Grimm
5504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

remy d.
remy d.

Publiée le 19 février 2019
Une saison qui promettait beaucoup mais qui déçoit. Elle a été réalisé en 13 épisodes, peut-être trop court pour faire une fin de qualité...
Publiée le 18 septembre 2019
Saison 1 : Un peut surpris et perdu mais l'histoire est attachante et je pense que je commence à bien m'y imprégner.

Saison 2 : Je commence à bien connaître l'histoire malgré quelques flous encore bien présents, mais l'histoire est toujours ce que je pensais dans la saison 1, très attachante et remplie de surprises à voir saison 3.

Saison 3 : ''
Marjolaine A.
Marjolaine A.

Publiée le 21 octobre 2018
Je n'attendais pas grand chose de cette série avant de la commencer. Pourtant les premières saisons sont très réussies, avec un casting de bon niveau, une bonne intrigue centrale et des effets spéciaux relativement corrects. C'est très addictif, grâce à un suspens très bien entretenu.
Les fins de saison sont particulièrement soignées. Malheureusement la bonne impression d'ensemble est un peu gâchée par la saison 5 et les treize épisodes de la saison 6, qui sombrent dans le grand n'importe quoi. Les auteurs ont ils été dépassés par les délais ? C'est possible, mais les les premiers épisodes de la saison 6 pour revenir aux bases de la série sont d'un ridicule achevé. Et le dernier épisode de la saison 6 est probablement le plus mauvais de toute la série.
Publiée le 15 juin 2019
C est gentillet.. j ai bientôt fini la saison 2 mais je me force .. les acteurs manquent cruellement de charisme... Dommage car l idée de base était sympa:les intrigues ne sont pas assez fouillées , c est vite bâclé et la trame de fond est trop longue à se mettre en place ...
Publiée le 30 mars 2017
J'adore et j'ai regardé les 6 saisons ce week-end. Vivement l'épisode 13 , je l'attends avec impatience 
Arwen l
Arwen l

Publiée le 14 juin 2020
Série pleine de mystère, de créatures, de retournement de situation et une fin très émouvante. Malgré certains épisodes un peu long, à mon goût, cette série est magnifique, avec une très bonne distribution au niveau des acteurs/actrices.
Publiée le 14 février 2019
Etant en arrêt de travail depuis plusieurs mois, j'en suis venu à faire les fonds de tiroir de Netflix.
Ben là, comment dire, c'est franchement pas terrible.
Vingt ans avant, X-Files faisait beaucoup mieux, surtout niveaux effets spéciaux.
Ca sent le bas de gamme, et ça en est.
Audrey V
Audrey V

Publiée le 8 mars 2017
série géniale tout simplement avec fantastique, humour et suspense. mais j aurais aimé que le héros ait plus de pouvoirs.
Arnaud Lambert
Arnaud Lambert

Publiée le 13 septembre 2022
Très très bonne série fantastique. Ambiance sympa et histoires originales.
J'ai adoré dès la première fois que je l'ai vu.
Publiée le 30 janvier 2019
spoiler:
absolument aucune cohérence du début à la fin, le petit bout de bois magique caché par les grimm, est strictement inutile du début à la fin, personne ne sait pourquoi et comment le grand méchant à atterri de l'autre côté du miroir. Notre grimm toujours aussi vif d'esprit, ne sait pas comment le méchant arrive à le retrouvée, personne ne sait pourquoi diana veut suivre le grand méchant, pourquoi le grand méchant n'a pas buter tout le monde sur terre pour incité grimm à lui donner le dernier fragment du bâton. Et évidemment quand grimm pleure ou crie son désespoir, le méchant attend patiemment sans rien dire. Ah et si vous vous attendez à ce que diana la plus forte de tous use de ses talents il n'en est rien. Nul mais vraiment nul.
Olivier D
Olivier D

Publiée le 17 janvier 2022
Jai kiffer cette série dommage qu'il n'y ai que 6 saisons j'aurais aimé une saison7 pour savoir se qu'il en étais vois les petit grandir et savoir comment devait la grande famille du grimm
Anne-sylvie Petit
Anne-sylvie Petit

Publiée le 22 avril 2017
J'ai vu les 6 saisons : les 2 premières étaient pour moi excellentes. La 3eme et 4eme, ça commence à devenir moyen. Je continue quand même à regarder car on a quand même envie de savoir où ça mène. La 5eme ça commence à s'essoufler mais alors la 6eme, peut être la saison de trop. L'impression que les scenaristes ne savaient plus quoi inventer....et finir comme ça ? Bon la fin aurait pu être pire, heureusement, ils se sont rattrapés les dernieres minutes.
Publiée le 25 février 2025
Que d'idées !
Un casting très chouette avec des acteurs aussi charmants que bien dans leur rôle.
Un reproche cependant, le très mauvais éclairage en stuio ou extérieur...qui rend pas mal de scène trop artificielles.
D'autre part, une fois la saison 3 entamée, les bavardages et autres éléments de sitom deviennent de plus en plus présents, rendant l'histoire fade et ennuyeuse.
Publiée le 3 mai 2013
Super série je la trouve super, l'acteur jouant Monroe est excellent et mais une touche d'humour a la série ce qui nous rend vite accroc !
Kevin D
Kevin D

Publiée le 18 avril 2017
série plus que génial... Je mettrais 4 en tant normal mais...
La dernière saison franchement... était vraiment top mais le dernier épisode... sérieux terminer sur ca?
j'ai totalement détester je suis vraiment déçu...