Grimm
Critiques presse
4,1
5504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 mai 2022
Je ne me remet toujours pas de la fin, Les personnages sont super attachant et on ne se lasse jamais, il y a toujours quelque chose. Je vous la conseille ! Pourvu que une septième saison sorte même si il n’y a aucun chance.
Publiée le 29 mars 2022
J'ai adoré cette série !
C'est simple, je l'ai fini en seulement trois semaines tellement elle m'a hypnotisé !
Les personnages sont super attachant, ce qui nous permet d'être d'autant plus impliqué dans l'histoire.

Je remercie ceux qui contribué à ce que cette série voit le jour.
Publiée le 22 avril 2019
J'ai vraiment adoré cette série, certains effets spéciaux sont un peu critiquables, certains épisodes suivent trop le meme plan scénographique, mais je conseille à tous cette série magique, que j'ai dû regarder une dizaine de fois.
Publiée le 26 juillet 2018
Adore grimm c'est ma série la je suis trop triste pour le dernier eps 12 et 13 saison 6 sa ma briser le cœur mais si il avait fait une saison 7 toujours devant la télé tant que grimm est pas fini mais c'est fini 
Publiée le 27 avril 2019
Un seul mot pour la décrire : Parfaite !
Une série qui nous rends très rapidement accros, aussi bien des personnages mais aussi de l’histoire. Une histoire pleine de rebondissement, des personnages qui évoluent à chaque saisons. Trouver à présent une nouvelle série capable de dépasser Grimm va me paraître très compliquée !
Lucas M
Lucas M

Publiée le 25 juin 2019
Super série j’attend la suite !!!!!
Malgré une saison 6 trop courte elle reste une des meilleurs séries que j’ai vu
Publiée le 2 avril 2020
La meilleurs série que j'ai pu regarder une vocabulaire bien a elle blutbad etc... Des personnage attachant comme Nick Monroe-Roalie etc..
Une fin émouvantes.
certes il y a 6 saison mais croyez moi on ne voit pas les épisode passer.

Une série a regarder vraiment.
Publiée le 8 avril 2020
J’adoore
Une super série mêlant fantastique et intrigue avec des très bons acteurs
Un plaisir voir revoir et revoir encore
Publiée le 20 novembre 2019
J'ai tout zieuté et j'ai ris aux larmes sur la fin.
Mais c'est quoi cette hécatombe du qui mourra de la manière la plus nanarde possible xD.
Déjà que même en fond c'était trop abusif, joué avec les pieds et les effets spéciaux surement avec le budget de fond de tiroir xD

Je regrette l'époque de Charmed quand même !
remy s.
remy s.

Critique de la saison 6
Publiée le 25 mai 2017
La série commençait à baisser de rythme : fatigue des scénaristes ? Possible ce n'est pas la 1ère où cela se produit . Des personnages brouillons, des intrigues inutiles et une trame principale qui n'apparaissait que par à-coups . Malgré tout le final arrive et conclut de façon logique une série qui pourrait avoir un spin-off ( :p vu la mode du moment ) . Dommage qu'il y ait un rythme inégal sinon cela aurait une série à avoir dans sa vidéothèque .
Sergio Orlandazzi
Sergio Orlandazzi

Publiée le 21 août 2024
Fantastique....A regarder à tous prix, originale, pleine de rebonds, d'action et d'humour, des personnages divers et attachants. Bref...
oelendra
oelendra

Critique de la saison 6
Publiée le 2 avril 2017
:-( :-( Triste de voir que c'est la dernière ! J'ai vu toutes les saisons & je dois dire que Grimm va me manquer !!! J'ai adoré .....
Publiée le 26 mars 2019
J'ai beaucoup aimé l'étendue de la culture de Monroe et également les trames des différents épisodes. Les acteurs ont chacun une personnalité intéressante et les retournements de situation sont inattendues et surprenantes. Une série haletante!
Remax
Remax

Publiée le 13 mai 2024
Cette série est LITTÉRALEMENT incroyable!!!
C'est ma série préférée et de loin...
Je l'ai regardée plusieurs fois et pourtant je ne me lasse pas !
Les personnages sont super attachants, les monstres sont bien faits , l'histoire est bien structurée et compréhensible, et il y a plein de rebondissements .
Bref, je vous conseille cette série !
Bruno Zenari
Bruno Zenari

Publiée le 2 novembre 2025
Superbe série, dommage que la fin soit spoiler: bâclée
!
Une saison de plus n'aurait pas été de trop.