7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
un film qui vaut essentiellement pour ses grosses scènes d'actions impressionnantes, un grand boum !!!
Ajoutée le 07 févr. à 12h36 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
Ajoutée le 07 févr. à 12h36 Signaler un abus
53 abonnés | Lire ses 1563 critiques |
Le seul intérêt du film vient avant tout de ses scènes d'actions qui ne lésinent pas sur le gore et qui ne se prennent pas vraiment au sérieux. Lexi Alexander se fait plaisir mais sa mise en scène manque de style malgré une photographie plutôt soignée. Le scénario n'a rien de génial mais respecte bien la violence des comics originaux et en méchant défiguré, Dominic West assure le show.
Ajoutée le 26 janv. à 20h04 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 329 critiques |
Enfin un Marvel pour les fans ,rien n'est censurée ,le héros punisher et libre tendis que ghost rider et prisonnier d'un film grand publique mais ,avec censure il n'a pas une liberté de tuer violamment c'est ennemi ,comme la fait punisher dans ce film ,pour le film ce n'est pas un chef d'oeuvre ,mais un bon divertissement
Ajoutée le 15 janv. à 19h37 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 697 critiques |
Une chose est certaine, c'est que l'interprète du Punisher - Ray Stevenson - est bien loin d'être aussi charismatique que le précédent film avec Thomas Jane. Dans ce nouvel opus tiré de la Bande-Dessiné Marvel, le Punisher continue sa quête de justice sans éprouver le moindre remord envers les meutres sanglants des Gangs mafieux. La violence à l'état pure est omniprésente, le gore fait parfois surface dans ce film policier plutôt bien ficelé. Certains passages - quoique un peu exagégé (le crayon dans le pif pour répare le nez assé..hum...hum - feront plaisir aux amateurs du genre grosses brutes sans peur. Car oui, Franck Castle est une brute épaisse qui ne craint pas de se bagarrer contre des douzaines de gros caïds armés jusqu'aux dents. Il est invisible et il le sait! Dans le casting, outre Ray Stevenson (Les 3 Mousquetaires, Thor, Very Bad Cops), on retrouve bien évidemment Dominic West (Centurion, 300) dans le rôle de JigSaw et Mme Dexter - Julie Benz- dans le rôle de la veuve épleurée. Bien que portant le même titre que le premier Punisher, celui-ci est beaucoup plus brutal et sanglant et manque un peu de charme.
Ajoutée le 11 janv. à 10h25 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Cet opus et bien plus violent et sanglant que les autres films "Punisher". Un nouveau reboot pour ce héros a la justice expéditive. Malgré un scénario un peu copié sur le "Batman" de 1989 (surtout pour le méchant Jigsaw), ce film reste un honnête divertissement. Âmes sensible s’abstenir.
Ajoutée le 29 déc. à 18h57 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 376 critiques |
Très bon "marvel". Je le trouve un mieux que le premier Opus. L'acteur incarnant le Punisher est nettement plus convaincant, plus âgé, plus bourru, plus violent, plus viril, il colle a la perfection. C'est lui qu'il fallait dès le départ ! Par contre, je regrette son coté trop "sensible", du à une mauvaise direction d'acteur et au scénario. Dans la BD, le Punisher a depuis longtemps tourné la page pour se comporter en soldat sans faire de chichis. C'est un personnage très dur. A ce stade du récit, il devrait se comporter comme tel. Ensuite, je regrette également qu'il n'y ait pas une voix off sur le journal de guerre. Dans la BD, chaque apparition du punisher est accompagner de bulles "off" où il décrit ses actions et états d'âmes dans son journal de guerre. Cela aurait justement pu se substituer aux inutiles scènes de sensiblerie. Le choix du vilain est également très intéressant. Même s'il est très peu connu du grand public, je trouve que le puzzle est un bon adversaire du Punisher.
Ajoutée le 09 déc. à 13h44 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 72 critiques |
Pas mal, pas mal du tout même! Après le lamentable Punisher de 2004 je m'attendais au pire... Résultat, ce n'est pas le film de l'année, le public visé est plutôt teenager, la violence est tellement présente qu'elle devient parfois plus vulgaire que dérangeante mais avec tous ces gunfights ce Punisher Zone de Guerre remplit son contrat : De l'action pure, pas de sentiments (hormis pour la femme et la fille du flic que le héros a tué par erreur) et surtout un méchant aussi charismatique que le Joker, doublé par un frère encore plus taré qu'Hannibal Lecter! La scène où nos deux méchants recrutent parmi tous les gangs de la ville pour venir à bout du Punisher sur fond d'hymne américain et de bannière étoilée est tout simplement énorme. On échappe heureusement aux origines du héros pour entrer directement dans le vif du sujet et ça déménage sérieusement! La dernière scène est un hommage aux gunfights des films de HK, et le choix cornélien de Franck (La petite fille ou son meilleur pote : Lequel va mourir?) est assez étonnant... Bref, vengeance radicale, action et fusillades, on a là un bon film, certainement le plus proche du comics originel. Je vais de ce pas me mater le 1er Punisher de 1989 avec Dolph Lundgren et je vous dirais lequel des 3 est le meilleur... (En tout cas pas celui de 2004 c'est sûr!)
Ajoutée le 29 oct. à 02h05 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Le film est simplement raté. Il faut le voir pour comprendre l'ampleur du désastre.
Ajoutée le 12 oct. à 01h49 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 73 critiques |
Troisième adaptation de PUNISHER, c'est la plus réussi et la plus fidèle au comics, cela surtout grâce en partie à la prestation de Ray Stevenson qui dans une débauche de violence, de destruction et de gore incarne le Punisher ultime; les scènes d'actions font honneurs au personnage et on a droit à des mises à morts jouissifs, de ce coté surtout ne pas rater le passage où Puzzle se fait déchiqueté le visage. A coté de cela il y a quelque bémols, les scénes d'actions sont limités au début et à la fin du film, ce qui fait beaucoup de baisse de rythmes entre les deux, et on a tendance à s'ennuyer. Les méchants à savoir Puzzle et son frère malgré leurs sadisme ont du mal à être pris au sérieux devenant par moments pathétiques. De plus la violence est contrebalancé soit par un humour noir, soit par une exagération qui diminue l'impact de celle ci, ce qui dommage au vu du potentiel du Punisher. Ce Punisher reste toutefois la meilleure adaptation, mais mériterait un meilleur traitement, mais au vu des scores désastreux du film au box office il est fort probable que celui n’aie jamais de suite
Ajoutée le 29 sept. à 19h29 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 261 critiques |
Une farce grotesque volontairement ultra violente sans fond et avec des acteurs expressifs comme des bovins. Nul.
Ajoutée le 08 sept. à 08h44 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
53 291 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache