Mon compte
    First Wild Cards Series
    First Wild Cards Series
    À venir
    Depuis 2021 / Science fiction
    Créée par Andrew Miller
    Nationalité U.S.A.
    noter :
    0.5
    1
    1.5
    2
    2.5
    3
    3.5
    4
    4.5
    5
    Envie de voir

    Synopsis & Info

    En 1946, le virus extra-terrestre Wild Cards, qui modifie l'ADN de ses victimes, est répandu au-dessus de New York. 90% des personnes touchées sont tuées. 9% survivent mais sont victimes de difformités. Quant aux personnes chanceuses qui font partie du 1% restant, elles sont dôtées de super-pouvoirs.
    1
    Saison

    Photo

    Nous n'avons pas de photo pour cette série.
    Après Game of Thrones, les super-héros de George R.R. Martin bientôt sur petit écran !
    NEWS - Tournages
    lundi 8 août 2016

    Après Game of Thrones, les super-héros de George R.R. Martin bientôt sur petit écran !

    George R.R. Martin, l'auteur de Game of Thrones, vient d'annoncer que son anthologie super-héroïque Wild Cards allait prochainement...
    Les séries similaires
    Heroes
    Heroes
    Les 100
    Les 100
    Fringe
    Fringe
    Smallville
    Smallville
    Misfits
    Misfits
    Stargate SG-1
    Stargate SG-1
    Les séries similaires

    La réaction des fans

    • bobzogu
      Rooooooooooooooooh, ça pourrait être bon.
    Voir les commentaires
    Back to Top