The Amazing Spider-Man
  • 145 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Jordans Lerman

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement AMAZING! Andrew Garfield et Emma Stone sont juste AU TOP! Cet fois dans cet épisode il se concentre plus sur l'histoire que sur l'action (ce qui est mieux). Pour moi il surpasse tout les précédents Spider-man, Andrew est bien meilleur que Tobey dans le role de Spider-man. Enfin bref a regarder sans modération. (en 3D si possible) pour une fois on a le droit a une vrai bonne 3D bien maitrisé! J'attend avec impatience le 2ème volet.

TheFrenchKickAss

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film de Super-Héros qui dépasse les Spider-Man de Sam Raimi. Un peu con de revoir la franchise juste 10 ans après le 1er Spider Man

FanaHorror

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4 - Très bien

J'étais très réticente à l'idée d'aller voir ce film... En effet, pour moi le seul Spider Man restera Tobey Maguire. Je sais que c'est stupide comme façon de penser, mais je pense que beaucoup de personnes sont de mon avis. Et je remercie encore une fois ma sœur de m'y avoir trainé. Ce Spider Man est vraiment bien. Le film est un peu long à démarrer, c'est vrai, mais tout ça prend le temps d'installer l'histoire, pour ensuite encore plus se rapprocher des comics originaux. Le nouveau Spider Man à une psychologie plus profonde, on s'intéresse réellement à ses sentiments et ses émotions. Le seul bémol du film, c'est qu'il n'y a pas énormément d'action. Peut être moins que les autres, mais bon... Ceci est remplacé par d'autres choses tout aussi intéressantes. Le méchant du film, surnommé 'Le Lezard', est en réalité une personne ayant deux personnalité suite un poison injecté dans le corps. Encore un petit bémol, car il n'arrivera jamais à la hauteur du Bouffon Vert, ou Doc Ock. L'humour, beaucoup présent dans ce film, est vraiment EXTRA! J'ai pas mal rigolé durant la séance de cinéma.. Concernant le casting, j'ai beaucoup de choses à dire. Commençons par le personnage de Peter Parker, alias Spider Man. Celui-ci est interprété par un super Andrew Garfield, au TOP de sa forme! Il sait totalement nous retransmettre ses émotions. Ce mec à les larmes aux yeux durant tout le film limite! Bref, finalement, je crois que je préfère Andrew à l'ancien, Tobey... De plus, il est juste CANON quoi! (Bref, bref...) Gwen Stacey, sa petite amie, est interprété brillamment également par Emma Stone! Cette fille à du talent, elle aussi! Son personnage, contrairement à Mary Jane, sert à quelque chose! Ce n'est pas une potiche de film, elle au moins! Emma est très drôle dans ce film d'ailleurs, notamment une scène avec son père.. Bref, je le conseille ce film! Même si vous pour vous ça sera toujours Tobey, ESSAYEZ! Vous verrez bien par la suite... Pour plus de critiques, mon blog cinéma : http://mediamovies.skyrock.com

Nightwing M.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

Tout simplement parfait !! J'ai adoré ce film. Les courses dans les immeubles dans la ville sont parfaites et malgré son devoir de sauver les gens, Spiderman a toujours une pointe d'humour.

Kader B.

0 abonné | Lire sa critique |

3 - Pas mal

2h17 de toiles et de cabrioles entre les buildings de New-York pour The Amazing Spider-Man, c'est 16mn de plus que pour le premier opus de la trilogie de Sam Raimi, à peine 10 ans plus tôt. Si on ne sera pas conquis par l'ensemble du métrage, affaibli par des défauts majeurs, on ne peut pas nier en bloc les atouts de ce reboot. Acteurs, ton, et intention de mise en scène rehaussent le niveau d'un film qui manque d'ampleur et s'obstine à s'annoncer sans s'affirmer...

naka10

17 abonnés | Lire ses 189 critiques |

4 - Très bien

Un reboot à la sauce Remake ! On change l'acteur, légèrement le costume, on remplace Mary Jane par une nouvelle actrice, Un lézard mutant en lieu est place d'un bouffon vert un peu suranné et on repart pour une nouvelle trilogie ... 4 ou 5 ans à peine après le dernier volet de la première saga "Spiderman" du réalisateur d'"Evil Dead", Marc Webb fait (déjà) revivre le super héros préféré des teenagers avec peu de variante par rapport à la version de Sam ! c'est un des reproches à faire au film ... L'autre réprobation à faire d'après moi, hormis la réciprocité entre ces deux sagas est le délai très court qui sépare le dernier film de Raimi à ce Reboot ! je pense qu'une sortie une dizaine d'année plus tard aurait été plus judicieux, ainsi on aurait pu voir plus clairement l'évolution technologique qui auraient séparé l'un et l'autre Spiderman ... Et surtout, car depuis 2001 on a jamais vraiment eu l'impression de quitter Spiderman, comme si une pause n'avait jamais réellement eu lieu, ce qui est presque le cas ! Nolan n'a attendu que 8 ans entre "Batman et Robin" et son "Batman Begins" mais les différences étaient telles que l'on aurait pu dire qu'il s'agissait de l'avènement d'un nouveau Héros En dehors de ça, le film est bon ! je dirais même qu'il s'agit du meilleur Spiderman jusqu'à présent ... La petite amie de Spiderman manque peut-être un peu de profondeur et n'égale pas Kirsten Dunst mais à part ça, le film est propre ! Moins coincé que l'ancien, plus dans son temps,un look plus décontracté et des cheveux en pétard ce nouveau Spiderman est moderne, c'est le sk8ter que l'on peut croiser au coin d'une rue et je préfère ... Tobey Maguire avait ce balai dans le cul constamment qui me rebuté ! Une belle entrée en matière, impatient de voir la suite, en espérant que plus l'histoire avancera plus Mark Webb se démarquera du Peter Parker By Raimi !

Kévin M.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Les personnages manques de profondeurs, le scénario est bâclé, spiderman un skatteur sans vrai pouvoir... Tout simplement ridicule. Dans ce film spiderman est tout sauf amazing. Bref si on le considère comme un teenage movie pourquoi pas mais pour moi c'est le plus mauvais des 4 films spiderman c'est carrément honteux de dégrader la franchise a ce point.

Natacha V.

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

J'ai bien aimé ce nouveau volet n°1 de Spider-man, bien que je ne comprenne pas totalement pourquoi un nouveau. L'acteur principal est bon, l'histoire colle mieux avec la BD, par contre, où est MJ???

NomdeZeus

7 abonnés | Lire ses 629 critiques |

3 - Pas mal

Un reboot maitrisé mais qui n’apporte pas grand chose à la franchise. La vision de Marc Webb donne peu de profondeur au personnage de Peter Parker qui perd même son coté rêveur/pas sûr de lui qui faisait son charme. L’intrigue concernant les parents du héros, qui aurait pu être un vrai plus pour la saga, est totalement abandonnée au milieu du film. Objectivement, on passe un bon moment mais rien dans ce long métrage ne justifie l’arrêt brutal de la magnifique saga commencée par Sam Raimi.

Satinecullen

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

2.5 - Moyen

Bof, film moyen! les acteurs sont bons mais l'histoire est un peu longue et ennuyante! 1h30 aurait largement suffit! Je préfère les versions réalisées avec Tobey Maguire! les scénarios étaient beaucoup plus intéressants! Pour une fois, d'accord avec la presse!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film