des monstre . c'est plus une série policière que fantastique. de plus la fin de la série est pitoyable la première parti d'un série d’épisode.
Publiée le 14 décembre 2012
Au début, j'étais emballé par le concept mais très vite on se rend compte que le scénario est du copier coller sur chaque épisode. Au bout du 3 ou 4è épisode on sait déjà comment il va se dérouler et ce jusqu'au dernier de la saison.
Dommage, je suis déçue...
Publiée le 20 mai 2014
Au début après avoir regarder les premiers épisodes je m'était dit "encore une série qui avance pas" mais je me suis quand même forcée à regarder la première saison en entière et je ne cache pas que c'était une réelle corvée !!!! L'idée est intéressante dans le fond mais l'histoire n'avance n'avance pas , le fil conducteur est quasi absent et franchement la fin de la première saison est tout simplement médiocre ,c'est le genre de suspens à la con pour qu'on aille voir la 2ème saison . Bref cette série est vraiment très mauvaise à mon goût .
Publiée le 29 juin 2012
Hyper prenante!! On ne peut pas descotcher!! Assez belle visuellement!
Publiée le 24 juillet 2012
Une super série avec du Grimm revisité, on retrouve les contes de notre enfance, sans pour autant tomber dans le niais, l'action & la violence sont tout de même la, on ne sait jamais dans quoi on tombe & chaque épisode est une surprise !
ElFamosoFelipe
ElFamosoFelipe

Publiée le 18 avril 2012
Très bonne série. Certes le départ est un peu lent mais on est tout de suite pris dans l'histoire et quel plaisir de voir une série fantastique adulte dans la lignée d'un supernatural, ca faisait un moment qu'on avait pas vu ca.

A voir !
Aude L.
Aude L.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 novembre 2016
Super série.
Avec des créatures variées ainsi que leurs histoires, le secret familial dont le personnage principal doit gardé pour lui ainsi que toutes les découvertes de ses ancêtres
La tendresse de certains personnages nous touche beaucoup ainsi que leurs quelques touche d'humour. Cette série a à vous faire aimer tous le le mélange de fanstastique à l'action.
la série vaut le détour et vous fera tomber sous le charme
chkims01
chkims01

Publiée le 3 février 2014
Dans la 1ère saison en faisait donc connaissance avec Nick Burckhardt enquêteur de la police de portland qui découvre ses facultés de Grimm et peut voir la véritable nature des vessen, monstre à l’apparence humaine pour la population. En effet ce dernier est issu de la descendance d’une longue lignée de Grimm. A la fin de la saison 1 Juliette est tombé dans le coma et Nick revoit sa mère qu’il croyait morte.

Ici le combat de Nick face aux vessen continu, contrairement à la première saison on perd un peu le plaisir de découvrir à chaque épisode une nouvelle créature du fait qu’un grand nombre ont été découvert dans la saison précédente, néanmoins celle découverte sont fascinante. Des enquêtes différentes à chaque foi mais une ligne rouge conductrice tout au long de la saison.

Les personnages sont toujours aussi attachants et ici les masques tombent et de nombreux proches de Nick découvrent vraiment qui il est. De nouveaux personnages récurrents font leurs apparitions.

La saison 1 laisser augurer de bonne chose pour la suite et à mes yeux le pari est gagné et Grimm creuse tranquillement son trou avec une saison 3 en préparation. Forcément le dernier épisode de la saison nous laisse sur notre faim. Ce n’est pas la série dont on parle le plus mais elle se laisse suivre avec beaucoup de plaisir et si vous n’avez pas encore fait le choix de la regarder, allez y vous devriez vous laisser embarquer facilement dans l’aventure.

Retrouvez toutes mes critiques, avis, actu ciné série, jeux, quiz sur ma page facebook
Publiée le 22 août 2012
Cette série est géniale. Elle fait partie - actuellement - de mes séries favorites. Elle a été longue à vraiment me tenir en haleine (moitié de la 1ère saison) mais là, je suis accroc. Et le début de la saison 2 est prenant.... Vivement la suite. Je me demande quand-même si spoiler: la mère de Nick est vraiment sa mère ??? OK, les Wesen la voit bien comme une Grimm, mais quand même, je trouve ça louche.

Par contre je tiens à signaler une petite erreur à Allociné : Grimm n'est pas diffusé le vendredi soir sur NBC mais le lundi à 21h.
Publiée le 20 décembre 2011
Clairement un supernatural au rabais. L'idée aurait pu être sympathique à défaut d'être originale, mais des acteurs bas de gamme et une réalisation approximative et brouillonne font qu'on accroche pas vraiment.
Bref les scénaristes se sont pas fait mal à la tête pour sortir ça ...

Ceci dit on passe à coté d'une bonne série, mais pour ça il aurait fallut des acteurs avec un peu de charisme, un coté sombre qui n'existe tout simplement pas, et surtout un personnage principal qui tienne la route.

En plus de ne pas être crédible, il joue vraiment mal ... aucunes émotions ne passe jamais ... pourtant les révélations (souvent horribles) sont nombreuses, mais lui rien ne l'étonne, ne l’effraie, ne l'intrigue, ...

Et du coup nous non plus ... ce qui fait que finalement on décroche un peu de ce qui se passe, et même si l'idée de base était sympa on zappe facilement.
Publiée le 27 mai 2015
j ai adorée les 4 première saisons les acteurs principal sont excellent et joue trés bien leur roles j ai hate que la saison 5 commence