Frozen
    •     6% - 8 critiques
    •     11% - 15 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |

4.5 - Excellent

se film et une vrai réussite je m'attendais pas du tout a sa un choc se film et génial je sai pas si sai tiré de fait réel sai pas marquer mai je ne peut que vous recommander se petit bijou les acteur sont génial la réalisation etc...

Ajoutée le 16 mai 2012 à 10h48
    OZ1971
    OZ1971

2 abonnés | Lire ses 43 critiques |

3 - Pas mal

Excellent thriller-horrifique d'une terrible efficacité. Frozen est une très bonne surprise. À voir.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 10h01
    Vous avez vu Frozen ?
    Krueger776
    Krueger776

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

3.5 - Bien

Ce film n'est pas sans rapeller Open Water de Chris Kentis. Le principe est le même, sauf que là ce ne sont pas des plongeurs oubliés au millieu de l'océan mais des skieurs sur un télésiège. Il est néanmoins divertissant. Tout comme dans Open Water, on s'attache très rapidement aux personnages du fait que ce sont quasiment les seuls qui apparaissent dans le film. Moins stressant que sont modèle, ce Frozen se laisse suivre malgré tout, et deviens même prenant par certains moments.

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 23h22
    sevanas
    sevanas

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

moi je l'ai rouvé bien sympa dans le genre, maintenant faut aimer les survivals et ce petit mélange de styles qui finalement rend le film très réaliste, pour ma part c'est ce que j'aime...bref, je trouve que c'est un bon petit film, bien sympathique, et que j'ai deja conseillé à mon meilleur ami,accro au suspense et au côté réaliste...je suis vraiment pas fan des zombies, contaminés et autres monstres irréalistes au possible...donc la je me suis éclatée pdt près d'1h30! après, à chacun de savoir le style qu'il aime ;) en tout cas, amusez-vous, ce ne sont que des films hein!et par définition des moments de détente et de loisir!!! évitez prises de têtes sur les forums, chacun ses goûts!..soyez heureux et vive le 7ème art!biz à tous

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 13h38
    Zantrak2
    Zantrak2

9 abonnés | Lire ses 432 critiques |

2.5 - Moyen

Voilà un film qui donne pas envie de faire du ski et qui fait froid dans le dos, surtout après la première chute !! (aïe, j'ai vraiment eu mal pour lui...). Sur le papier, tout a été mis en place pour donner des frissons le long de la projection et ainsi faire monté d'un cran le stress plus celui-ci avance. Et franchement, pour un huit-clos il sent tire plutôt bien. Malheureusement "Frozen" et tellement bourrée d'inepties qu'il en paire toute crédibilité.. Voici une liste incroyable d'incohérence que l'on peut voir.. Spoiler : La réaction des jeunes impliquées : Malgré le danger de mourir de froid, à presque aucun moment quelqu'un ne met sa capuche, relève son col, met les mains dans ses poches, se calfeutre du mieux qu'il peut. Les gars des remontées mécaniques qui ne vérifient pas le numéro des télésièges avant de stopper le tout ; 3 jeunes adultes sans téléphone portable (ça existe encore ?) ; les jeunes qui ne pensent pas à lancer leurs affaires plus tôt, lors de l’arrivée de la déblayeuse à neige ; la présence absurde de loups dans cette zone fréquentée, et qui une fois bien repu avec un premier personnage vont revenir quelques heures plus tard, mais cette fois-ci sans prendre à un gars valide... Et pour conclure.. La courroie du télésiège se dévisse (justement celui-là et ce jour là ?!), ou la non-utilisation des objets pour survivre (comme glisser sur le câble avec le bâton plutôt qu'utiliser ses mains) Spoiler : Franchement la liste d'incohérence est longue pour un film d'à peine 1 h25.... Enfin, comme je les dis, c'est bourré de connerie, mais si on fait abstraction de tout cela et que l'on ce concentre uniquement sur le film. En lui même ce n’est pas si mal. Les acteurs sont convaincants, les quelques scènes gores plutôt bien faites. Et la tension bien dosée. À voir un soir où il n’y a rien à la télé et avec un bon café chaud dans les mains.

Ajoutée le 23 avr. 2012 à 14h14
    pierrot662
    pierrot662

1 abonné | Lire ses 160 critiques |

2.5 - Moyen

Assez moyen dans l'ensemble, on est assez loin de Buried ou 127 Heures malgré les similitudes d'une situation claustrophobe. L'idée est originale, il y avait de quoi faire un bon film vertigineux, mais le scénario ici n'est pas terrible, plutôt plat, entre certaines choses assez peu probables et quelques longueurs. Le jeu d'acteur est aussi très moyen (ou alors c'est le doublage VF), et laisse, au début, le film se diriger dangereusement vers un nanar. Cependant on notera quelques bonnes scènes à suspens, d'autres assez trash (pas toujours très réussies) et, dans l'ensemble, un film regardable, sans plus. L'idée était bonne, dommage.

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 01h08
    Flo_691
    Flo_691

1 abonné | Lire ses 21 critiques |

4 - Très bien

Frozen est un très bon film, très efficace dans ses dialogues, dans ses plans et dans sa bande-son. Un bon scénario, on ne s’ennuie pas (ou peu à certains moment), dommage qu'il ne soit pas connu du grand public, je le conseil à tous les amateurs de films à la '127 heures'.

Ajoutée le 03 avr. 2012 à 21h35
    diouf1983
    diouf1983

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

Bon thriller dans la meme lignee que dark water!!!le film se passe la plupart du temps sur un telesiege mais on est tenu en haleine durant tout le film comme dans 127 heures!!!Beaucoup de gens hesiteront avant de faire du ski sans forfait!!!

Ajoutée le 27 mars 2012 à 23h37
    lsnico
    lsnico

4 abonnés | Lire ses 344 critiques |

4 - Très bien

Quelle surprise. Dommage qu’il ne soit pas plus connu du grand public. Vraiment très réaliste, je me suis laissé porter des le départ du film grâce notamment aux dialogues qui se rapprochent terriblement de ma façon de penser. Les acteurs sont bons et hormis une ou deux erreurs scenaristiques, j’aurais pu réagir exactement de la même manière qu’eux. C’est extrêmement rare que dans un film, je ne me dise pas : « Non mais sans blague, je n’aurais jamais fait ça, bordel !! » Ici, presque tout tient la route. La mise en scène est impeccable et bien accompagnée par une BO (peu présente) efficace. A voir pour tout amateur de film réaliste.

Ajoutée le 20 mars 2012 à 13h23
    Marie Breton
    Marie Breton

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

4 - Très bien

Une très bonne surprise ! Scénario bien foutu, et à part quelques actions non pas incohérentes mais qui peuvent laisser dubitatifs, le tout est quand même très réaliste. Il n'y a pas de véritable clichés, et très souvent les dialogues, ou les évènements présents dans la trame narrative, semblent atrocement possibles. La maîtrise du suspens dans ce film est capitale, et elle est parfaitement connue du metteur en scène et du scénariste. La tension va crescendo, et l'image est généreuse. Un survival vraiment très bon, et qui ne s'oublie pas aussitôt le générique de fin achevé. A voir absolument !

Ajoutée le 19 mars 2012 à 12h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non