Scream 2
    •     5% - 19 critiques
    •     5% - 19 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Caine78
    Caine78

197 abonnés | Lire ses 4044 critiques |

3 - Pas mal

Peut-être un petit cran inférieur au premier volet (il faut dire que celui-ci avait placé la barre assez haut!), « Scream 2 » n'en est pas moins appréciable, et ce pour plusieurs raisons. C'est d'abord cette constante ironie sur soi qui amuse, Wes Craven trouvant toujours ce savant équilibre entre ne pas se prendre au sérieux et offrir un pur thriller des plus efficaces. Si bien que si l'on sourit beaucoup, on a aussi la trouille à de nombreux moments, d'autant que les différents personnages sont globalement attachants. Ce qui rend alors d'autant plus difficile à trouver l'identité du tueur, et nul doute que la surprise sera forte pour beaucoup. Bref, à défaut d'égaler le plaisir que l'on avait devant « Scream », cette suite, par la multiplication de petits rajouts et détails faisant au final toute la différence, n'en est pas moins une jolie réussite : merci Wes.

Ajoutée le 08 févr. à 18h19
    Florian M.
    Florian M.

1 abonné | Lire ses 232 critiques |

3.5 - Bien

14/20. Film culte plaisant à le revoir, un bon casting, on ne s'ennuie presque pas, par contre quelques longueurs, les tueurs sont un peu mou, beaucoup trop prévisible, on sait dès la première minute qui vont être les psychopathes, bref ce film est plutôt réussi.

Ajoutée le 29 janv. à 16h55
    Vous avez vu Scream 2 ?
    Florian L.
    Florian L.

8 abonnés | Lire ses 361 critiques |

3 - Pas mal

Bon, comme d'habitude, la suite d'un classique est forcément décevante. L'effet de surprise et la fraîcheur du premier opus a disparu dans cette suite. Néanmoins, Craven, en habile artisan, nous concocte quelques scènes bien flippantes (la séquence dans la voiture avec le tueur inconscient), peu banales (la scène des portables qui se passe en plein jour) ou très réussies tout simplement (la scène du théâtre avec les masques grecs). Le final en décevra plus d'un je pense, car il n'est guère original même s'il était très difficile de le deviner. Une suite honnête donc mais qui aurait gagné à être plus violente et plus sombre que le premier film.

Ajoutée le 28 janv. à 12h50
    Green Lantern
    Green Lantern

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très Bonne suite , j'adore , scream 2 n'est pas meilleurs que le 1 mais je lui met quand même 5/5 car ils propose de très bonne idée j'ai surtout adoré la scène d'ouverture magnifique je film est à voir.

Ajoutée le 31 déc. à 20h14
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Aussi bien que le premier Scream. Wes Craven connait tous les secrets pour nous surprendre. Un grand film d'horreur!

Ajoutée le 31 déc. à 01h41
    MAXANIS95
    MAXANIS95

0 abonné | Lire ses 101 critiques |

4 - Très bien

Vu au cinéma à sa sortie, je n'avais pas vu le 1, en sortant du cinéma j'ai été louer le 1 direct tellement j'avais aimé ce second scream qui pour moi reste peut être le meilleur mais c'est vrai que le 3 est pas mal aussi. En revanche au niveau du jeux des acteurs bof bof mais bon scream c'est culte.

Ajoutée le 30 déc. à 03h59
    florian rakotonarivo
    florian rakotonarivo

4 abonnés | Lire ses 346 critiques |

3.5 - Bien

On ne change pas une stratégie qui gagne. Une nouvelle fois , la saga Scream s'inscrit dans la lignée des bons films d'horreur. Un scénario assez classique , mais des personnages à faire tourner la tête d'un spectateur incapable de reconnaître le tueur en série. Dans ce cas ,il y en a deux . En tout cas , Scream 2 reste un peu moins percutant que le premier , peut-être du à un manque total de surprise à cause notamment à la prévisibilité de l'histoire du film qui ressemble au 1. En tout cas, le film reste palpitant , je suis véritablement bien entré dans le film... J'ai bien peur que , par contre , les doublages français m'ont réellement frustrés car ils sont vraiment mauvais.

Ajoutée le 27 déc. à 19h03
    cris11
    cris11

3 abonnés | Lire ses 277 critiques |

3 - Pas mal

C'est une bonne suite, même si je trouve qui manque ce petit quelque chose qui avait fait de scream quelque chose de nouveau, à la fois tirant sur l'épouvante et d'un autre côté une point d'humour. L'ambiance n'est pas tout à fait la même.

Ajoutée le 17 déc. à 21h46
    HuGoo78
    HuGoo78

1 abonné | Lire ses 246 critiques |

3.5 - Bien

A la suite du premier, bon bah on reprends la même formule et on recommence. A savoir une intro en trombe pendant le premier quart d'heure, soit la pauvre blonde toute seule dans sa maison qui va se faire trucider et en même temps rigolo. Et ensuite on enchaîne avec le reste du film tout en en voulant toujours plus! Une surenchère surtout vers la fin du film où çà devient un peu gros quand même...

Ajoutée le 08 déc. à 22h11
    thom8
    thom8

2 abonnés | Lire ses 144 critiques |

3 - Pas mal

Une suite remettant en question la violence au cinéma. Une saga de slasher est en marche! Bien meilleur que le premier.

Ajoutée le 06 nov. à 00h19
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non