Balto chien-loup, héros des neiges
    • Séances
    •     0% - 0 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Marsars
    Marsars

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

4.5 - Excellent

Balto n'est certes pas le plus grand dessin animé de tous les temps mais il s'en rapproche par différentes voies : la musique (avec james horner à la baguette), l'humour (oncle boris est irrésistible) et enfin une animation irréprochable. On peut aussi noter l'absence de chansons en opposition aux classiques de Disney ce qui permet de voir un film complet et plus étoffé au niveau de l'intrigue (ce qui ne déplaira pas aux plus grands sans pour autant gêner les enfants). Avec quelques scènes magiques, Balto s'inscrit dans la droite lignée des dessins animés que l'on n'oublie pas.

Ajoutée le 13 déc. 2011 à 11h54
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce fut un plaisir énorme de tomber à nouveau sur ce film d'animation bourré d'humour et d'émotion que j'avais visionné étant gamine. Inconditionnellement à faire découvrir à vos enfants !

Ajoutée le 29 nov. 2011 à 16h19
    Vous avez vu Balto chien-loup, héros des neiges ?
    Destein
    Destein

1 abonné | Lire ses 28 critiques |

3.5 - Bien

Un très bon film d'animation ! Malgré mon enfance passé, ce film est toujours autant magique à mes yeux. L'histoire est peut-être un sujet sérieux mais émouvante avec pas mal de rebondissements. L'humour me fait toujours autant sourire et les personnages sont drôles et intéressants. Un très bon souvenir à mes yeux, il est un des plus beaux dessins animés que j'ai pu découvrir. Une merveille à voir en famille.

Ajoutée le 25 oct. 2011 à 14h56
    Quentin Beuriot
    Quentin Beuriot

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est génial, magique, à la fois sérieux et drôle... Dire que ce film est un navet, c'est en dire de même pour Le Roi Lion (celui de 1994) En plus on a un casting qui a fait ses preuves par 100 fois (je pense à Jim Cummings et Phil Collins personnellement) le scénario est pas du tout mauvais, les transitions entre ce qu'en Amérique du Nord on appelle le "live action" et l'animation presque parfaites... La seule ombre au succès de ce film, elle porte un nom que TOUT LE MONDE connait : Toy Story

Ajoutée le 21 oct. 2011 à 21h46
    crazybruce6
    crazybruce6

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une merveille de dessin animé. probablement avec le roi lion, l'un des meilleurs dessins animé de tous les temps. Un heros , une intrigue , de l'humour , le tout sublimé par la musique de James Horner. Peu connu , je vous invite à le regarder d'urgence !!!

Ajoutée le 20 juin 2011 à 13h45
    Laura B.
    Laura B.

41 abonnés | Lire ses 546 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Balto chien-loup, héros des neiges est un film d'animation que je trouve réellement magnifique et émouvant. L'histoire est poignante, très intéressante, on ne s'ennuie pas. J'ai bien apprécie tous les personnages. Un film qui mérite d’être plus connu.

Ajoutée le 08 juin 2011 à 18h58
    Unhommedaction
    Unhommedaction

22 abonnés | Lire ses 332 critiques |

4 - Très bien

Il n'y a quasiment rien à reprocher à ce grand film. Magnifique, poignant, drôle. Tout est réunit, on aime !

Ajoutée le 09 mai 2011 à 23h50
    Mike G.
    Mike G.

15 abonnés | Lire ses 169 critiques |

4 - Très bien

Le premier film que j'ai vu au cinéma, j'avais cinq ans et j'ai complètement étais éblouis. Je me suis laisser prendre à cette histoire, cette aventure et le film est resté en moi pendant des semaines et des semaines. C'est le meilleur souvenir cinématographique de ma jeunesse, je l'ai revu une bonne dizaine de fois et j'ai toujours été séduis par le déroulement de l'aventure et par les personnages. Tout me plait dans ce film, de très jolies images, des personnages vraiment intéressants et agréables à voir évoluer tout au long des péripéties auxquels ils sont confrontés. Même si au fil du temps il à perdu son petit côté "magique" qui m'avait fait craquer j'ai toujours plaisir à repenser à ce film et à en voir quelques bouts. 4/5 incontestablement, l'un des rares films d'animations à m'avoir envouter autant. Inspiré de faits réels en plus, Balto était vraiment un chien ayant sauvé de nombreuses vies dans les années 20. A voir.

Ajoutée le 23 mars 2011 à 23h07
    bobmorane63
    bobmorane63

25 abonnés | Lire ses 593 critiques |

4 - Très bien

Un trés jolie film d'animation réalisé par Simon Wells et produit par Steven Spielberg !!!! Je vais faire un petit reproche à ce long métrage, c'est la prise de vue réelle d'une dame qui raconte à sa petite fille son enfance en Alaska et que les animaux de l'époque etaient en dessin animé et parler comme vous et moi, c'est quand meme un peu gros (rire). Sinon, l'histoire est interressante, un chien loup est rejeté de la civilisation dans le pole Nord, il tombe amoureux d'une chienne dont la maitresse est gravement malade. Seul des médicaments sur un traineau peuvent la sauver mais l'expedition se perd dans une nature enneigé au milieu des avalanches, des ours, du froid, Balto part à la rescousse. Un dessin animé trés bien fait digne des studios Disney (Universal est le distributeur). Une belle histoire qui a pour message de se battre pour la survie et ne jamais abandonner. On reconnait les voix de Kevin Bacon et Bob Hoskins en V.O. Un film a regarder en famille qui ravira les petits comme les grands

Ajoutée le 11 mars 2011 à 17h12
    fajyc
    fajyc

3 abonnés | Lire ses 176 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe dessin animé produit par AMBLIMATION (AMBLIN ENTERTAINMENT). Très bon divertissement familial.

Ajoutée le 27 janv. 2011 à 19h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non