0 abonné | Lire ses 90 critiques |
Un petit film d'action qui est divertissant avec l'acteur Jean Reno ...
Ajoutée le 01 févr. à 14h46 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 90 critiques |
Un petit film d'action qui est divertissant avec l'acteur Jean Reno ...
Ajoutée le 01 févr. à 14h46 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 229 critiques |
un bon petit film d'action qui se regarde bien tranquillement et qui ne se prend pas la tete, je l'ai regarder rien que pour le casting en beton, un scenario certes pas tres original mais qui tient la route!!! un film qui passe tout seul.
Ajoutée le 18 janv. à 23h23 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 110 critiques |
Le film est pas mal, bonne réalisation et tout, Matt Dillon toujours aussi charismatique, par contre le film est assez particulier. L'ambiance déjà, l'atmosphère, on est dans une sorte de huis clos assez oppressant, c'est le but du film me direz vous, et ça fonctionne. Le pire c'est que tout les problèmes découles d'une seule personne : le black qui décide de faire marche arrière à la dernière minute, et qui sera le responsable de tous ces morts !!! En voulant faire le bien, il a eu la mort de tous ses coéquipiers dans l'histoire, ainsi que celle du jeune flic. Ce mec est un idiot finis : c'est de la plus grande traitrise de l'histoire du cinéma. Si on est ok pour faire quelque chose dans une équipe, on l'a fait jusqu'au bout, peu importe les imprévus. Moi perso je l'aurais cramer dans son camion, et je serais partie avec les autres avec les 21 millions de dollars, amplement suffisant.
Ajoutée le 18 janv. à 02h17 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 320 critiques |
bien aimé
Ajoutée le 16 oct. à 16h51 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 558 critiques |
Ce petit film américain de début d'année est comme assez souvent aujourd'hui, et c'est bien dommage, construit sur le schéma suivant : on essaie d'éviter tout clichés pendant une heure, pas plus, avec des mouvements de caméra assez originaux, des idées scénaristiques intéressantes et puis on repasse dans l'habituel, le tout-venant et les acteurs partent en roue libre. Matt Dillon nous fait le Ed Harris de Cleaner, Columbus Short, plutôt bon acteur ne parvient pas à sauver son personnage, héros détestable, Lawrence Fishburne et Jean Reno sont là pour la décoration, Amaury Nolasco est vraiment pas mal et Skeet Ulrich est beaucoup trop rare. Je n'ai jamais été un grand fan de Milo Ventimiglia et ce ne sera pas sur ce film que ça va changer même s'il est plutôt correct. Quant au film lui-même, c'est un film masculin, les hommes transpirent, crient, se tapent dessus, ont tous des barbes de trois jours, surtout Lawrence Fishburne et Skeet Ulrich...Un peu cliché, quoi. Blindés de clichés, c'est le premier mot d'esprit pourri qui m'est venu à la vue de ce film, du niveau de la dernière demi-heure.
Ajoutée le 13 oct. à 23h28 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 236 critiques |
petit film sans grand interet pour ma part l histoire s avere etre tres simple voire un poil lineaire cependant a un bon rythme. personnages simples bons acteurs mais rien de surprenant ici un film d action qui tourne autour d un braco par une bande de convoyeur film leger et rapide
Ajoutée le 11 oct. à 23h05 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 731 critiques |
Si sur le même thème on lui préférera (de loin) "Le Convoyeur", "Blindés" reste une série B efficace à défaut d'être bien originale. Quelques incohérences scénaristiques secondaires. Du côté du casting, Matt Dillon (décidément sous employé au cinéma) assure... ce qui n'est pas le cas d'un Jean Reno amorphe.
Ajoutée le 03 oct. à 17h33 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 834 critiques |
Blindés à cette particularité de voir notre jean reno national parmi un casting 100 % américain dans un film d'action sympa mais dispensable.
Ajoutée le 22 sept. à 23h30 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 59 critiques |
Sympa. Convenu mais se laisse regarder avec plaisir. A part la fin qui est un peu abrupte, le tout est honnête.
Ajoutée le 12 sept. à 09h07 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Un film policier assez bien orchestrée et réalisée mais contenant un scénario plat. Il est tout juste divertissant.
Ajoutée le 30 août à 15h12 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
83 137 vues
199 835 vues