Chloe
    •     11% - 28 critiques
    •     8% - 20 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cyman___
    cyman___

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

3.5 - Bien

Ayant lu pas mal de critiques négatives sur ce film, je commence donc la vision de ce film sans aucune attente forte, ET là, quel agréable surprise. Bien sûr le film n'est pas exempt de tous reproches, mais je dois dire que l'interprétation du trio d'acteur, Julianne Moore et Amanda Seyfried en tête est époustouflante. Mais les qualités du film ne s'arrètent pas là : photographie, mise en scène, et surtout un scénario qui prend le temps de développer son intrigue. A noter : une grosse point d'érotisme et de perversité. Je n'en dirais pas plus, faites vous votre avis

Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h05
    bibialien
    bibialien

2 abonnés | Lire ses 343 critiques |

2.5 - Moyen

J’ai trouvé le sujet du film délétère et pernicieux. Je me suis demandée tout le long où voulait en venir Julianne Moore. A pas grand-chose au final. Bizarre la fin de l’histoire. Par contre Amanda Seyfried est toujours aussi ravissante et énigmatique et tire son "épingle" du jeu

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 18h11
    Vous avez vu Chloe ?
    Styxx
    Styxx

0 abonné | Lire ses 53 critiques |

3 - Pas mal

En deux mots, je dirais dérangeant et malsain, ce qui n'est pas une mauvaise chose puisque cela bouscule les idées de chacun .Le film nous entraine dans son univers, un trio d'acteur très bon mais j'ai eu du mal à rester dans le film jusqu'à la fin, alors qu'il est plutôt court pourtant. Au début on a une bonne dynamique mais au bout d'une heure à peu près elle s'essoufle et s'étire en longueur

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 19h09
    Romane D.
    Romane D.

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

3 - Pas mal

Je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film, mais je ne suis pas pour autant déçue. Un film très bizarre mais à la fois doux et romantique. On a un peu du mal à tout comprendre à certains moments...

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 18h17
    Tim-Fait-Son-Cinema
    Tim-Fait-Son-Cinema

2 abonnés | Lire ses 346 critiques |

2.5 - Moyen

Un film assez étrange au cours duquel la mayonnaise a du mal à prendre. Certaines manies agaçantes de réalisation sont contrebalancées par des acteurs plutôt performants. Critique complète : http://www.timfaitsoncinema.fr/critique-chloe-221.html

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 10h48
    Secernica
    Secernica

8 abonnés | Lire ses 141 critiques |

3 - Pas mal

Un film agréable qui ressemble à beaucoup d'autres cependant.. Je l'ai vraiment apprécier malgré que j'avais compris le jeu d'intrigue dès le début, dommage...

Ajoutée le 12 avr. 2012 à 21h47
    ygor parizel
    ygor parizel

32 abonnés | Lire ses 2014 critiques |

4 - Très bien

le film se repose en grande partie sur son trio d'acteurs principaux, mais également sur la relation entre les deux personnages féminins qui est très intéressant psychologiquement parlant, certes j'ai trouvé certains rebondissements prévisibles mais c'est bien amener, la mise en scène est conventionnelle mais classe

Ajoutée le 07 avr. 2012 à 00h42
    Peyton28
    Peyton28

9 abonnés | Lire ses 156 critiques |

4 - Très bien

"Chloé" est un film dérangeant et attirant à la fois. Amanda Seyfried est géniale dans le rôle de "Chloé", elle est à la fois, inquiètante, d'une beauté rare, joueuse et manipulatrice, cette atrice m'épate à chacun de ses films, elle arrive toujours à habiter le personnge corps et âme, comme si il était sa propre histoire, c'est remarquable. Julianne Moore, quant à elle, est excellente dans le rôle de "Catherine", qui ne sait plus où est sa place dans sa vie familiale entre un fils qui ne lui raconte plus rien de sa vie et un mari, qui vit sa propre vie sans se soucier de sa femme, trop occupée à enseigner à ses étudiants. Liam Neeson est remarquable comme dans chacun de ses rôles d'ailleurs, à chaque film qu'il fait, il apporte son charisme, sa présence, son talent, c'est un Grand Acteur. Tout dans ce film est d'une sensualité magnifique: Les musiques superbes, la mise en scène, les décors, le scénario, les dialogues, les personnages, les vêtements, la ville de Toronto.... Petit clin d'oeil à la brève apparition de Nina Dobrev que j'adore, la célèbre "Elena Gilbert/Katherine Pierce" de "Vampire Diaries", qui joue la petite amie du fils de Julianne Moore.

Ajoutée le 04 avr. 2012 à 02h23
    Niny33
    Niny33

3 abonnés | Lire ses 125 critiques |

4.5 - Excellent

Un excellent film joué par des acteurs extrêmement bons. Liam Neeson est génial dans ce rôle d'époux un peu tiraillé entre le désir de tromper sa femme avec des jeunes femmes et la raison. Julianne Moore est vraiment très convaincante en épouse qui se sent trompée, qui a envie d'explorer de nouveaux horizons. Et enfin Amanda Seyfried qui est à, la fois détestable et émouvante. La tentatrice née mais elle aussi avec un désir presque sur-réaliste d'être aimée et protégée. J'approuve et j'adhère à ce film bien que ce ne soit pas les films que je préfère. 4,5/5

Ajoutée le 01 avr. 2012 à 10h45
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

Attention : duel de femmes au sommet droit devant ! Parce que son mari rentre de plus en plus souvent en retard, parce qu'un fossé insondable s'est creusé entre eux, Catherine décide de prendre les choses en main, soit engager une escort pour l'aguicher et démasquer son infidélité une bonne fois. Chloe est un piège dans les eaux troubles de l'adultère, piège en train de se refermer doucement sur celle qui avait initié la filature. Qu'elle soit motivée par l'angoisse des années qui passent ou par une intuition bien sentie, Julianne Moore fait face à l'affront avec la tête haute de la femme blessée torpillée par la solitude. Elle ne pouvait pas trouver mieux qu'Amanda Seyfried pour personnifier tout ce qu'elle croit avoir perdu : la beauté, la séduction. La jeunette au visage d'ange et aux yeux de biche est-elle vraiment l'alliée qu'elle pensait ? Atom Egoyan réinvente son thriller à mesure que se noue la relation entre ces deux femmes, tandis qu'elles envisagent toutes les configurations possibles. La femme bafouée finirait-elle par être excitée par le récit détaillé des écarts de son mari ? Egoyan est un marionnettiste patient. Tout du moins jusqu'à une "envolée" finale qui pourra laisser certains perplexes.Le film est tenu, parfois prévisible, souvent captivant et au-dessus de la moyenne de ces thrillers érotico-coco produits à la pelle.

Ajoutée le 24 mars 2012 à 21h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non