Poursuite

Poster ma critique
17%
43%
21%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
cris11
5 abonnés |
Lire ses 458 critiques
1.5 - Mauvais
Un film assez mineur sur un sujet facile. Keanu Reeves et Morgan Freeman sont assez décevant. Les effets spéciaux sont moyens. Le rendu global m'a plutôt déçu même si je n'attendais pas forcément beaucoup de ce film.
Ajoutée le 25 févr. 2012 à 23h35
Enarpilod
15 abonnés |
Lire ses 459 critiques
4 - Très bien
Film d'action à rebondissements assez efficace qui fait son job : divertir.
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 15h23
Vous avez vu Poursuite ?
Poster ma critique
Iroquois76140
6 abonnés |
Lire ses 844 critiques
3 - Pas mal
Ayant le même réalisateur que "Fugitif" (Andrew Davis), le scénario est exactement le même, mais tout autant crédible et ayant aussi un peu de suspense. Les cascades sont pas mal et il contient aussi des effets spéciaux complètement ratés.
Ajoutée le 05 janv. 2012 à 11h41
mr-edward
30 abonnés |
Lire ses 339 critiques
2 - Pas terrible
Ça commence par une affiche légèrement moche et ça continu par une coupe de cheveux de Keanu Reeves plus que douteuse comme son jeu d'acteurs dans ce film. L'ensemble est moyen et on oublie rapidement cette "Poursuite" assez indigeste. Quelques bonnes scènes tout de même, mais rien de bien transcendant. Si vous avez 1h50 à perdre, regarder et vous verrez
Ajoutée le 29 déc. 2011 à 23h52
Hadri96
7 abonnés |
Lire ses 1038 critiques
2 - Pas terrible
Un Thriller sans grand intéret, mais la fin reste pas mal.
Ajoutée le 18 déc. 2011 à 20h51
renaud3386
2 abonnés |
Lire ses 225 critiques
2 - Pas terrible
Poursuite est un grand copier-coller du Figitif en moins bien, on prend les mêmes ingrédients qui a fait sont succés et ont recommence. Malheureusement ce film d'Andrew Davis est moins efficace bien que les acteurs sont crédibles mais pas transcendant et malgrès un casting qui en vaut la peine. La mise en scène et pas mal sans être exceptionnelle. C'est certainement l'un des premiers film ou on dénonce la pollution. Les scènes d'action sont spectaculaires. Un film pas mal mais déjà vue et qui aurait mérité d'être plus approfondit.
Ajoutée le 07 nov. 2011 à 20h31
NapoJunior
2 abonnés |
Lire ses 180 critiques
4 - Très bien
Avis peu objectif : c'est le premier film que j'ai été voir au cinéma en 1996, la belle époque.J'étais bluffé de bout en bout.Lors du second visionnage, ce thriller sans prétention reste sympathique et agréable à regarder.A voir.
Ajoutée le 26 oct. 2011 à 00h08
_Royal_
42 abonnés |
Lire ses 1616 critiques
3.5 - Bien
Un film d'action fort classique et prévisible, mais qui contrairement à beaucoup d'autre se laisse très agréablement regarder sans saigner des yeux.
Ajoutée le 23 juil. 2011 à 18h06
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
2.5 - Moyen
Film d'action dynamique. Pour une fois, la dénonciation de la pollution est plutôt bien soulignée.
Ajoutée le 02 juin 2011 à 01h21
Ewing
15 abonnés |
Lire ses 1789 critiques
2 - Pas terrible
Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !
Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h44
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui