Bien en dessous du ("Spider-Man 1") de Sam Raimi, ce Reboot pourtant ne démérite pas par sa mise en scène très bien réussite !
Ajoutée le 09 févr. 2013 à 17h54
350 critiques 15%
182 critiques 8%
146 critiques 6%
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Ne vaut pas le 1er de Raimi, reboot inutile aucun intéret...
Ajoutée le 09 févr. 2013 à 13h02
1 abonné | Lire ses 254 critiques |
Un très bon reboot. Des acteurs drôles et plus attachants que dans le première trilogie. Visuellement digne d'un Marvel, ni mieux ni moins bien.
Ajoutée le 06 févr. 2013 à 17h15
1 abonné | Lire ses 13 critiques |
Un bon film mais qui ne sert à rien, il aurait sans doute fallut attendre un peu plus pour faire un reboot. Cela dit c'est un bon film pour un bon moment de divertissement, avec plus d'humour que la saga de Sam Raimi.
Ajoutée le 05 févr. 2013 à 22h11
1 abonné | Lire ses 132 critiques |
Honnêtement, j'ai trouvé le film vraiment excellent. Un film qui avait pour défi de faire aussi bien que la trilogie de Raimi, paris réussi ? Franchement, il est dur de dire oui, et il est dur de dire non, car la trilogie a marqué toute une génération et a mis l'homme araignée au sommet (il l'était déjà avec les excellents comics et dessin animés mais là on peut dire qu'il a réussi au cinéma) et en même Amazing Spider-Man est loin d'être un mauvais film...Alors ? Disons qu'ils sont tout les deux différents et chacun a ses qualités ainsi que ses défauts. Amazing Spider-Man, meilleur que le premier Spider-Man de Raimi ? Ça reste à voir, en attendant on a le droit à un excellent film.
Ajoutée le 04 févr. 2013 à 19h500 abonné | Lire ses 32 critiques |
La nouveau Spidey ne fait pas d'ombre à l'inoubliable trilogie de Raimi.
Ajoutée le 03 févr. 2013 à 18h30
0 abonné | Lire ses 481 critiques |
Un nouvelle version de spiderman où les vols planés dans les airs sont au rendez vous. Un divertissement correct même si elle est plus timide et moins enivrante que celle de Sam Raimi!!
Ajoutée le 03 févr. 2013 à 13h350 abonné | Lire ses 29 critiques |
Super film de super-héros, avec un humour décapants et beaucoup d'émotion. Seul problème: le méchant.
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 15h280 abonné | Lire ses 17 critiques |
Je viens de le visionner, et c'est une très grosse déception! Les acteurs ne m'ont vraiment pas convaincu,le scénario est ultra basique, les mésaventures de spider sont ennuyeuses, l'ensemble laisse perplexe. La trilo de RAIMI est de qualité, tant dans le jeu des acteurs que de l'intrigue,ce qui n'est malheureusement pas le cas içi. A vous de juger...
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 12h400 abonné | Lire ses 451 critiques |
Une appropriation relativement correcte du personnage. Pas toujours maitrisé, quelques raccourcis dans le scénario pas évidents à suivre. Divertissant et bien peu original.
Ajoutée le 02 févr. 2013 à 00h38- Les meilleurs films de tous les temps selon les spectateurs