The Amazing Spider-Man

31%
24%
15%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
maxime ...
6 abonnés |
Lire ses 550 critiques
2 - Pas terrible
la bande annonce me branchait pas du tout et j'aime pas beaucoup andrew garfield mais voila marc webb c'est 500 jours ensembles, qui y a rien a voir avec un blockbuster mais je suis curieux alors j'y vais et emma stone et pas dégueulasse a regardé non plus. alors le résultat surtout au niveau de l’interprétation est abominable martin sheen en tête une catastrophe. comparé a la version raimi qui a 10 ans de plus obligatoirement et l’aîné triomphe facilement. ennuyeux, un blockbuster de très mauvaise qualité quand l'on voit ce qu'il se fait aujourd'hui et d'ailleurs la précédente trilogie était l'une du renouveau de ce type de long métrage, ésperons que le second opus soit de meilleurs qualités mais je suis septique.
Ajoutée le 08 juin 2013 à 12h59
Django -Le-Fan
Lire ses 56 critiques
2 - Pas terrible
Non !!!! Ce remake est nul!! Les acteurs fadent, les dialogues pourris , seul les effets spéciaux sauvent le tout... Et la fin est nul..
Ajoutée le 07 juin 2013 à 21h12
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu The Amazing Spider-Man ?
Publier ma critique
Michel T.
Lire ses 22 critiques
4 - Très bien
Très bon film , ça manque juste d'action pour un Spiderman , on ne le voit pas avant 1h de film ...
Ajoutée le 07 juin 2013 à 00h13
Mathieu Aleins
Lire ses 19 critiques
2 - Pas terrible
Reboot loupé dans sa globalité. On voit SpiderMan au bout d'une heure seulement, un méchant pas charismatique du tout, un Garfield mauvais, une histoire d'amour cucu la praline et beaucoup de bla bla sur la science ect... Vivement la sortie du 2 avec Rhino et Électro !
Ajoutée le 05 juin 2013 à 22h18
Vincent Cazin
Lire ses 107 critiques
3.5 - Bien
Andrew Garfield endosse à merveille le costume de Spider-Man dans un reboot globalement réussi qui joue sur les émotions dans un efficace mélange d'action, d'humour et d'effets visuels soignés. À noter la touche musicale facilement reconnaissable (Titanic) de James Horner.
Ajoutée le 04 juin 2013 à 20h55
Septième Sens
3 abonnés |
Lire ses 294 critiques
3 - Pas mal
C'est moi ou Spider-Man a pris un sacré coup de jeune ? Non c'est bien ça, Andrew Garfield (un excellent acteur en devenir) a remplacé Tobey Maguire de dix ans son aîné. Et aux commandes, c'est Marc Webb (500 jours ensemble) qui a pris le relais. Pourquoi ? La production n'aurait pas donné assez de temps à l'ancien réalisateur Sam Raimi alors qu'il était en train d'élaborer le quatrième opus.
Nous voilà donc repartis de zéro. Peter Parker est tout jeunot et n'a pas encore de toile sur les doigts. Le grand méchant de l'épisode n'est plus le Bouffon Vert mais le Lézard : un brillant scientifique amputé d'un bras qui s'est injecté un sérum pour tenter de le récupérer.
Plus humain et forcément plus moderne, The Amazing Spider-Man porte de l'intérêt sur l'enfance du garçon et sur ses parents. On perçoit un héros en plein la doute, où la quête d'identité est au coeur du film. Webb (on comprend par cet aspect pourquoi lui a été choisi et pas un autre) prend son temps pour décrire l'évolution du personnage, qui se construit progressivement. D'abord nourri par la vengeance, Parker va peu à peu comprendre qu'il ne se bat pas pour lui mais bien pour les autres.
Malgré ce gain en maturité, le film donne forcément une impression de déjà vu. Sans parler de l'aspect économique, on ne voit pas l'intérêt majeur à faire un reboot de cette saga. La technique est pourtant irréprochable, avec des vues subjectives fascinantes où le cinéaste donne l'occasion aux spectateurs de devenir l'araignée pour quelques secondes.
On connait le réalisateur pour ses penchants musicaux (rappelons l'excellente bande originale de son premier film) et The Amazing Spider-Man ne déroge pas à la règle. Des pistes sonores toutes plus impressionnantes lui donnent des allures de tragédie. Ce n'est toutefois pas le grand film auquel on pouvait penser, mais nous sommes confiants, en attendant la suite avec impatience.
Ajoutée le 31 mai 2013 à 11h16
MaxLaMenace89
Lire ses 39 critiques
2 - Pas terrible
THE AMAZING SPIDERMAN est un renouvellement raté, annonçant constamment les choses sans les concrétiser, trop fade voire antipathique pour réellement passionner. Reste une aventure dynamique, plutôt bien tenue et mise en scène, mais trop handicapée par ses défauts majeurs. Pas si Amazing que ça.
Ajoutée le 29 mai 2013 à 11h40
Put the Coconut Down
Lire ses 125 critiques
2.5 - Moyen
Certes ce spiderman se rapproche plus du véritable comics que l'ancien, mais ce n'est pas très bien joué ni mis en scène. Je préférais l'ancienne version.
Ajoutée le 28 mai 2013 à 16h38
Elthib7
Lire ses 302 critiques
4 - Très bien
ce reboot de Spiderman est superbe, mieux que ceux avec Tobey McGuire ! Les acteurs sont bons, les effets spéciaux superbes, l'histoire et bien... c'est du Spiderman quoi ! 4/5 pour ce film.
Ajoutée le 28 mai 2013 à 15h04
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui