Hyper tension 2
    •     12% - 26 critiques
    •     20% - 46 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Charles R.
    Charles R.

8 abonnés | Lire ses 857 critiques |

3.5 - Bien

Certes, le concept de cœur artificiel qui fait... le cœur du scénario, justement, rechargé à grands coups d'électrocutions durant tout le film est exagéré, mais... j'ai autant apprécié ce 2e Hyper tension que le 1er ! L'histoire est globalement similaire, mais tout aussi originale, et j'avoue que j'apprécie peut-être encore plus ce deuxième volet. Encore plus délirant que le premier, limite plus agité, ce qui est loin de me déplaire ! Jason Statham est encore en grande forme, et la fin laisse présager un 3e opus. Ce que j'espère !

Ajoutée le 03 mai 2012 à 21h31

3.5 - Bien

Ce deuxième opus ne surclasse pas le premier, mais on ce laisseras comme même emmener dans cette tension extrême, même si une violence assé trash !

Ajoutée le 28 avr. 2012 à 18h57
    Vous avez vu Hyper tension 2 ?
    deakins44
    deakins44

1 abonné | Lire ses 39 critiques |

3 - Pas mal

Chef d'oeuvre halluciné ou pur nanar? Il est réellement difficile de pouvoir juger cet ovni cinématographique issu du tandem barré Neveldine et Taylor. Ce film enchaîne les scènes complètement loufoques avec un style survolté qui correspond à merveille avec le titre du film. Cependant, l'histoire est inexistante, aucune réflexion ne nous est demandée, l'objectif simple de ce film est d'en mettre plein la vue avec un Jason Statham hallucinant dans ce rôle. Bon son interprétation ne mérite pas l'oscar mais il faut dire qu'il se donne à fond dans ce personnage atypique et confirme après un premier opus réussi. Autre point positif, les personnages que l'on rencontre au fur et à mesure de ce film sont tout aussi délurés et originaux, et apportent un côté encore plus fou au film. Ainsi, certains considéreront ce film comme un vide scénaristique (et ils auront raison), d'autres une merveille de mise en scène à la fois créative et dynamique. Pour ma part, faisons l'impasse sur l'histoire afin d'apprécier au mieux ce film ahurissant dans sa réalisation, qui réserve quelques scènes farfelues et jouissives.

Ajoutée le 24 mars 2012 à 15h18
    nikobellic76
    nikobellic76

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Fou débile dingue action sexe trash absurde plan caméra déjanté musique rock idiot profond cinglé burné jouissif imbuvable grossier mmmaaaaiiiissss c trop trop trop bon encore encore encore neveldine taylor respect vous cartonné

Ajoutée le 06 mars 2012 à 15h08

4 - Très bien

Moins bien que le premier, mais toujour autant... FOU !

Ajoutée le 04 mars 2012 à 07h21
    SuperMadara
    SuperMadara

22 abonnés | Lire ses 578 critiques |

1 - Très mauvais

Une suite consternante et tellement débile qu'elle se transforme en pure moment d'agonie aussi bien auditive que visuelle . Après un premier volet plutôt sympa , le scénario est tellement indescriptible , une histoire de vengeance , de coeur et de gangs complètement explosé qui veulent tous la peau d'un tueur a gages sous tension , c'est aberrant même a raconter et le résultat a l'écran est encore bien plus déplorable : même avec du second degré , c'est terrible d'écouter des dialogues sans intérêts , des scènes vides de sens et un film qui fait du remplissage... Comme soumis aux demandes de Neveldine/Taylor , Jason Statham semble céder a toutes les bassesses d'un scénario déplorable , une perte de crédibilité terrible et qui n'est pas aidé par des seconds rôles justes... indescriptibles . Alors que Hyper Tension et Ghost Rider 2 n'était pas mauvais , cette mise en scène Neveldine/Taylor tombe dans la folie indescriptible et presque minable d'une histoire toute aussi minable , rien de bien intéressant a garder . Un délire solitaire et qui reste très distant , incompréhensible et vraiment saoulant .

Ajoutée le 27 févr. 2012 à 06h43
    Roshe
    Roshe

3 abonnés | Lire ses 98 critiques |

3.5 - Bien

Transposez Orson Welles à l'époque post 2010. Donnez lui des biscuits Oreo à l'Acide et montrez lui le Blu Ray de ce film. Il est fort possible qu'il affiche la même expression que tout type sain d'esprit entretient au bout de 23sec de film : "OMG mais WTF oO ?" A ne pas montrer à sa nana : elle pourrait vous prendre pour un taré. A ne pas montrer à ses parents : ils vous soupçonneraient de prendre de la drogue. A ne pas montrer à son dealer : il vous soupçonnerait d'acheter de la meilleur drogue à la concurrence. Bref, un film à voir absolument !

Ajoutée le 26 févr. 2012 à 23h42
    scottfree
    scottfree

58 abonnés | Lire ses 1426 critiques |

2.5 - Moyen

Le 1er du nom avait surpris son monde par sa fureur et son irrévérence, le 2ème volet a décidé d'aller, comme beaucoup de suite, encore plus loin. Il reprend donc le postulat de départ avec le héros qui doit courir pour sa survie et s'envoyer de fréquentes décharges électriques afin de stimuler son coeur en plastique. La mise en scène est encore plus foutraque avec des variations d'angles et d'objectifs incessants, offrant certes des prises de vues inédites mais la frénésie du montage entraîne une overdose chez le spectateur. A. Smart a encore droit à une scène de sexe en public, bien plus porno, le mauvais goût est à l'honneur à de nombreuses reprises et les méchants sont encore plus barrés. Dingue de bout en bout, survitaminé mais pourtant moins fun, toujours plus invraisemblable mais avec quelques plans sympas (dont 1 qui annonce "Ghost Rider 2" réalisé par le terrible duo en 2011) bref, une suite passable et dispensable, mais qui confirme que les 2 lascars sont à part dans le paysage hollywoodien actuel. Et rien que ça, ça fait plaisir.

Ajoutée le 26 févr. 2012 à 16h42
    BadJills b.
    BadJills b.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre ! Que dire de plus, les scènes d'action s'enchaînent sans cesse et on ne s'en lasse pas.

Ajoutée le 24 févr. 2012 à 20h39
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

0.5 - Nul

On tombe bien bas , et le pauvre J.Statham n'arrange pas les choses .

Ajoutée le 18 févr. 2012 à 10h39
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non