Saw 3D
    •     14% - 87 critiques
    •     15% - 92 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    gnomos
    gnomos

0 abonné | Lire ses 201 critiques |

0.5 - Nul

Très mauvais chapitre final, (du moins, c'est ce qui était prévu, vu qu'il y en a un huitième en préparation, toujours l'attrait de l'argent facile). Ici, on assiste à des meurtres gratuits, censés être les plus cruels et les plus sanguinolents possibles. L'utilisation de la 3D justifie toujours un scénario déficient, le film n'étant axé que sur le visuel. Pour les amateurs de boucheries sans rime ni raison, cela doit être un bon film. J'avais aimé les premiers Saw, mais la saga n'a cessé de dégringoler vers des abîmes insondables de niaiserie, et le tout sans une once de doute et d'introspection de la part des réalisateurs et producteurs. Le twist final est pour le moins prévisible. Le principe même des premiers épisodes de la saga, (pour discutable qu'il soit), est dénaturé dans ce film où nul n'a une chance de s'en sortir. De plus, je me suis toujours demandé comment les différents substituts de Jigsaw, (et Jigsaw lui-même), finançaient les coûteux instruments de torture utilisés. J'espère, un peu en vain, que Saw 8 nous proposera une meilleure fin, mais j'en doute, ils trouveront encore un moyen d'en faire un neuvième et ainsi de suite. Le filon est trop juteux pour être abandonné, et tant qu'il y aura des fans, pour revoir toujours le même film, encore et encore...

Ajoutée le 24 mai 2012 à 16h01
    Jean-Junior Desaulniers
    Jean-Junior Desaulniers

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

1.5 - Mauvais

Pour commencer, je tiens a souligner que l'exploitation de la 3d est une des plus médiocres du moment et je ne plaisante pas. Les raisons des meurtres sont risible et n'ont aucun sens. Le septième portage veut lui aussi séduire un plus grand public et de ce fait, y va a la manière du nouveau nigtmare on elm street, scream et tout le reste mais ne s'y fait vraiment pas et ne sert a RIEN. ( le tout début du film) en plus, au lieu de donner une certaine chance au monde et de porter une certaine intrigue, le protagoniste tue tout le monde, je dis bien tout le monde et on ne se lasse que de voir des personne ps se faire couper la gorge de la même manière. Le pire saw mais tout de même bien pour voir les pièges et les décisions mortelles que prennent les prisonniers de jigsaw.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 07h06
    Vous avez vu Saw 3D ?
    xddx13
    xddx13

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

3.5 - Bien

7 ème opus toujours aussi passionnant, le gore et les jeux de torture restent présents et particulierement originaux. l'histoir demeure cohérente malgré sa complexité. le suspense nous tient en haleine jusqu'a la fin et nous laisse perplexe en vue d'une eventuelle suite.

Ajoutée le 16 mai 2012 à 21h42
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

3 abonnés | Lire ses 331 critiques |

1.5 - Mauvais

Il était temps que la saga se termine. Le scénario est moyen, les acteurs sont plutôt mauvais et, pour de nombreuses scènes, on se rend vraiment compte qu'il s'agit de faux sang ce qui pas normal pour un film d'horreur.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 06h57
    Kévin V.
    Kévin V.

1 abonné | Lire ses 45 critiques |

3.5 - Bien

Enfin on connait toute l'histoire de la saga saw ! Intéressant.

Ajoutée le 20 avr. 2012 à 11h14
    Timdu26
    Timdu26

11 abonnés | Lire ses 423 critiques |

0.5 - Nul

Le dernier chapitre de toute la saga Saw. Une saga qui commençait bien avec un premier opus vraiment bon, puis au fur et à mesure l’intérêt se perd, on y voit juste des moments gores mais tout de même des rebondissements final assez impressionnant. Et soudain, il vient ce dernier opus, digne d'un (très) mauvais téléfilm sur M6, les dialogues sont complètement ridicules, on s'emmerde alors que c'est censé faire peur, les acteurs sont mauvais, la réalisation est faite à l'arrache ("ok caméra à l'épaule tu suis l'acteur, ACTION"), aucun travail esthétique, quelle honte de finir sur un navet pareil. Même si le rebondissement final est à chier, vraiment, c'est très décevant, on a même pas le droit à la musique originale, on nous sort un vieux remix pourri. Bref, avec moi, Chaussette n'a pas trouvé chaussure a son pied (pas de commentaires sur cette blague, aussi bonne que le film lui même).

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 14h40
    mmeronaldo
    mmeronaldo

2 abonnés | Lire ses 145 critiques |

2.5 - Moyen

Saw 3d comporte quelques révélations surprenantes sur les films précédents et de nouveaux pièges bien hard!! Mais bon, ils auraient déjà du s’arrêter au 3ème, donc celui ci est toujours un de plus en trop! Bref, à regarder si l'on a vu tous les autres et qu'on est fans sinon.. vaut rien de mieux que de matter le premier!

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 19h46
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

3 - Pas mal

Excellent pour ce qui est de l'imagination du réalisateur pour créer ces pièges et autres courses poursuite contre le temps assez haletante. On arrive à s'embrouiller les pinceaux avec le retour de certain visage heureusement pour les puristes on se remémore les autres films grâce aux flashback. Malheureusement un surplus d'hémoglobine entache le suspense. Il pourrait même tuer le film pour certain novices. La fin est bien bonne et la découverte d'un personnage clé donne de la réflexion sur les épisodes passés (et peut-être futurs). Donc en bref, ça se regarde.

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 21h22
    Syberkafai
    Syberkafai

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3.5 - Bien

On a affaire au Saw le plus gore de toute la saga ! Un peu déçu du fait que le sang soit plus rose qu'autre chose , j'ai trouvé ce saw pas mal , certainement pas le meilleur , mais c'est un bon "divertissement". Par contre la fin m'a laissé perplexe : Spoiler :on nous laisse avec gordon et deux types masqués en train de capturer Hoffmann , puis Gordon l'enferme dans la salle de bain du premier film et le prive de toutes chances de s'en sortir , à partir de là on est en droit de se demander si Gordon est le nouveau Jigsaw , ainsi que de douter de la réel "fin" de cette saga

Ajoutée le 06 avr. 2012 à 18h06
    Valentin Chuniaud
    Valentin Chuniaud

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

4 - Très bien

Enfin un Saw (avec une majuscule s'il vous plait) qui en vaut vraiment la peine. Même si le début, je vous l'accorde est un petit peu long et que le chronomètre dans la maison est un classique ce Saw 7 est une pure merveille !! La fin, que dire de cette fin qui ne sera jamais assez longue pour clore une saga qui aura duré 7 ans ( bien que je n'ai commencé cette saga il y a une semaine ). Seul truc que je trouve dommage c'est le sang rose et le fait que Spoiler :Hoffman ne meurt pas .

Ajoutée le 03 avr. 2012 à 20h22
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non