The Social Network
    •     4% - 65 critiques
    •     3% - 49 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jean-Junior Desaulniers
    Jean-Junior Desaulniers

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

4 - Très bien

très bon documentaire qui nous en dit plus sur ce que nous en faisons notre vie, littéralement. très intéressant et nous plonge directement dans le documentaire, car celui-ci nous touche chacuns et chacunes. Je le recommande a tout le monde même ceux qui ne sont pas pour facebook car c'est ce qui fait partie de la vie de plusieurs milliers d'internautes.

Ajoutée le 23 mai 2012 à 14h43
    Captain-Occitania
    Captain-Occitania

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

2 - Pas terrible

Wouah, tellement "over-kikou-lol" ce film, je vais le publier sur mon mur tout de suite quoi. Comment je vais avoir trop plein de "j'aime" après, révolutionnaire quoi, comment facebook c'est trop ma vie !! Ah faut que j'envoi un poke à ma besta sista foreva aussi ! Ah mon dieu je viens de voir le groupe "toi aussi tu aimes montrer ton cul à ta boulangère tous les matins" Ahah enorme quoi ! Faut que j'aimes, j'aimes, j'aimes, j'aim, j'ai, j' !!!!... En effet, Mark Zuckerberg a bien réussi son coup... David Fincher beaucoup mois.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 14h12
    Vous avez vu The Social Network ?
    SpideyStar

Fmania
    Fmania

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce qui est intéressant, c'est de lire les critiques négatives de ce film, voir que la plupart des gens n'y ont vu qu'un film sur Facebook alors que la PROPOSITION DRAMATIQUE ( si tenté bien sur qu'on sache ce que c'est qu'une proposition dramatique...) c'est l'amitié, la jalousie qui en découle, la soif du pouvoir qui née du désir de se venger de toutes ces années où l'on vous a pris pour un minable comme l'a pu l'être le fondateur de facebook.C'est ca qui donne la profondeur de ce personnage mais bon quand on est fan de Terminator c'est sur qu'on ne peut pas comprendre ca, ce film est PARFAIT c'est un film MAJEUR dans l'HISTOIRE du septième Art comme l'a pu être l'homme à la caméra de Dziga Vertov ou les films de David Griffith (je ne sais pas si les fans de Terminator qui ont mis 0,5 étoiles a ce film connaissent ces noms mais bon....à bon entendeur, SALUT)

Ajoutée le 14 mai 2012 à 00h56
    Dr--Reid
    Dr--Reid

2 abonnés | Lire ses 126 critiques |

2.5 - Moyen

Ce film aurait pu être intéressant, mais la vérité c'est qu'on s'ennuie pas mal. Les accros de facebook se laissent gagner par un certain intérêt, qui retombe vite. Jesse Eisenberg joue bien son rôle de tête à claque, mais au final, beaucoup de bruit pour pas grand chose...

Ajoutée le 13 mai 2012 à 01h03
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 261 critiques |

3 - Pas mal

Il est pas mal mais m'a ennuyée ! L'histoire est simple mais nous plongeant dans le monde des ptits génies de l'informatique, j'me suis vite sentie intruse :p Très (trop pour moi :p) complexe dans son thème, le tout est un peu soporifique ! Cependant, les jeunes acteurs m'ont maintenue éveillée par leur dynamisme. Le genre de film peu divertissant, juste bon à servir de référence pour illustrer le phénomène facebook.

Ajoutée le 10 mai 2012 à 23h13
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

2.5 - Moyen

Je vais en faire bondir plus d'un mais cela na m'a pas plus impressionné que ça ! je parle du film bien sûr, pas de l'ingéniosité du créateur de Facebook !

Ajoutée le 10 mai 2012 à 20h44
    titilou
    titilou

0 abonné | Lire ses 105 critiques |

4 - Très bien

Un film passionnant et cruel sur l'ascension du créateur de Facebook.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 17h24
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

4.5 - Excellent

Le casting est impressionnant. L'équipe technique est impressionnante. Donc le film est impressionnant. Cette équation pas toujours juste se vérifie sur ce film en tout cas. En effet, on a un des trois meilleurs films de cette année devant nous. Le casting tout d'abord impressionnant dans les noms (Jesse Eisenberg, Andrew Garfield, Justin Timberlake, Rashida Jones, Wallace Langham et dans une petite apparition, Aaron Sorkin, dont on sait qu'il peut jouer la comédie depuis la dernière saison d'Entourage) et ensuite dans la performance. En effet, les acteurs sont excellents. Andrew Garfield et Justin Timberlake sont un poil devant Jesse Eisenberg qui est lui même ahurissant. N'oublions pas de rendre hommage au scénario excellent d'Aaron Sorkin, qui mêle plusieurs histoires en même temps, sans jamais perdre son spectateur, prouesse technique. Il faut dire que David Fincher est un grand metteur en scène, il le prouve là, en magnifiant de sa technique ce scénario génial. La musique composée par un des membres de Nine Inch Nails est parfaite, le montage est excellent, bref, c'est un petit chef d'œuvre en puissance auquel nous avons affaire.

Ajoutée le 06 mai 2012 à 01h29
    CineWatcher
    CineWatcher

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3.5 - Bien

Bon film surtout sur ce sujet qui est forcement axé sur l'informatique et la justice.Assez sombre (c'est un peut le style de Fincher) et le personnage principal paré insensible est "je-m’en-foutiste". Il est quant même bien réalisé.A voir.

Ajoutée le 04 mai 2012 à 11h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non