Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
  • 36 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Louwizz

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

3 - Pas mal

J'avais fait une critique relativement positive du premier en mettant en avant l'aspect divertissant du film et la tenue des codes du genre. Le fait de le tenter une deuxième fois était une erreur selon moi. J'aurais donc pu baisser la note de 3 étoiles que j'avais mis au premier pour un 2 étoiles pour ce deuxième film. Mais certains détails ont sauvé le film des profonds clichés et de l'ennui auxquels il était promis. Même si la performance de Vanessa Hudgens n'est pas brillante, Dwayne Johnson est assez drôle quant à lui. Son duo avec Michael Caine a l'effet voulu et l'on se délecte de leurs dialogues, même si leur qualité humoristique reste très prévisible et basique (je suis bon public, ça aide). Et même si je suis folle amoureuse d'Hutcherson, je trouve que c'est du gâchis de le voir jouer dans un tel film. Malheureusement le rôle de Sean est le principal et est celui sur lequel repose la série. Je vois donc mal comment on pourrait évincer Hutcherson du casting, il est vrai (choisir un autre ado croyant aux théories de Jules Verne ?). Mais on rattrape le coup avec des effets spéciaux qui valent franchement le détour. Loin d'être une perle rare mais un film qui respecte ses (basses) promesses et devant lequel on sourit.

julien0683

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3.5 - Bien

A voir en 3D car bien faite et les décors sont magnifique ! je ne m'attendais pas du tout a sa mais bonne surprise !

Gab987

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Un film au scénario peu convaincant, s'articulant autour d'une succession de péripéties invraisemblables. Les acteurs sont mauvais (un exemple: le jeune héros qui se tient la jambe en faisant des grimaces de douleur, quand son beau-père arrive et lui demande "où as-tu mal ?)... Quelques effets spéciaux pourraient éventuellement parvenir à attirer l'attention du spectateur, et encore...

Jeanbaptiste C.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

Une fois de plus cela reste correct. Malheureusement le titre du film n'est pas approprié à son histoire...

Antoine F.

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

L'île mystérieuse est un film Américain d'aventure fantastique réalisé par Brad Peyton en 2012. Ce film est également inspiré d'une œuvre de Jules Verne : l'île mystérieuse paru en 1874. Les effets spéciaux sont bien réalisé, on a un décor qui nous plongent au cœur de l'histoire, le décor de l'île est très réaliste. Le scénario est très original et le thème de l'île mystérieuse a bien été exploité. Sans oublier que Josh Hutcherson est un très bon acteur, évidemment. Bref, un de mes films favoris, je ne me lasse pas de la regarder ! Un film bien rythmé avec une bonne dose d'humour ! Un décor magnifique, de quoi passé un agréable moment !

Louison T.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

Pas mal mais le premier est nettement mieux l'histoire n'est vraiment pas bien entretenu j'aurai mis peut être un meilleur élément déclencheur c'est moyen

Loïc P.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les gens qui disent que ce film est de la pure daube, c'est que niveau cinéma, vous ne connaissait rien, alors svp fermez vos gueules un peu merci. Sinon très bon, une aventure qu'on vit jusqu'au bout, suspense, humour et bien sur aventure qui nous garantit un voyage extraordinaire !!! Film à Voir :)

oli Brius

0 abonné | Lire ses 90 critiques |

2 - Pas terrible

Avec des enfants de moins de 10 ans et en 3D ce devait être une fête au ciné ...... Sur la tv c'est moins convaincant ..... Une histoire loufoque à regarder d'un oeil en essayant de se rappeler les lectures de Jules Vernes..... Rien de cohérent, mais ça distrait.....

Mathieu D.

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

0.5 - Nul

Rien ne peut vous préparer à un film d'une aussi profonde connerie, même un enfant de 4 ans trouvera ça nul, il n'y a absolument rien à garder, tout est mauvais (SFX, scénar, dialogue d'une crétinerie abyssale, acteur archi-nul, mention spéciale à The Rock qui vole sur un frelon géant, oui, c'est dans le film), Enfin, Si vous êtes privé de cerveau, adepte de TF1 et de pop corn... mattez ce film mais pour les autres, passez votre chemin C'est ça le cinéma pour les enfants en 2012? Je préfère largement ET ou les Goonies

faroria

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3.5 - Bien

un tres bon film d'aventure qui tient la route, une 3d bonne et quelque pointe d'humour .Malheureusement pas toujours tres convaincu par certains acteurs.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film