10 abonnés | Lire ses 2292 critiques |
deux étoiles surtout pour Julie Depardieu, il y a bien une idée de départ originale mais pour la faire avancée il aurait fallu sortir les avirons de compétition...
Ajoutée le 08 nov. à 21h01 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
10 abonnés | Lire ses 2292 critiques |
Ajoutée le 08 nov. à 21h01 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 137 critiques |
Film sympathique avec Julie Dieupardieu très convaincante & quelques bon petits gags. Pas le film du siècle mais on passe un très bon moment.
Ajoutée le 09 mars à 22h47 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 170 critiques |
Film surprenant, original et intéressant. Je m'attendais à l'ennui, et j'ai été au contraire très attentive et enthousiaste.
Ajoutée le 16 déc. à 20h26 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 697 critiques |
sympathique et drôle!! assez étonnant au début, mais on se prend au jeu et julie est drôle!
Ajoutée le 10 mai à 20h55 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 655 critiques |
C'est un premier film novateur malgré quelques ratés, cela reste très recherché, La femme invisible est une douce folie inattendue.
Ajoutée le 06 mai à 17h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 129 critiques |
un film nul, ennuyeux, scénario affligeant, de l'ennui rien que de l'ennui et une fin encore plus affligeante.
Ajoutée le 14 avr. à 22h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Très bon film ! Bluffant ! Les jeux d'acteurs, l'ambiance, l'évolution du scénario, le mystère et surtout : une fin intéressante ! Enfin un film qui ne vous laissera aucun indice de son dénouement avant les 10 dernières minutes ! Inespéré. Très drôle, très captivant ! A voir !
Ajoutée le 21 févr. à 21h36 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 71 critiques |
Très moyen, car hélas, il ne suffit pas d'une bonne musique et d'une actrice en petite culotte pour faire un bon film.
Ajoutée le 19 févr. à 19h30 Signaler un abus
65 abonnés | Lire ses 2520 critiques |
Extrèmement déçu, la bande-annonce eétait pourtant prometteuse d'après une idée originale... Enfin pas tant que ça puisqu'il semble que le film a été pompé sur le court-métrage "Le secret de salomon" (2007) de David Charhon... Si on rajoute que l'histoire n'a rien de vraie on comprend qu'on est tombé sur l'arnaque totale ! Et pourtant le film ne manque pas de charme grâce à une mise en scène légère qui semble posée la caméra comme par inadvertance. L'invisibilité de l'héroïne est traitée comme si elle pouvait être la conséquence d'une maladie orpheline. Le tout repose essentiellement sur Julie Depardieu excellente, genre de petite fille perdue et incomprise. Cependant il s'avère qu'il ne se passe pas grand-chose et que surtout le film manque de rythme. On sort du film comme d'un rêve mais on reste sur notre faim et on se dit qu'il y a de l'idée mais juste l'idée... Et celle d'un autre de surcroît.
Ajoutée le 13 févr. à 10h48 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Film un peu loufoque et déjanté avec un role pour julie depardieu taillé sur mesure,elle y est parfaite.Certaines situations sont très droles (qui ne sait pas sentit un jour "invisible"dans la rue,dans une soirée...?).J'ai entendu dire aussi que les malheurs ou les drames familiaux de tes ancètres te suivent de générations en générations ce qui pourrait etre dut à ton mal-etre et au fardeau que tu traines depuis très longtemps,est-ce une science exacte ça reste à voir.
Ajoutée le 12 févr. à 11h50 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
141 388 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache