Dobermann

28%
13%
12%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
NusaDua
5 abonnés |
Lire ses 444 critiques
4.5 - Excellent
Film culte, une formidable démonstration de maîtrise et de style de la part de Jan Kounen, qui déploient une panoplie de personnages aussi insensés que charismatiques. Un monument du cinéma français !
Ajoutée le 24 mai 2012 à 14h08
Max-631970
Lire ses 84 critiques
1 - Très mauvais
Au vu de la première scène on pouvait s'attendre à un film marquant mais très rapidement tout bascule le vulgaire et le n'importe quoi. Ce film est nul.
Et les acteurs sont insupportables. Seuls Cassel et Bettenfeld s'en sortent à peu près.
A noter tout de même que la scène avec le bébé est assez dure a regarder.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 10h17
Vous avez vu Dobermann ?
Poster ma critique
Captain-Occitania
Lire ses 45 critiques
2 - Pas terrible
Vraiment pas terrible... M'enfin, l'action n'est pas trop mal et ça c'est rare dans le cinéma français. Puis Monica Bellucci est "muette" dans son rôle : c'est édifiant comme idée, pourquoi personne n'y avait pensé avant ?
Ajoutée le 16 mai 2012 à 13h34
pierrre s.
Lire ses 162 critiques
4 - Très bien
Dans un style pouvant rappeler Tarantino ou Rodriguez, Kouen nous offre une œuvre indescriptible où ce mélange l'action, l'humour et en général le dégueulasse. La scène de "tennis" entre moustique et pitbull , est pour moi géniale!
Ajoutée le 05 mai 2012 à 20h30
Thibault A.
Lire ses 107 critiques
1 - Très mauvais
Une étoile pour l'action. Elle n'a rien d'extraordinaire, mais faut pas oublier que ce film est français, et que je suis aussi un peu une langue de pute.
Ajoutée le 04 mai 2012 à 21h11
Manu711
4 abonnés |
Lire ses 270 critiques
2 - Pas terrible
Jan Kounen aime le sale, le lugubre, le glauque, le repoussant, et il le fait savoir. Malgré ça la première partie du film est plutôt intéressante et divertissante. Mais toute la seconde moitié revient juste à un grand foutraque, du n'importe quoi en veux-tu en voilà, une absence de scénario qui fait qu'on ne sait pas du tout où le film nous emmène... Pas la pire des notes car les petites références (Trainspotting, Usual Suspects, Gaspar Noé...) remonte un peu le niveau, mais quand même, on se demande bien ce qui a pu passer par la tête de Kounen...
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 22h41
DukeMARVIN
3 abonnés |
Lire ses 266 critiques
2 - Pas terrible
Un film tape à l’œil sans grand intérêt où Cassel, ridicule, rame et patauge avant de sombrer.
Ajoutée le 31 mars 2012 à 14h44
Gdek
3 abonnés |
Lire ses 433 critiques
1.5 - Mauvais
On en retire rien. Monica Bellucci est vraiment superbe mais son rôle est pitoyable. L'action, l'ambiance, le scénario, rien ne m'a convaincu. A par Cassel.
Ajoutée le 04 mars 2012 à 17h03
Hubert_du_64
Lire ses 52 critiques
3 - Pas mal
Film completement dejante. Delirant. Decale... un peu trop meme....
Ajoutée le 22 janv. 2012 à 22h51
John Mc Gregor
Lire ses 18 critiques
2.5 - Moyen
Allant parfois jusqu'à l'insoutenable, le film ne satisfera que les amateurs de films mettant en scène des ripoux VS des gangsters dans une ambiance bleuâtre, aussi psychopathes les uns que les autres. Le scénario n'est pas assez travaillé. Heureusement, Dobermann se veut avant tout déjanté et c'est ce qui en fait l'intérêt principal, devant celui de la cambriole.
Ajoutée le 09 janv. 2012 à 03h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui