1 abonné | Lire ses 125 critiques |
Excellent divertissement avec une pléiade de bons acteurs et un Bruce Willis égal à lui même. C'est bourré d'action et plein d'humour. En résumé c'est jubilatoire.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h06 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 125 critiques |
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h06 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 150 critiques |
A la vue du casting et de l'histoire, je m'attendais a franchement mieux ! J'ai a peine eu un sourire sur ce film. Dommage... Et dire qu'il va y avoir un 2...
Ajoutée le 25 mai 2012 à 16h57 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 140 critiques |
J'ai été agréablement surpris par ce film. J'hésitais à le voir ne sachant pas trop à quoi m'attendre mais au final il passe très bien. C'est pas un grand film mais suffit largement pour passer un bon moment avec des acteurs que l'on aime bien. A voir pour la détente =D
Ajoutée le 12 mai 2012 à 19h32 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 510 critiques |
Comédie qui donne une dernière chance au troisième âge dans le cinéma d'action, "Red" de Robert Schwentke livre des hauts et des bas qui ne font pas toujours bon ménage. On se retrouve ainsi plongé, non par surprise, dans un complot gouvernemental qui prend des proportions nationales en l'espace de quelques heures et qui voit son sauveur en la personne de Bruce Willis. Pas toujours, voire même rarement efficace dans son jeu, Willis lasse rapidement par son visage figé dans le temps depuis près de vingt ans. Nouant bien heureusement une complicité avec une plus chaleureuse Mary-Louise Parker, l'acteur vedette traverse les U.S.A tel un touriste qui rencontre d'anciens collègues qui rehausseront, ou pas, le niveau de l'humour général du film. Car effectivement, même si certaines séquences sont parfaitement trouvées, on ne peut nier le conformisme engagé de la majorité d'entre elles. Entre un Morgan Freeman presque inutile, une très absente Hellen Mirren et un efficacement solitaire John Malkovich, les retraités extrêmement dangereux perdent vites leur saveur et ne semblent, par manque d'idées, qu'imiter une jeunesse déjà peu inspirée.
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 13h30 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Une déception car le côté parodique n'est pas assez franc. Seul Malkovitch donne de la folie à ce film trop sage. Willis aurait du faire preuve d'autodérision envers son personnage de Die Hard, mais il se contente de réciter le rôle qu'il joue dans tout ses films celui du casse-cou sympa qui à toujours un sourire au coin des lèvres. Décevant.
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 09h05 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Une très bonne comédie bourrée d'action ! On passe un très bon moment à suivre les aventures de ces agents retraités de la CIA. C'est un plaisir de retrouver tous ces excellents acteurs et actrices.
Ajoutée le 31 mars 2012 à 17h58 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 349 critiques |
Red, avec Bruce Willis, John Malkovich, Morgan Freeman, Helen Mirren, Karl Urban et Mary-Louise Parker, est une petite comédie d'action bien sympatique qui raconte comment les Red (Retraités Extrêmement Dangereux) se remettent en chasse pour punir les responsables d'un complot du gouvernement. Avec un bon humour par moment, et la belle complicité entre le trio légendaire Willis/Freeman/Malkovich, Schwentke (Flight Plan) livre un bon pop-corn movie que l'on regarde pour passer du bon temps. Les 20 dernières minutes sont d'ailleurs un condensé non-stop d'action, bien scénarisé, bien monté, qui calibre un peu le reste du film, moins stressé.
Ajoutée le 28 mars 2012 à 23h30 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 297 critiques |
Red est un film paresseux et pataud, sorte de réunion de quelques célèbres tontons flingueurs du cinéma américain, qui semblent, contrairement à ce que le film tente de montrer, bien las et fatigués. Seul John Malkovitch tire, comme souvent, son épingle du jeu. Sinon, c'est mou, pas ou peu drôle, et l'ensemble manque vraiment de charme. En clair, on s'ennuie. Et pourtant, je n'avais vraiment pas envie de bouder mon plaisir de retrouver ces acteurs se la jouer "Expendables". En bref, si les acteurs sont ce qui m'a pousser à regarder "Red", ils sont surtout ce qui m'a déçu une fois ce choix rendu effectif. Mou, et bien fade.
Ajoutée le 27 mars 2012 à 23h33 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 494 critiques |
RED: Retraité, Extrêmement, Dangereux: voila un film qui mélange à merveille l'humour et l'action. Ce film est un excellent divertissement, très rythmé avec scène d'action très sympa et un humour décalé et pour finir un casting en or. Vraiment ce film ma conquis, c'est une belle surprise pour moi et aussi un gros coup de cœur. De part une réalisation redoutablement efficace et stylé se qui renforce le rythme film. Le scénario est vraiment très sympa, très fun a regardé, remplit de gags, d'humour très plaisant, très amusant et pour dynamisé tout sa, remplit entre deux de scène d'action. Les personnages sont très attachant, très intéressant a suivre: ces ancien agent de la CIA a la retrait mais prés a tout moment a reprendre du service. Les acteurs sont tous très convaincant mais surtout très drôle: Bruce Willis toujours excellent et en très grand forme, Morgan Freeman sont coéquipière toujours aussi génial et John Malkovich qui est vraiment hilarant et délirant dans se rôle. Les deux actrices femme: Mary-Louise Parker et Helen Mirren sont elle aussi très sympa. Voila ce film est une réussit, j'ai vraiment adoré pour moi c'est un coup de cœur. Excellent divertissement, je vous le conseil absolument, très bon moment de détente. Un véritable chef-d’œuvre du genre.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 17h24 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 17 critiques |
C'est ennuyeux, lourdingue, clichés and co... C'est simple,j'ai arreté le film au bout d'1/4 d'heure
Ajoutée le 24 mars 2012 à 16h54 Signaler un abus
633 549 vues