0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Un bon film très prenant. Il a mieux mais il est tout de même bien fait. 5/5 pour moi. D'autant que voir Dicaprio et toujours un aussi grand plaisir !
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h370 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h370 abonné | Lire ses 20 critiques |
Chef d'œuvre tout simplement. Intrigue parfaite, acteurs parfaits, musiques prenantes, mise en scène et effets spéciaux parfaits. À voir et revoir.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h35
1 abonné | Lire ses 31 critiques |
Idée scénaristique absolument géniale. Du grand art. Petit bémol pour la scène dans la neige, que je 'ai pas trouvé terrible et un peu longue. Pour le reste, excellent.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h350 abonné | Lire ses 33 critiques |
Un vrai bijou de mise en scène d'un imaginaire impressionnant. L'art d'un artiste avec des artistes.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h33
1 abonné | Lire ses 93 critiques |
Un film magnifique de complexité qui nécessite d'être vu plus d'une fois pour tout parfait sur tout les points
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h30
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
J'ai de la peine pour ceux qui ont pas compris toute les nuances et les visions de ce film et qui du coup ont laissé une critique négative de ce chef d'oeuvre. Bien sûr ce film est pas facile d'accès, peut même donner mal à la tête mais quel grand 8 cinématographique. Les effets visuel sont sublime. Les acteurs très bon pour la plupart. Je peux que vous conseiller de le revoir plusieurs fois afin de saisir toutes les nuances et enfin comprendre la profondeur du récit.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h10
0 abonné | Lire sa critique |
J'ai adoré , on s'ennuie pas une seconde ! Chef d'oeuvre 5/5
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 23h031 abonné | Lire ses 27 critiques |
Prenez une idée( bonne) déjà exploitée en littérature et au cinéma; quelques bons gimmicks (la chanson de Piaf, le totem) un scénario très bien conçu, sans faille, me semble-t-il, des acteurs qui tiennent parfaitement leur rôle, des effets spéciaux réussis, un budget à la mesure de tout ça. Mélangez en ajoutant une musique atroce en continu, façon série télé des années 90. Laissez mijoter deux heures trente. Servez. Pourquoi ça marche pas? C'est ça, le mystère du 7ème art.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 22h57
5 abonnés | Lire ses 481 critiques |
Un très beau casting et un scénario recherché et original qui veut se détacher de ce que Hollywood a l'habitude de produire tout en présentant des effets visuels époustoufflants ! Quel plaisir de se balader dans les différentes strates de rêves que nous propose le scénario !
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 22h400 abonné | Lire ses 74 critiques |
Inception est absolument incroyable dans tous ce qui l entreprend...Vertigineux et unique en son genre...Nolan réalise son film le plus ambitieux.
Ajoutée le 07 avr. 2013 à 22h34
De Nicolas Winding Refn