Anatomie d'un top model (TV)
    • Séances
    •     7% - 2 critiques
    •     7% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    willydemon
    willydemon

17 abonnés | Lire ses 870 critiques |

3 - Pas mal

Terrible histoire que celle de Gia, malheureusement trop courant dans le monde de la mode.. Bon petit téléfilm (un peu mou parfois), qui révèle Angelina Jolie dans son meilleur rôle (avec l'échange).

Ajoutée le 06 juil. 2011 à 05h24
    Maxwell_59
    Maxwell_59

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

2.5 - Moyen

Une histoire classique mais qui se laisse regarder, les débuts d'angéla Jolie et sutrout le plaisir de retrouver la superbe Elizabeth Mitchell ( LOST )

Ajoutée le 12 juin 2011 à 02h35
    Vous avez vu Anatomie d'un top model (TV) ?
    marianne380
    marianne380

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Franchement , je dirais que Gia est un des meilleurs films que je n'ai jamais vu ! Il est vraiment émouvant , magnifique ... Angelina Jolie joue vraiment un btrès beau role dans ce film et je trouve que cela est un grand hommage pour Gia Marie Carangi . Très Bon film malgré des passages très tristes qui révèlent la vraie vie de Gia : comme lorsqu'elle choisit la drogue a Linda , ou qu'elle apprend qu'elle a la sida ... Un extraordinaire rôle d'Angelina Jolie , qui est splendide ! Film a voir absolument !!! Angelina Jolie est superbe dans le role de la petite rebelle , qui est sexy ! =)

Ajoutée le 08 mai 2011 à 17h39
    theNatclaja
    theNatclaja

1 abonné | Lire ses 288 critiques |

3.5 - Bien

le rôle qui va le mieux à Angélina. film agréable, Angélina est sexy en diable !!!

Ajoutée le 18 févr. 2011 à 20h59
    Mia Moda
    Mia Moda

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

1 - Très mauvais

Un assez mauvais hommage à Gia . J'espère que de meilleurs hommages seront faits à ses héritières Cindy et Freja ! Le personnage de Gia est bien là, son tempérament aussi . Ses principales séances photos sont aussi présentes, sa couv de Vogue est respectée mais le film est un peu un navet quand même ! J'attendais tellement de ce film ! J'attendais de voir mieux pour Gia !

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 17h45
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

4 - Très bien

Film TV sur des faits réels de la vie de la célèbre Gia Marie Carangi, une des plus grandes top model et fantasme de mon adolescence avec Cindy Craword et Claudia Shiffer, d'ailleurs on appelait Cindy la Baby Gia, bref. Angelina est le bon choix pour prendre le rôle de Gia, ce look avant de devenir model à la Shane ( L World ), puis le duo Angelina et Elizabeth Mitchell est quasi au diapason. Gia cette femme aimer, pas aimer, mystérieuse, est la première top model à offrir pour l'objectif d'un appareil photo des expressions faciales, des gestes plus amples que les précédentes. Cette femme de part son succès fulgurant, à oublier de vivre ou du moins elle le voulait mais prise par le travail qui la submerge, pour tenir le coup elle se drogue tout y passe, et le sexe s'impose également. Elle tomba amoureuse de sa maquilleuse ( Linda ), les actrices sont d'une beauté, le corps féminin est y est démontrer dans sa splendeur, son émotion, sa fragilité mais aussi la souffrance. Il est juste un peu dommage de pas y voir un cheveux plus de profondeur car Gia était une femme complexe et écorcher vive, cependant Gia est à voir, c'est du solide de par le fait de suivre la tragédie de sa carrière, le dernier quart d'heure est dur, et toujours d'actualité. Tout comme Rock Hudson qui fut l'un des premiers à être toucher de ce foutu virus du sida, Gia fut elle aussi une des premières à y être toucher officiellement. un de mes best Angelina de part sa prestation et l'histoire de cette femme que je suis pas près d'oublier. Deux heures pour un film TV c'est pas rien. Angelina joue son meilleur. Puis aimant l'univers des top model depuis mon enfance, je suis gâter, difficile que je reste indifférent et le film TV est solide pour son statut. Je termine par cette phrase que cite Gia à Linda "Je serais ton roi et je te ferai ma reine".

Ajoutée le 15 janv. 2011 à 13h47
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

3.5 - Bien

Belle prestation d'Angelina Jolie, biopic très précis (trop ?) et environnement (je pense) bien transcrit de l'époque. Malheureusement, un manque cruel d'émotions (à comparer à "Philadelphia par ex). A voir quand même !

Ajoutée le 10 déc. 2010 à 23h11
    menjo85
    menjo85

3 abonnés | Lire ses 73 critiques |

4 - Très bien

Très bon film qui retrace la vie bouleversante de l'une des plus grande mannequin des années 80. Angelina jolie est vraiment parfaite dans un rôle comme celui la. Beaucoup de scène choquante mais réaliste, drogue sexe sida...

Ajoutée le 09 déc. 2010 à 17h48

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

4 - Très bien

Pour un téléfilm, c'est vraiment une réussite !! L'histoire est prenante, bien rythmé et parfois touchante. Le casting se résume principalement à Angelina Jolie qui porte le film sur ses épaules. Les autres ne font pas le poids. Sinon, la réalisation est astucieuse, surtout pour les scènes de mannequina. Le montage est bien réussi, il amplifie encore plus le rythme. Pas une grande surprise, mais "Anatomie d'un top model" reste une œuvre convaincante, un bon hommage à la top model Gia qui a malheureusement eu une existe un peu trop tourmentée... Indispensable pour les fans de Angelina Jolie, car c'est un des ses meilleurs rôles (avec celui de Christine Collins pour "L'échange" ou encore celui de Lisa Rowe pour "Une vie volée") !!

Ajoutée le 05 oct. 2010 à 22h37

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

4 - Très bien

Pour un téléfilm, c'est vraiment une réussite !! L'histoire est prenante, bien rythmé et parfois touchante. Le casting se résume principalement à Angelina Jolie qui porte le film sur ses épaules. Les autres ne font pas le poids. Sinon, la réalisation est astucieuse, surtout pour les scènes de mannequina. Le montage est bien réussi, il amplifie encore plus le rythme. Pas une grande surprise, mais "Anatomie d'un top model" reste une œuvre convaincante, un bon hommage à la top model Gia qui a malheureusement eu une existe un peu trop tourmentée... Indispensable pour les fans de Angelina Jolie, car c'est un des ses meilleurs rôles !!

Ajoutée le 05 oct. 2010 à 22h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non