0 abonné | Lire ses 9 critiques |
film assez différent des premiers avec voyage dans le temps et tres tourné sur l'autodérision, a prendre au 15eme degré
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 20h17 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Ajoutée le 26 avr. 2012 à 20h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Je préfère tout de même les 2 premiers opus,celui-ci tient plus de la comédie sans pour autant pouvoir être considéré comme un navet. Il se regarde mais petite déception quand même.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 15h35 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 234 critiques |
Ce troisième volet de la saga de Sam Raimi est clairement plus orienté comédie. En effet, L'Armée Des Ténèbres est une sorte de mélange de film d'aventure médiéval et de parodie de film d'horreur. Encore une fois, ce nouveau chapitre incorpore des éléments nouveaux ce qui permet d'éviter partiellement l'essoufflement de la série. Le début du film est plutôt bien réussi, néanmoins, la seconde moitié est une succession de scènes d'action qui manquent d'un scénario plus consistent. Sans parler du fait que les effets spéciaux du combat final sont particulièrement laids. Finalement, malgré quelques gags sympas en début de film, l'ensemble marque tout de même le début du déclin de la série. Espérons que la suite sera meilleure.
Ajoutée le 19 mars 2012 à 14h52 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 89 critiques |
Superbe! Magnifique! Avec ce film, Sam Raimi prouve qu'il peut faire de vrais films magnifiques! J'y vois une grosse ressemblance avec Tim Burton! (parfois évidemment!) . C'est parfait! un brai bonheur! Mais a ne pas voir sans les 2 précedents films. L'intensité va crescendo et l'évolution d'Ash est jouissive!
Ajoutée le 15 mars 2012 à 19h04 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 270 critiques |
Le générique l'indique : Bruce Campbell vs L'armée des Ténèbres ! Tout est à la gloire de Bruce - Ash dans ce film qui revisite le Moyen-Âge version Evil Dead. Ca aurait pu être le Far-West, ou l'Antiquité que ça n'aurait pas changé grand chose. On n'est pas là pour du premier degré, et on a de quoi se marrer. Le film est très rythmé, très animé, bruyant mais plutôt inspiré. Alors, oui, çà et là on va trouver des costumes ou des marionnettes un peu cheap, un scénario fin... Mais on a Bruce Campbell ! Et finalement, je crois que c'est tout ce qui importe !
Ajoutée le 10 mars 2012 à 20h53 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 441 critiques |
Changement de style pour ce troisième film au ton plus aventureux et moins horrifique. L'histoire reprend au moment où Ash se fait projeter dans le passé, quelques détails changent et Ash se retrouve d'abord prisonnier et condamné à être exécuté. On le balance donc au fond d'un puits où des êtres monstrueux l'attendent. Par chance, son expérience au combat face aux créatures maléfiques le fera passer du statut de misérable condamné à mort à glorieux élu du destin... Personnellement, je trouve "Army of Darkness" sympathique et toujours aussi déjanté. Cette armée de squelettes animés en stop motion se déplace de façon remarquable, ces vieux effets spéciaux ont un charme très différent des monstres en CGI. Par contre, d'autres effets spéciaux accusent un coup de vieux et les costumes sont d'une qualité inégale, certains ressemblant beaucoup trop à... eh bien à des costumes ! Mais bon, je trouve quand même le spectacle plus réussi qu'un "Evil Dead 2" et surtout je trouve ce film-ci bien plus drôle. Ce "Evil Dead 3" est un bon moment de cinéma à prendre sur un ton assez parodique.
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 15h19 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 40 critiques |
A mon sens le meilleur des trois et LE film de Sam Raimi. On s'en lasse pas et Bruce Campbell semble concentrer dans ce film tout ce qui fait de lui un acteur si attachant, purement génial, tout ce qui lui a donné ce statut d'acteur culte pour tous les amateurs de films d'horreur. (et de déconne)
Ajoutée le 19 déc. 2011 à 14h39 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 183 critiques |
Après deux premiers épisodes en grande pompe, voilà que Sam Raimi cloture sa trilogie avec un dernier opus, "Army of Darkness". On y retrouve Ash, propulsé dans un Moyen-Âge en proie aux démons et créatures en tout genre, armé de sa main tronçonneuse et de son fusil à pompe. Le speech promettait de grandes choses, mais l'espoir était peut-être trop grand. Malgré un début fidèle à la série, le reste est quelque peu ennuyeux. Fini ces scènes horrifiques, injectées d'humour noir et de gore, ici le spectacle est plus familial et donc forcément plus restreint. Malgré quelque répliques bien lancées par l'ami Ash le reste tourne un peu en rond et le manque d'inspiration se fait clairement ressentir (c'est quoi cette idée de faire un Ash maléfique?!). En gros, Raimi conclu ses trois films par un épisode sympathique mais un peu trop familial qui s'éloigne complètement de l'ambiance instaurée dans les deux premiers.
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 10h00 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 150 critiques |
Complétement déjanté ! J'adore, certes les effets spéciaux sont quelques peu en carton XD Mais c'est pas un probleme !
Ajoutée le 18 nov. 2011 à 18h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Changement de style avec ce troisième opus. Ce film est une sorte de parodie style Monthy Python mais horrifique. Ce n'est plus un film d'horreur, il faut le prendre au troisième degré pour bien se marrer. Le film "the mask" a l'air de s'en être bien inspiré. Il a bien vieilli mais plein de passages sont mortels, c'est pour moi un classique dans son genre qui a ouvert la voie à pleins d'autres films.
Ajoutée le 15 nov. 2011 à 13h34 Signaler un abus
De Joss Whedon