Hunger Games
  • 183 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Dubreucq Jean-Claude

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Lorsque le film est sorti au cinéma, la bande-annonce ne pas forcément attiré. J'ai donc passé mon tour. Un an après et tant de critique positive entendu, je me suis décidé à acheter le blu-ray. Et là grande surprise, j'ai aimé. L'histoire est plutôt originale et les acteurs bien choisi. Pourquoi je mets que 3 alors ? Même si j'ai aimé, je pense que le film manque cruellement d'idées ! Ils auraient vraiment pu faire quelque chose avec ce scénario et finalement tout est prévisible... Dommage. On verra bien si le 2 réussi à faire mieux !

clement353

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi c'est un chef-d’œuvre et un coup de cœur. Un fantastique blockbuster alternant action et amour, entre des adolescents auxquels on s'identifie immédiatement. Magnifique, que dire de plus ? Les acteurs sont parfaits et jouent d'un façon remarquable, l'histoire est magnifique ( bien inspirée de Battle Royale malgré tout, mais bien plus poussée ) et pour finir des passages extraordinaires. Petit bémol: un peu long la première partie.

Hugo R.

2 abonnés | Lire ses 38 critiques |

4 - Très bien

Bon film, je retiendrais surtout le scénario, magnifique ! Quelle horreur, tout de même, c'est un destin tragique et horrible qu'attend les adolescents de chaque district ! Je m'en sentais mal à certains instant ! Le jeu des acteurs et parfois pas terrible, mais ça va, les décors et l'action fine rattrape pas qu'un peu ce léger défaut. Certains personnages sont horripilants, rien que leurs tenues qui sont horribles, je déteste la joie des gens qui aime voir la mort de personnes comme eux ! En tout cas je retiens de ce film, aucune grande longueur et tant mieux ! L'actrice principale est vraiment jolie et joue plutôt bien , ce sont plutôt certains acteurs secondaires qui joue moins bien.

Octave R.

2 abonnés | Lire ses 31 critiques |

4 - Très bien

Super film ! C'était franchement un pur moment de plaisir pour moi de regarder ce film. Avec des acteurs toujours de haut niveau, je ne sais pas si les doublages sont bien car moi je l'ai regardé en VO, je vous le conseil en VO! L'histoire est terrible, elle est belle, avec une sublime Jennifer Lawrence, il y a de superbe effets spéciaux, c'est vraiment un bon film, triste des fois mais toujours a la hauteurs ! Aller le voir !

Kinshaw.

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

Je m'attendais à mieux franchement !!! Il y avait de quoi faire un bon film avec l'idée de départ qui était intéressante mais le choix des acteurs bof bof bof !! Jennifer Lawrence est inintéressante au possible, limite antipathique !! Elle tire la tronche tout le film et rien qu'à cause d'elle j'ai failli zappé à plusieurs reprises ! Forcément, tout est centré sur elle, du coup si on ne l'aime pas, on passe à côté du film parce qu'en ce qui concerne les autres enfants ....ce sont des inconnus !! On ne s'identifie à aucun d'entre eux, du coup, quand ils s prennent un coup de fléchette ou autre, on n'en a rien à faire !!! En plus, ils sont trop doués pour que ce soit crédible...et malgré ça leurs combats ne sont même pas intéressants !! Y en a pleins d'un coup qui meurent, on sait même plus qui est mort quand ....c'est archi brouillon !! La fin, je crois que c'est le pire, même pas envie de m"étaler dessus !

mr. edward

33 abonnés | Lire ses 459 critiques |

2.5 - Moyen

Adaptation du premier volet de la trilogie éponyme, Hunger Games est plus que moyen. Portée par la talentueuse Jennifer Lawrence, le film aborde des thèmes assez sombres et intéressants : la dictature, la dystopie, la survie, le pouvoir des médias ; et à l'inverse des thèmes plus légers comme l'Amour. Malheureusement ils ne sont qu'effleurés et pas assez approfondies. Il en va de même pour le traitement des personnages et les relations entre eux. Certains enjeux sont mal exploités et du coup ne servent à rien. Les producteurs ne semblent n'avoir retenu du livre que le triangle amoureux entre Katniss, Peeta et Gale, comme pour donner un successeur aux bouses que sont les films Twilight, ce qui est assez minable. Pourtant il y avait matière à faire (je dis ça mais je n'ai pas lu les romans). Bref, on ne retiendra que la bon jeu d'actrice de Jennifer Lawrence car le reste laisse à désirer, même lorsque commence le Hunger Games (cette partie se révèle être la moins intéressante du film, un comble).

laura25300

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Le 1° film était tellement bien que j'attend avec impatience le 2°. Vivement novembre

Breathe In The Air

2 abonnés | Lire ses 131 critiques |

4 - Très bien

Une bonne surprise ce film, le concept adapté du livre éponyme est bon et bien adapté, mais j'ai peur que ça devienne la nouvelle mode après Twilight... L'action est la, le coté violence noire me plait au plus haut point, les acteurs sont bon en général et le rythme est bien tenu. Les effets visuels font un peu "trop soignés" mais ça c'est parce que j'ai grandi avec Star Wars :) Je dirais que le défaut majeur de ce film, c'est les plans. Ils sont filmés avec les pieds, ça bouge tout le temps et c'est très désagréable, même si c'est censé donner un effet "survie", non moi ça ne me convient pas. Très bon film d'action.

Arnooz

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

1 - Très mauvais

Halala !!! que j'en ai mare de ces films d'ados avec leur histoires d'amour qui te plombe un film, ils ont encore embauché jean paul gaultier pour les costumes ??? C'est franchement ridicule... Histoire vraiment naze, qui pourrai etre reduite a 1h30. Et puis vu les critques de presse, ils doivent les prendre jeunes pour apprécier ce genre de bouse.

JujuInWonderland

1 abonné | Lire ses 35 critiques |

3.5 - Bien

Je n'ai pas lu les livres, ne le ferais surement pas, mais ce film est un bon divertissement. J'ai même été assez agréablement surpris par le fait qu'il n'était pas trop "nian nian" pour un film estampillé "adolescents". Les acteurs jouent justement, le rythme est bien dosé, entre actions et scènes démonstratives du fond de l'histoire: un monde offrant en distraction le sacrifice de jeunes adolescents gladiateurs. Ce premier film est assez réussi dans son genre, il puise sa force de sa bonne réalisation et l'originalité de la trame principale.

Précédente Suivante
  • 7
  • 8
  • ...
  • 265

Donnez votre avis sur ce film