Coeur de dragon

38%
23%
11%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
AlexDelarge-
3 abonnés |
Lire ses 50 critiques
4.5 - Excellent
J'adore ce film, une vraie perle. Il y a peu de film qui ont l'ambition de réaliser un film avec un personnage "virtuel" et qui y réussisent ! Parce que le dragon pour l'époque est vraiment magnifique, on y croit complètement si bien qu'on en pleure à la fin. Il n'y a qu'a comparer avec Coeur de Dragon 2 qui est une bouse et dont le dragon est fait en papier alors qu'il a été fait longtemps après. Bref revenons à ce film; on est tout de suite plongé dans l'ambiance Moyen-Ageuse avec des décors parfaits et une B.O à couper le souffle. L'histoire est assez originale sur fond d'humour et de beaucoup d'émotion. Les acteurs sont tout à faits dans le ton, tous parfaits dans leur rôle; le grand Dennis Quaid, Dina Meyer et le génial David Thewlis.
Bref, on passe un très beau moment devant ce film, unique.
Ajoutée le 15 janv. à 17h44
Thomas F.
1 abonné |
Lire ses 56 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Pour moi quand on regarde un film 16 ans plus tard et qu'on est toujours pris par les tripes à la fin de celui ci c'est qu'il se classe dans les chefs d'oeuvre. Même après l'avoir vu un nombre incalculable de fois, il est toujours aussi merveilleux.
Ajoutée le 15 nov. à 00h33
Vous avez vu Coeur de dragon ?
Poster ma critique
Neo1970
Lire ses 234 critiques
3.5 - Bien
Tiens une bonne surprise ce film.de bons effets spéciaux et un peu d humour font que ça se regarde avec plaisir.très bon Dennis quaid comme toujours.
Ajoutée le 02 oct. à 23h09
Marianne67
9 abonnés |
Lire ses 192 critiques
4.5 - Excellent
Très réussit! C'est beau et émouvant à la fin. Les effets spéciaux sont réussit pour cette époque. Surtout, c'est pour grands et petits.
Ajoutée le 25 sept. à 14h31
Émeline Laurent
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est vraiment génial, pour un film de 1996 les effets spéciaux sont un peu près les mêmes que ceux de maintenant, j'ai beau le regarder plusieurs fois de suite je pleure à chaque fois, un film à montrer à ses enfants car il mérite de ne pas être oublié/
Ajoutée le 01 sept. à 17h35
mahtan-ancalimon
4 abonnés |
Lire ses 551 critiques
2 - Pas terrible
Un bon film médiéval et fantastique pour les enfants, mais pas pour les adultes.
Ajoutée le 19 juil. à 14h39
matthiash
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est fabuleux, pour sa sortie en 1996, le dragon est fais de façon magnifique, mieux que certain film d'aujourd'hui !
C'est un des plus beau film qui n'ai jamais exister a mon goût et la scène finale et vraiment magnifique (jusqu'a men mettre les larmes aux yeux! ) !
Et la musique de Randy Edelman s'accorde vraiment très bien avec le film !
J'adooooore :)
Ajoutée le 17 juin à 16h19
Céline C.
Lire ses 8 critiques
5 - Chef d'oeuvre
après avoir revu ce film, j'ai compris pourquoi je l'aimais tant étant petite : une belle histoire, des acteurs assez crédibles, de beaux décors et des répliques humoristiques
Ajoutée le 05 juin à 22h31
princesse-didi
5 abonnés |
Lire ses 55 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Rob Cohen nous envoies dans un monde fabuleux, magnifiquement reussi. Dans un royaume avec un roi avide de pouvoir et cruel au quel les paysans doivent s'affronté.aucune mauvaise critique a faire tous est parfait.
Ajoutée le 05 juin à 14h20
-T1b0-
1 abonné |
Lire ses 24 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Pour les grands et les petits :)
Le genre de fim a montrer a ses enfants, les souvenirs en seront toujours de bons moments !!
Ajoutée le 27 mai à 12h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui