0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Bonne entrée en matière sur un sujet plutôt délicat .
Ajoutée le 10 févr. 2013 à 20h360 abonné | Lire ses 3 critiques |
Bonne entrée en matière sur un sujet plutôt délicat .
Ajoutée le 10 févr. 2013 à 20h360 abonné | Lire ses 5 critiques |
Un très très beau moment. C'est à petits pas qu'on avance vers la paix, et je suis heureuse d'avoir assisté à celui-là. Merci à tous les protagonistes, devant et derrière la caméra.
Ajoutée le 27 janv. 2013 à 17h160 abonné | Lire sa critique |
tres mal réaliser, propagande, manipulation, ce film (je dirai plutot cette vidéo) est médiocre, par son sujet, par sa réalisation et par son objectivité. utilisé des film pour de la propagande c'est minable
Ajoutée le 22 déc. 2012 à 13h54
18 abonnés | Lire ses 46 critiques |
Vraiment déçu. Je n'ai pas réussi a rentrer dans le film, ça dégouline trop de bons sentiments. Que dire de la réalisation que j'ai trouvé sans panache. Dommage car le sujet me laissait beaucoup d'espoir.
Ajoutée le 27 mars 2010 à 18h580 abonné | Lire sa critique |
Ecrire ma critique ! Même s'il s'agit d'un documentaire, on s'attache très rapidement aux personnages, et il ne suffit que de quelques sourires pour qu'on se sente réellement impliqué dans le conflit israélo-palestinien. Non ce film ne montre pas la solution du conflit, mais seulement la possibilité d'une paix. Et sous l'aspect historique se tissent de véritables amitiés entre les protagonistes, doués de réels talents ! Une anecdote touchante : filmant à partir de presque rien, le réalisateur n'a découvert certains dialogues clefs qu'au montage, grâce aux traducteurs ! Bref, à voir absolument !
Ajoutée le 22 mars 2010 à 19h570 abonné | Lire sa critique |
que du bonheur!!! et aussi des larmes de tendresse a voir absolument
Ajoutée le 12 mars 2010 à 16h230 abonné | Lire sa critique |
Extraordinaire! A diffuser dans les écoles !
Ajoutée le 13 févr. 2010 à 19h390 abonné | Lire ses 43 critiques |
Une film magnifique dont on ressort plus humain. La musique, les rencontre entre ceux qui sont de chaque côté du mur font de ce film très émouvant mais pas naïf, un vrai moment de bonheur et d'espoir. Allez le voir en famille avec vos adolescents.
Ajoutée le 10 févr. 2010 à 00h150 abonné | Lire ses 8 critiques |
film documentaire qu'il faut absolument aller voir Se voit comme un film.Il nous donne un regard different sur le conflit israelo-palestinien et on ne peut pas s'empêcher de penser que la paix serait possible si les gens se parlaient et s'écoutaient vraiment.
Ajoutée le 04 févr. 2010 à 13h390 abonné | Lire sa critique |
je ne peux que confirmer les éloges faites par les autres. Film passionnant, bouleversant, sincère, honnête. Pourquoi un film à ce point couvert de prix fait-il l'objet d'une diffusion si confidentielle et d'une critique presse aussi peu enthousiaste ?? Un film à voir absolument, et à réclamer à vos cinémas s'il ne passe pas près de chez vous !!
Ajoutée le 29 janv. 2010 à 16h30
De Nicolas Winding Refn