Chloé
2,7
2448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juillet 2012
Le film se repose en grande partie sur son trio d'acteurs principaux, mais également sur la relation entre les deux personnages féminins qui est très intéressant psychologiquement parlant. Certes, j'ai trouvé certains rebondissements prévisibles mais c'est bien amener. La mise en scène est conventionnelle mais classe.
jerry974
jerry974

Publiée le 24 novembre 2011
Un sujet sur le désir féminin saupoudré par la beauté froide de Julianne Moore. C'est elle qui apporte au film son teint inquiétant quelquefois. Mais les faiblesses du scénario nous laissent assez vite deviner son dénouement à l'américaine. C'est dommage, parce que l'ambiance du film d'Atom Egoyan aurait gagné à être plus capiteuse, avec une intrigue un peu plus crédible. On se régalera aussi de découvrir Amanda Seyfried, une Lolita assez convaincante.
Publiée le 16 novembre 2011
Un casting sympathique mais un scénario un peu trop prévisible, dommage.
venom59
venom59

Publiée le 11 novembre 2011
Film au rythme trés lent mais avec un trés joli casting surtout emmené par son duo d'actrices tout aussi inspirées toutes les deux: Julianne Moore dans son rôle d'épouse perdue et Amanda Seyfried dans son rôle de tentatrice..... Pourtant le scénario ne livre aucune surprise et ce qui devrait faire le sel du film est assez vite décelé.... Dommage, je pense que ce film aux allures de thriller aurait pu être beaucoup plus prenant et immersif
Publiée le 10 novembre 2011
Il faut voir ce film pour la prestation des acteurs. Le trio Moore/Neeson/Seyfried est brillant. Et la jeune Amanda Seyfried révèle tout son talent d'actrice dans un rôle auquel elle n'était jusqu'alors pas habituée.
Mais le film déçoit au niveau de la réalisation. Certes Egoyan est parvenu à recréer une ambiance à la fois oppressante et érotique. Mais la lenteur du rythme et le scénario trop prévisible m'ont laissé un goût amer. C'est très dommage.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
moyen
Publiée le 21 mai 2014
Ce film aurait pu ne pas être si mauvais que ça, si la fin n'avait pas été aussi ridicule...
Publiée le 29 septembre 2011
Très déçue par ce film. J'ai vu Nathalie en premier lieu et je dois avouer que Chloé est plus sexuel que sensuel. Les acteurs principaux sont bons mais pas autant que la très belle Fanny Ardant, le charismatique Depardieu et la très séduisante Emmanuelle Béart. Pour une fois je conseille vivement le remake du film!!
Publiée le 20 août 2011
Un thriller sensuel. Avec une Julianne Moore renversante face à Amanda Seyfried, délicieusement vénéneuse."
Publiée le 19 août 2011
Beau trio d'acteurs, de belles musiques, de belles images, une intrigue intéressante mais pas assez travaillée à mon gout. On devine rapidement au bout de 30min tout le déroulement futur du film..
Cependant ça n'empêche pas d'apprécier la suite!
Bon film, pas culte soit mais qui est très agréable à regarder. :)
Publiée le 8 août 2011
Pseudo-érotique, racoleur, malsain. Et le final où je me dis "M... quel cinoche !".
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 6 août 2011
Amanda Seyfried, Julianne Moore et Liam Neeson forment un trio génial, l'intrigue est bien menée... Bref c'est un bon film.
Publiée le 3 août 2011
Bon film, bon scénario, dans la ligné de "Liaison fatale". Les thèmes abordés sont des sujets qui laissent à réfléchir...
bsalvert

Publiée le 31 juillet 2011
Un trio d'acteurs particulièrement efficace pour nous emmener dans leur histoire. Un très bon moment avec l'actrice Julienne Moore notamment toujours excellente.
Publiée le 20 juillet 2011
Une excellente intrigue menée par un trio d'acteurs exceptionnels.