Chloé
2,7
2448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 février 2011
En fait Chloe c'est Nathalie et Nathalie c'est Chloe. Autant le film Nathalie est un brin profond que Chloe reste au raz des vagues. Mais faut dire que la petite Seyfried est tout aussi regardable la grande Béart
Publiée le 16 février 2011
Film prévisible et banal malgré les bonnes prestrations des comédien(ne)s.
@fredlvdf
@fredlvdf

Publiée le 13 février 2011
Très bon acteurs, histoire très orignal, la pression devrait être par contre plus présent des le début du film, le démarrage est un peu long pour un thriller et du coup on commence a être a fond et le film se termine dommage,
mais bon film a voir
Flex07
Flex07

Publiée le 13 février 2011
Bon voire très bon durant la majeure partie, Chloé tombe finalement dans du classique. Mais un bon classique, ca passe bien!
Johanna P.
Johanna P.

Publiée le 12 février 2011
Franchement bof!
Thriller sans aucun intérêt. Fin trop convenue. Même
pas une once de suspense. Je déconseille.
Publiée le 12 février 2011
Un triller bien prévisible, et bien ennuyeux, avec un final ridicule.
Dommage car il avait matière à faire un bon film!
Publiée le 11 février 2011
Chloe est un tres bon film!! Le scenario est emballant meme si on peut deviner tres vite le denouement, ça reste une histoire forte plaisante et qui nous tiens en halieine jusqu'au bout. Le theme du plaisir est assez bien aborde malgre que le film reste un peu impersonnel, avec une mise en scene assez froide. Cependant l"unique scene de sexe dans ce film est tres bien filmee. Le trio d'acteurs est vraiment tres bon; et la musique est douce et belle!!Chloe est malgre ses quelques petits defauts, un bon thriller psychologique . A voir sans hesiter
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 9 février 2011
Un peu ennuyeux, car trop classique, malgré la bonne prestations des acteurs.
Publiée le 16 janvier 2011
J'ai regardé ce film par curiosité, car j'avais vu la scène lesbienne de Julanne Moore et de Amanda Seyfried sur un site, et ça m'a intrigué. . Le film est sympa, doux, agréable à regarder. Même si j'ai eu des doutes sur la sincérité des propos de cette escort-girl vers le milieu du film, j'ai pas eu envie de lacher d'une seconde l'histoire. La fin est étrange, je m'y attendais pas trop, même si il était difficile d'imaginer une autre fin que celle là. Mais je n'ai pas trop aimé la relation entre la mère et le fils Stewart (trop gros, trop exageré à mon goût)

Je dois avouer avor un gros faible pour Amanda Seyfried, que je trouve terriblement belle et sensuelle ; le petit ? elle est bonne actrice.
Aboleth
Aboleth

Publiée le 14 janvier 2011
Pas mal et assez troublant. Si on passe l'aspect petit malheur sexuel de l'hyperbourgeoisie américaine l'histoire est assez originale et rudement bien joué.
Publiée le 3 janvier 2011
j'ai l'impression qu'Amanda Seyfried est partout ces derniers temps!! et je comprend pourquoi! cette actrice est superbe tant dans sa façon de jouer et que dans sa beauté même! un duo choc formé avec Julianne Moore rend ce film intense.
Publiée le 16 décembre 2010
Un film prenant, avec un casting des plus alléchants. Une histoire de tromperie, de mensonge et de trahison mais pas forcément du côté que l'on croit. Les acteurs jouent parfaitement, surtout Amanda Siegfried, parfaite dans le rôle de la prostituée manipulatrice. Un film qui sort l'ordinaire.
pelu
pelu

Publiée le 16 novembre 2010
peu vraiment interessant pour moi !! il a plus a ma femme moins a moi un film qui aborde un theme tres connu l'adultere dans le couple , mais il est ici aborde de maniere original car il s'inscrit du cote de la femme et jon pas de l'homme suite a une manigance qui se retourne contre notre heroine helas pour moi tous s'avere trop previsible et me rend le film moins interessant le film s'avere sympa quand meme a voir mais n'apporte rien de nouveau ou de qualite on peut juste souligner les themes abordes dont nottament ceux qui surviennet dans les couples atteignant la quarantaine mais aussi l'amour le desir la confiance le doute ... un petit plus de taille a la performance de julianne moore tres bonne et a l'excellent liam nesson a voir avec sa copine llooll
Publiée le 13 novembre 2010
L'intrigue est bonne mais qq scenes arrivent comme un cheveu sur la soupe et on se demande pourquoi ça se passe comme ça! Mais ce film se laisse quand même bien regarder
Publiée le 8 juillet 2014
J'ai aimé ce côte ' lesbiennes ' ' sensuel ', et le rôle de Amanda seyfried.
C'est un film simple et bon. La fin m'a déçu, mais bon... On s'enfou. Dans l'ensemble c'est un film plûtot Super. On ne quitte plus l'écran d'une seconde. J'ai adoré, malgrès quelques trucs bizares...
15.75/20