La Colline a des yeux 2

14%
25%
26%
23%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
MadAngelus
16 abonnés |
Lire ses 323 critiques
0.5 - Nul
Une suite ratée, bâclée, sans aucun intérêt. Les personnages sont tous insupportables à tel point qu'on rêve de leur mort prochaine d'une façon bien plus violente qu'elle n'est finalement montrée à l'écran ce qui est en fait une source de frustration de plus pour ce La Colline a des yeux 2, réalisée par un sombre inconnu, qui n'a aucun talent et qui tente de copier le style Aja, mais ne parvient qu'à en accentuer les mauvais cotés, sans jamais ne serait-ce qu'effleurer les bons. Parfaitement dispensable, à enterrer dans une colline, car la souffrance qui nous est ici infligée dépasse de loin celle dont les protagonistes du film sont sensé endurer, elle est en fait similaire à des couteaux plantés lentement dans nos deux yeux. Dégueulasse.
Ajoutée le 05 févr. à 20h27
th95
Lire ses 55 critiques
1.5 - Mauvais
Sans être un spécialiste du genre, je peux dire que ce film est mauvais, inintéressant, long. Quelques scènes valent le coup mais c'est trop peu pour relever le niveau. A éviter !
Ajoutée le 05 janv. à 21h48
Vous avez vu La Colline a des yeux 2 ?
Poster ma critique
Vitorix
Lire ses 22 critiques
1 - Très mauvais
Nous voici en présence d’un nanar nauséeux sans le moindre intérêt. A l’inverse du premier ‘’remake’’ la colline a des yeux qui bénéficiait d’une excellente mise en scène ultra réaliste et d’une très bonne ambiance, nous nous retrouvons en présence de soldat Amerloc au QI d’huitre qui vont tenter de déglinguer tous les mutants de la colline à coup de m16 (certains vont même se tirer dessus) pour pouvoir survivre, bien sûr, les dialogues seront d’une bassesse sans égale et ici, l’intellect des soldats sera mis à rude épreuve rendant le truc encore plus marrent qu’il ne l’était au début, bref résumé du scénario complètement négligé de la part du réalisateur. Les effets ‘gore’ ne viennent pas aider le film dans son naufrage complet même si la scène du début peut paraître malsaine à souhait, bien sûr, elle ne résume aucunement la globalité de ce nanar fauché. Je pense mettre une vulgaire étoile juste pour la présence de l’actrice Jessica Stroup qui m’aura fait rêver et qui m’aura bien fait rire aussi (Qu’est-ce qu’elle vient foutre là dedans ?).
Ajoutée le 03 janv. à 15h52
spartanico83
10 abonnés |
Lire ses 270 critiques
2.5 - Moyen
Très different de "la colline a des yeux 2" (1985) de Wes Craven, cette suite de l'exelent et époustouflant remake s'avère très decevant, jouant plus sur le gore Martin Weish réduit la performance du jeu d'acteur ainsi que le scenario qui est particulièrement tiré par les cheveux, on a aussi droit à certaines scenes idiotes et parfois pitoyables mais qui arrivent à se rattraper, tout de meme, grace à la présence du gore. C'est surement cet élément qui sauve le film qui était à la limite de plonger dans le monde du nanar. Etant loin du niveau de son precedeur (qui lui était une claque pour tout les fans), La Colline a des yeux 2 se laisse regarder sans trop de satisfaction de notre part. Le coté malsain est tourné vers la stupidité et le gore inutile, et les militaires ne nous interressent pas. 2.5/5
Ajoutée le 15 déc. à 22h18
Dorian A.
Lire ses 329 critiques
3 - Pas mal
encore pire que le premier ,j'aimerai pas être à leur place
Ajoutée le 14 déc. à 17h32
Clément Furrer
Lire ses 9 critiques
2 - Pas terrible
Une histoire ennuyeuse, on patauge avec cette suite. Autant le premier du nom n'était vraiment pas déplaisant, autant celui-ci l'est carrément. Je ne comprend pas trop l'intérêt du film, l'histoire n'est d'autant plus pas vraiment développée. A regarder sans s'attendre à quelque chose d'exceptionnel.
Ajoutée le 11 nov. à 19h48
pondababa
4 abonnés |
Lire ses 249 critiques
2 - Pas terrible
Une séquelle sans envergure ni originalité mais qui se regarde sans déplaisir pour peu qu’on aime les scènes gores.
Ajoutée le 23 oct. à 17h48
glorfindel27
2 abonnés |
Lire ses 219 critiques
2.5 - Moyen
La suite comble déjà quelques longueurs qui faisaient défaut au premier. Néanmoins, bien que gore il n'y a pas de fin ultra choquante et on reste clairement sur sa faim , on en sait pas plus sur les mutants , bref dommage.
Ajoutée le 22 oct. à 11h10
Tom Danczakk
Lire ses 20 critiques
3.5 - Bien
Moins bien que le premier mais très bien comme même !
Ajoutée le 20 oct. à 19h23
Matth0905
1 abonné |
Lire ses 47 critiques
4 - Très bien
Excellent, mieux que le précédent !!
Ajoutée le 19 oct. à 19h17
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui