Le Loup-garou de Paris
    •     21% - 13 critiques
    •     10% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Izys
    Izys

9 abonnés | Lire ses 147 critiques |

3 - Pas mal

Film qui se laisse regarder, avec de franches barres de rire par moments ! Beaucoup de points à critiquer, dont notamment : - un Paris bien trop idéalisé (pas un black, tout est propre, les citoyens se baladent à vélo, pas de cohue-bohue... on est bien loin de l'hétérogénéité de notre capitale !) - des français bien trop idéalisés (pas un basané, un inspecteur de la crim' à la "Inspecteur Derrick", avec sa pipe... que de clichés !) - un film qui a, somme toute, assez mal vieilli (les hôpitaux tels que celui du film ont disparu depuis des millénaires ! Et je n'exagère même pas ! lol ), mais dont les effets spéciaux sont raisonnables et passent encore, à notre époque - des gros "trous" scénaristiques... c à d, histoire pas complète, je suis sortie du visionnage la tête pleine de questions !!! - une fin trop longue ! Malgré ces défauts, c'est un film que j'ai vraiment bien apprécié, et que je reverrai ma foi !

Ajoutée le 25 avr. 2012 à 15h34
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

5 abonnés | Lire ses 223 critiques |

3.5 - Bien

Un bon vieux film de loups garous des années 80/90. C'est vrai que pour nous français ça fait un peu bizarre de voir ce "Paris américain", des trucs sont prévisibles et le personnage principal est un peu niais, mais bon le tout empaqueté et ficelé avec son histoire et sa réalisation ça passe bien.

Ajoutée le 25 janv. 2012 à 10h10
    Vous avez vu Le Loup-garou de Paris ?
    pondababa
    pondababa

5 abonnés | Lire ses 349 critiques |

2.5 - Moyen

Un ton en dessous du classique de John Landis dont il s’inspire, ce film bénéficie toutefois d’une photographie assez réussie (merci Paris!) et de quelques scènes marquantes.

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 20h22
    omforever13
    omforever13

1 abonné | Lire ses 250 critiques |

2 - Pas terrible

les loups-garous sont très bien fait de profil et de corps mais pas de face et de visages. quelques bonnes scènes et plusieurs sursauts, mais un scénario un peu lourd (histoire d'amour avec un mec qui aime une fille qui elle ne peut pas parce que blablabla ...) et quelques scènes d'humours un brin agaçantes. mais à voir tout de même pour les fans de films de loups-garous :)

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 18h08
    peypino
    peypino

10 abonnés | Lire ses 867 critiques |

1.5 - Mauvais

petite daube pas bien méchante avec des effets speciaux pas si mauvais pour l' epoque! on sent qu'ils on fait ce qu'ils ont pu! ca suffit pas toujours! heureusement il y a Julie Delpy!

Ajoutée le 09 juil. 2011 à 13h19
    LesCritiquesSEC
    LesCritiquesSEC

19 abonnés | Lire ses 446 critiques |

2 - Pas terrible

Tout d'abord je tien à préciser que les loups-garous sont des créatures qui m'ont toujours fascinés, j'adore cet univers. Je suis assez mitigé sur ce film, d'une part je l'ai moyennement apprécié car l'histoire est trop prévisible. D'une autre part le film à mal vieillit, Le loup-garou de Londre (Que je n'affectionne pas vraiment) est tout de même plus beau visuellement et pourtant il est plus vieux. Malgré cela il faut tout de même souligner que certains plans de caméra sont magnifique. Les loups sont affreusement hideux (les plus moches que j'ai pût voir). Le casting est moyen, sauf peut-être Julie Delpy, elle s'en sort. La musique ne m'a pas plût également. L'humour noir est drôle cinq minute, mais deviens vite lourd au bout d'un moment. Bref j'ai envie de dire que ce film n'est pas vraiment bon, ce n'est pas un navet, mais c'est réellement mauvais quand même. De toutes façon pour ce qui est de mes films de loups-garous favoris, je les classe de cette façon: 1 -Wolfman (2010), Van Helsing, Cursed. Rien ne peu remplacer la qualité d'image et d'effet spéciaux de Wolfman, en matière de loup-garou j'entend.

Ajoutée le 16 juin 2011 à 01h53
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

Le seul intérêt du film est de voir Julie Delpy trop rare sur nos écrans à mon gout.

Ajoutée le 04 juin 2011 à 07h37
    Virginie Servaege
    Virginie Servaege

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

J'ai adoré, je l'ai vu il y a un an, j'avais 23 ans et c'est l'un de mes deux film de loup-garou préféré. J'adore le mélange horreur-comique, c'est un film vraiment génial :)

Ajoutée le 30 mai 2011 à 23h18
    Ronan Masson
    Ronan Masson

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

tout bonnement ridicule pour ado pre pubere pas plus pour passer un moment en bossant en meme temps

Ajoutée le 16 mai 2011 à 21h38
    Flamme-010
    Flamme-010

4 abonnés | Lire ses 210 critiques |

1.5 - Mauvais

Ça se laisse regarder mais l'ensemble est plutôt navrant et vieillit mal (beaucoup de clichés français typiquement formatés pour le public américain). Rien à voir avec l'excellent "Loup-garou de Londres" de John Landis et son humour noir british.

Ajoutée le 19 avr. 2011 à 17h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non