La Colline a des yeux 2
1,8
5034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 novembre 2010
La suite n'a pas beaucoup a voir avec le précédent outre le décor. L'histoire tourne autour de militaires sans cervelle qui se foutent rapidement dans la merde pour rentrer dans le vif du sujet : faire des scènes gore. Le fait que les protagonistes soit armés tue tout suspens pendant le film. Mais les armes se révèlent rapidement inutile tant les monstres sont invincibles. En clair sa gicle partout, la version non censuré est insupportable. "La Colline a des yeux 2" est un gros navet sanglant que je déconseille.
Publiée le 22 novembre 2010
La suite inutile par excellence, venant gâcher le premier volume. Trop cliché, pas assez violent, ce deuxième volet dispense maladroitement une violence gratuite et une histoire simpliste. A vite oublier.
Publiée le 16 novembre 2010
Quelle déception ! Ce film peut vous divertir mais ne vole pas très haut, et comme souvent le second volet n'est pas à la hauteur du premier (déjà pas terrible).
charly5766
charly5766

Publiée le 14 novembre 2010
Début plutôt interessant ... La premiere partie en effet n'est pas génial non plus mais démarrait pas trop mal. Par contre dès l'entame de la deuxième partie ça devient le nanard absolu !! Dommage le 1 avait du potentiel .....
Publiée le 7 novembre 2010
Une suite ridicule et vraiment pas nécessaire !
Publiée le 6 novembre 2010
Le 1 était déjà pas super ... mais alors le 2, quel navet sans gout! une pâle copie du 1 avec tout l'intérêt de l'histoire en moins.
Les héros ne sont pas attachant comme la famille du 1, les "mutants" ne ressemblent plus à rien, la fin est identique au premier, c'est totalement illogique (pour surveiller la zone, ils envoie un militaire, un scientifique, et un petit jeune? Waow ... et beh ... et les mutants qui n'étaient pas très nombreux dans le 1, se retrouve multipliés par 10 alors qu'il est censé avoir eu un ménage ... la capacité de reproduction de ces mutants devrait être nulle (et pourtant ils arrivent à se reproduire ... pourquoi les hommes sont fertiles et pas les femmes? j'en sais rien ... peut-être que le réalisateur tenait vraiment à sa scène de viol comme dans le 1).

comparé au 1, c'est 10 fois moins bien.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 23 octobre 2010
Gore et ridicule à la fois, une grosse perte de temps.
Publiée le 17 octobre 2010
Bon pour se second volet, il ya tellemen de chose a dire, mais je vais résumé . Premieremen il est plus gore que le premier et plus choquant, mais cependan moin réaliste.En effet ce ne son plus des gens déformé a cause des radiation mais plutot des monstres (le mec avec un dos de rocher -_-),de plus les millitaires son moin attachan que la petite famille dans le 1 (on est moin triste de les voir se faire déchiqueter) Cependan cette suite restera dans les anal et m'aura marquer, je conseil a tout les fans de le voir rapidemen
Pascal I

Publiée le 26 septembre 2010
On prend le même site et on continue. Ici, l'effet n'est plus la surprise mais vraiment le coté terrifiant (le petit déjeuner, la procréation par ex). Dommage que l'on ne va pas plus loin sur le coté psychologique des créatures voulues trop basiques mentalement. A voir !
Publiée le 15 septembre 2010
Des scènes d'une efficacité tel qu'on en a parfois la nausée, La colline a des yeux 2 est un film d'horreur passable, souffrant malheureusement de la comparaison avec ses illustres aînés. Les 2/3 des hostilités se déroulent dans la mine, mais dans le même genre on préférera The Descent bien plus palpitant. Bref, une bonne suite, on regrettera tout de même de ne pas avoir de nouvelle de Doug.
Publiée le 14 septembre 2010
bon beh une suite de film d'horreur qui n'est vraiment pas aussi réussi que le premier mais si vou étes amateur de sang de chair fraiche ce film est fait pour vous.....
Publiée le 4 septembre 2010
moins bon bon que le premier mais reste comeme un bon film a regarder
Publiée le 30 août 2010
C'est vraiment de la série B débile à souhait ... On aime ou on aime pas... J'aime bien
Publiée le 13 août 2010
suite ratée. dommage car le premier était bon. rien à en tirer de ce film
oneosh89000
oneosh89000

Publiée le 10 août 2010
On se pose devant l'écran , on ne connait pas le spectacle ultra navrant de bêtises auquel on va assister, on regarde malgré l'envie de s'en aller, on arrive au bout avec du mal , on se bouge de l'écran avec un énorme sentiment de honte d'avoir vu ce festival de conneries sanglantes.