The Children
2,7
1098 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 décembre 2011
Une histoire qui ressemble beaucoup a ils.
Mais en plus paranormal une bactérie? des enfants démons ?
Un mystère je conseil de le voir car se film a été produit avec très peu de moyen et c'est un chef-d’œuvre.
Très flippant et très bien réalisé, beaucoup de suspense,j'ai un enfant et on regarde le film différemment.
A conseiller si vous hésiter a avoir des enfants.
Publiée le 11 décembre 2011
Un film à la hauteur des plus grands films de frissons des années 90 : Il a pas mieux que la suggestion. Dans un climat à la fois dérangeant et malsain qui monte crescendo, on nous plonge (grâce à une excellente mise en scène et des séquences d'images tellement étranges) dans l'univers des enfants en bas âge. Aimés et chouaillés par leur famille, ils se transforment sous nos yeux en des êtres effrayants et manipulateurs, totalement possédés par une entité étrangère qui les pousseront à se retourner violemment contre leurs propres géniteurs, dans un naturel diabolique. La bande son met en valeur de vrais moments d'angoisses qui atteignent leurs paroxysmes lors d'un final qui, malgré son coté "on s'y attend", m'a laissé dans le même état que j'avais eu à la vision des "Oiseaux" de Alfred Hitchcock... c'est à dire dubitatif sur une situation que l'on penserait jamais que cela pourrait arriver avec nos enfants. Ce n'est donc pas "du déjà vu" et franchement çà reste une bonne claque comme quoi l'on a pas besoin d'une tonne d'hémoglobine pour faire peur.
Publiée le 23 novembre 2011
L'histoire est intéressante mais absolument pas approfondie, les acteurs sont plutôt bon, quelques scènes bien gore.
Publiée le 9 novembre 2011
Un film assez sympa, dûe au jeu des enfants qui savent se montrer inquiétants. Après, le scénario reste trop simpliste pour arriver à la cheville d'Esther par exemple.
Publiée le 18 octobre 2011
pourtant prometteur, on tombe vite dans l'ennui, réactions des parents parfois complètemen ridicules et anachroniques, les enfants assumant mieux leurs rôles. En plus cela reste flou et comme bien souvent sans réelle explication... A eviter
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 10 octobre 2011
Le film n'est pas crédible, malgré une histoire originale.
Publiée le 7 octobre 2011
Vous aimez acheter des navets? Maintenant découvrez des navets non pas des légumes mais des films!
C'est moins bon, moins regardable.
Bref ce film est une vaste fumisterie qui ravira les dormeurs.
Publiée le 2 octobre 2011
Linéaire (sans surprise). Du sang, et de la mort. Rien d'autre.
Ah si !! Des adultes qui se bouffent le nez (hypocritement, un peu dommage) à noël. Mais il faut reconnaître que le "Rouge" sur la neige blanche, c'est le Top !! Pour amateur de couleurs, ou artistes peintres amoureux de jolis camayeux de couleurs à base de rouge, cela va "sang" dire. Lol
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 20 août 2011
Un film d'horreur qui a de la gueule ! L'ambiance glauque et morbide et frissonnante arrive dès le debut. Les enfants qui devienne de plus en plus inquietant sont terriblement effrayant surtout à la fin. J'ai adoré, on ne sursaute pas mais en voyant l'apparence des enfants on stresse et on frissonne. Un film qui n'a d'ailleur pas beaucoup de pitié (pour s'en sortir il n'y a qu'une solution: TUER) une presence de drame nous tord le coeur et nous surprend, mais soyez attentif pour savoir comment le virus arrive car on l'entend par un des personnage et puis c'est en reflechissant sur l'environnement que l'on comprend comment le virus est arrivé. Le jeu d'acteur est exelent, celui des enfant est incroyablement reussie, lorsque on voit les adultes plongeant dans une situation très embarrassante et très stressante on partage leur peine, leur douleur, leur panique et on reste en suspens tout le long du film. Un film d'horreur effrayant à voir avec quelques scenes sanglantes qui nous laisse pas indifferents. 5/5
Publiée le 2 août 2011
Honnête et très rythmé, ce petit film d'horreur sans prétention m'a fait passer un bon moment (en dehors des effets spéciaux à deux balles...) rafraîchissant !
Publiée le 26 juillet 2011
J'ai beaucoup aimé ce film, j'ai vraiment eu très peur, j'ai aussi beaucoup pleuré alors que je ne suis pas trop à pleurer pour des films comme cela. Frissons et sensation garantis. Un film vraiment à voir si on a envie de passer un très bon moment en ayant bien sûr, bien peur. A voir.
Publiée le 21 juillet 2011
Un mauvais film d'horreur, ni intéressant, ni stressant, sans suspens, un jeu d'acteurs pas toujours bon...bref, à éviter.
Tendax_montpel
Tendax_montpel

Publiée le 18 juillet 2011
Un film qui tient le spectateur en haleine pendant une petite heure et demie : c'est haletant et angoissant à souhait. La réalisation est très soignée et s'appuie sur un fort contraste afin d'impressionner davantage visuellement. On regrette des ficelles un peu grosses et le comportement de personnages parfois peu cohérent.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 16 juillet 2011
Une ambiance glaciale parfaite, des bonnes idées à la pelle, du sang sur la pioche, qui font un excellent film. J'ai toujours su que les mioches des voisins était dangereux derrières leur mignonnes frimousses de lutin.
Publiée le 4 juillet 2011
J'ai été agréablement surpris par les acteurs, l'histoire est quant à elle très originale, ça change et en bien !