Venom

Poster ma critique
35%
35%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
rachid a.
3 abonnés |
Lire ses 188 critiques
3 - Pas mal
Jim Gillespie a en commun avec Ti West de filmer ses films avec un esthétisme certain, mais là où le réalisateur de Inkeepers excelle par une ambiance travaillée avec un soin particulier, celui de Souviens-toi L'Eté Dernier se complaît dans un copier-coller un peu agaçant. Voir Venom, c'est revoir d'une certaine façon I Know What You Did Last Summer. Alors les plans sont plutôt jolis, les acteurs pas vilains pour ce genre de produit bien calibré mais ça manque d'âme. Venom au final est un bon slasher mais loin des canons du genre. Mention spéciale en effet à Agnès Bruckner, aussi charmante qu'intéressante et dont la filmo comprend quelques beaux titres (The Woods, du grand Lucky McKee et Peaceful Warrior du non moins talentueux Victor Salva). Le film ? 3/5
Ajoutée le 05 mai 2012 à 17h24
necrid
1 abonné |
Lire ses 1022 critiques
2.5 - Moyen
Un petit slasher qui ne restera pas dans les annales mais qui a le mérite de divertir. Avec un petit scénar abracadabrantesque dont on se fout un peu, le film met du temps à démarrer mais revient vite aux bases du genre : un groupe de jeunes qui se fait dézingué les uns après les autres et le tueur s'en donne à cœur joie avec ses chaines et son pied de biche. C'est tout ce qu'on demandait au final.
Ajoutée le 31 mai 2011 à 18h09
Vous avez vu Venom ?
Poster ma critique
stefinou34530
11 abonnés |
Lire ses 328 critiques
4 - Très bien
16 / 20 J'adore ! Ce genre de film D'horreur / Epouvante est ce que j'aime ! Il y a beaucoup de clichés , mais c'est stréssant , c'est sadique & on est impatient de savoir ce qui se passe à la fin . Les acteurs sont passable , Agnes bruckner , comme toujours est excellente par contre ; c'est un peu court mais on ce régale , je vous le conseille . C'est un bon survival qui n'est pas assez connu malheureusement ! Si on compare sa à Catacombes ou Le bal de l'horreur , on voit vite la différence , on ne s'ennuie pas un seul moment , on est scotcher à l'écran , bref vous m'aurez compris j'ai bien adoré , c'est divertisant . j'aimerai même voir une suite si possible .
Ajoutée le 02 mars 2011 à 11h44
Husky-Kawaii
4 abonnés |
Lire ses 305 critiques
2 - Pas terrible
Je lui aurais bien mis plus, mais ce n'était pas terrible. Des scènes qui ne faisaient pas vraiment peur. Un scénario faiblard.
Ajoutée le 22 févr. 2011 à 15h23
Ancien utilisateur
Ajoutée le 09 janv. 2011 à 18h21
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2 - Pas terrible
Je viens de m'offrir le dvd et le premier mot qui me vient à l'esprit est : décevant !! Avec Kevin Williamson (scénariste de la saga "Scream", de "The Faculty" et de "Souviens-toi... l'été dernier") à la production et Jim Gillespie (réalisateur d'un de mes slashers préférés : "Souviens-toi... l'été dernier) à la réalisation, on pouvait s'attendre a du bon et même du très bon mais en réalité ce "Venom" est un slasher qui n'offre rien ou presque ! Les personnages sont peu attachants, les meurtres sont ni impressionnant ni divertissant, le tueur a du mal à convaincre... j'ai juste aimé la mise en scène (on retrouve bien le style de Jim), et la fin (mais particulièrement la deuxième partie du final qui se passe dans la journée). En bref, un film que je ne conseille pas !
Ajoutée le 13 août 2010 à 14h42
djsteps
0 abonné |
Lire ses 66 critiques
2.5 - Moyen
un film pas a la hauteur de sa jaquette qui , il faut l'avouer déchire tout. pas de sursaut de peur, trop prévisible dit ma femme (même dans souviens toi l'été dernier il y en avait). bref, vraiment simple, se laisse regarder mais rien de transcendant niveau scénario, de plus comme je vous le disait on s'attend a plus gros en ce qui concerne le tueur possédé en voyant la jaquette. niveau camera, je trouve que ça manque de flash back et d'effet genre 13 fantômes qui j'avoue aurait été le bienvenue. avec tout les bon film de ce genre que je peux voir, celui la mérite de passer son chemin car c'est loin d'être le meilleur.
Ajoutée le 03 août 2009 à 23h54
RENGER
168 abonnés |
Lire ses 5165 critiques
1 - Très mauvais
Le vaudou ayant déjà été maintes fois traité au cinéma ou à la télévision, on craignait le pire ici. Mais ce qui n’a pas rassuré, c’est de voir Jim Gillespie derrière les commandes de ce DTV. Après son slasher pour teenager : Souviens-toi... l'été dernier (1998) et son fiasco (échec commercial) avec : Compte à rebours mortel (2002), il revient avec Venom (2004), énième slasher pour ados, oscillant entre le thriller et le fantastique.
Si le film n’offre rien de nouveau au genre, on a surtout l’impression de voir et revoir toujours le même genre de film, comme cela avait pu être le cas avec : La Porte des secrets (2005), où une fois de plus, le film se situe dans un bayou de Louisiane et l’utilisation du vaudou est là aussi sur le devant de la scène.
En résumé, on assiste ici à un slasher sans saveur, dénué d’intérêt et difficilement distrayant.
Ajoutée le 17 juil. 2009 à 01h22
karkarian
14 abonnés |
Lire ses 249 critiques
0.5 - Nul
"Venom", malgré un titre accrocheur (non ce n'est pas le spin-off attendu de Spider-Man), ne restera pas dans les mémoires du fait de l'outrageante banalité de son scénario et euh... bah j'essaie, mais je ne me rappelle de rien après 6-7 jours, ça veut tout dire ! Mais je me souviens que ça manquait furieusement de gore...
Ajoutée le 21 janv. 2009 à 13h43
cobra11
0 abonné |
Lire ses 181 critiques
2.5 - Moyen
Un bon petit film d'horreur tout juste sympa, une créature bien faite, des acteurs qui se défendent, on reste attentif au film jusqu'à la fin.
Ajoutée le 07 janv. 2009 à 17h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui