22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Au mieux le premier film érotique de beaucoup d'ado, au pire un très mauvais film sans originalité!
Ajoutée le 26 oct. à 01h31 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Ajoutée le 26 oct. à 01h31 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1837 critiques |
une comédie se situant dans un foyer étudiant sans potacherie (enfin un peu quand même) ni vulgarité, une histoire sur un trio amoureux assez simple (manque de profondeur des situations et des personnages) mais qui se laisse suivre avec facilité, les trois acteurs principaux sont très bien
Ajoutée le 10 oct. à 00h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Je lui ai mis tout juste la moyenne. J'ai du insiste pour le regarder jusqu'a la fin, ce n'est pas le genre de film qui vous absorbe. Il n'y a pas assez d'action, en gros, apres avoir lu la synopsie, on connait tout le film et vous n'avez plus besoin de le regarder. Je ne le conseil pas.
Ajoutée le 18 sept. à 12h24 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 56 critiques |
un scénario très intéressant dans le monde de la vie en cité universitaire, accompagné d'un triangle amoureux des plus insolites mais qui possède un certain charme. Des acteurs jouant très bien leur rôle et nous rendant nostalgique de ces années là. un film que je vous conseille de voir pour sa fraicheur qui ne vous laissera pas indifférent, accompagné de ces quelques réflexions de fin sur la vie en général qui ne sont pas dénué de sens, loin de là. Un film qui pour moi mérite bien 4 étoiles.
Ajoutée le 31 août à 15h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
A movie much more subtil than it could appear at first. This movie is a nice outlook on sexual identity quest. The voluntary low level humour makes the quest innocent and accessible to many as well as a bit less heavy/frightening in its sense.
Ajoutée le 17 août à 01h55 Signaler un abus12 abonnés | Lire ses 691 critiques |
J’ai particulièrement aimé ce film et je le revois toujours avec beaucoup de plaisir. A la ré-flexion, j’ai presque eu l’impression qu’il s’agit d’une pièce de théâtre télévisuelle. A l’instar des comédiens qui, au théâtre, sont obligés d’exagérer leurs voix pour être entendu jusqu’au fond de la salle, certaines situations, dans ce film, sont particulièrement exagérées, voire ex-cessives. Mais, au fond, n’est-ce pas une manière de brouiller les pistes ? Donner l’illusion de comédie pour mieux appuyer sur les problématiques présentées par ce film ? Le rapport à l’autre, le rapport à la sexualité, le rapport à soi. Ce qui me fait dire que ce film est réussi, c’est que même 17 ans après sa sortie, les thèmes présentés sont toujours aussi actuelles et que l’université reste un passage déterminant vers l’âge adule, un transition.
Ajoutée le 10 août à 18h12 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 125 critiques |
Exelent film ! une belle histoire derrière tous se sex, des personnage atachant, sincère et la recherche du caractère de chacun est profonde. Adolescent et adulte devrai aimer se film ou lon retrouve parfois l'humour de american pie. A voir !
Ajoutée le 03 août à 11h35 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 576 critiques |
Je pensais que ce film était un teen movie,mais c'est bien plus que cela. En effet ce film est très touchant et est baigné d'un humour plus subtil que la plus part de ses teen movie. 2 garçons, 1 fille, 3 possibilités est une véritable tranche de vie très réaliste malgré une histoire assez rare,intrigante. Les personnages et les acteurs sont très bons. Bref un film que vous allez adorer à condition de rentrer dans le trip du film. Par ailleurs la fin est très réussite.
Ajoutée le 08 juin à 19h19 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 461 critiques |
Un film intéressant qui mêle bien différents caractères chez les personnages qui vont devenir ami et un peu plus. Il évoque ainsi clairement les relations sexuels et montrant la bisexualité. Film à voir au moins une fois. Après ce n'est pas non plus le film du siècle.
Ajoutée le 05 juin à 21h26 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 301 critiques |
J'aime bien l'histoire, les personnages. En plus Stephen Baldwin est marrant quand il se lache. A voir.
Ajoutée le 31 mai à 08h19 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy