Paranormal Activity 3
3469 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

banana-joe
banana-joe

Publiée le 2 septembre 2012
Déjà le numéro 3...comme ça passe vite...faut dire qu'avec un épisode par an...en même temps, ce n'est pas hyper dur à faire comme film...Donc là, on se retrouve dans le passé pour qu'on nous explique d'où vient cette mystérieuse apparition (dont on n'a rien à foutre il faut dire). Comme d'hab, sur 1h30, on doit se farcir 1h de porte qui claque, de bruit bizarre avant qu'il se passe enfin quelque chose. Bien sûr, le mec garde toujours la caméra avec lui, chose assez ridicule lorsqu'on se souvient de la taille des caméscopes de l'époque. Mais qu'importe, pour le suivant, on aura droit à des super 8 avec la grand mère qui se fait culbuter par Belzébuth pour expliquer l'origine de tout. Ça donne déjà envie de bailler.
Publiée le 31 août 2012
Je ne conseil ce film qu'aux adolescents voulant jouer aux forts entre copain. Pour ceux qui reste, c'est à fuir car la logique est bannie de ce film. spoiler: Des fantômes courent dans la maison, des meubles bougent, mais à quoi bon, dormons quand même peinard c'est pas graaaaaaaaaave. Un esprit me soulève en me tirant par les cheveux, mais bon c'est marrant après tout, allons quand même faire dodo dans la même pièce. Et la maman qu'en est la plus c****. Elle se demanderais même pas pourquoi ses gamines se sont amusées à foutre le bordel dans la chambre, jusqu'à bouger le lit durant la nuit? Sans parler de la baby sitteuse qui s'en prend une en pleine poire et laisse les gamine dormir tranquillement. Seule réaction, allai on descend au rez-de-chaussé et on attend les parents ...

Les seuls frayeurs sont toujours de la même recette. On monte le suspense et puis BOUH! Personnellement, hormis la fin, je suis autant ennuyé que les 2 premiers. A ne pas revoir en tout cas ...
Publiée le 28 août 2012
2/5 Mouais bof. Franchement je m'attendais à bien plus effrayant. Même remarque que sur les premiers, l'action est vraiment longue à attendre. En clair, on s'ennuie jusqu'aux 10 dernières minutes du film. La fin est pas mal, voire un peu effrayante mais il n'y a aucune surprise. C'est bien dommage. spoiler: Sérieux, Dennis qui met 3 plombes à se diriger vers Cathy, qui lui met la main sur l'épaule, il s'attendait à quoi? un grand sourire de la gamine? xD

En tout cas, le 2 était bien meilleur, j'attends le 4 avec un peu moins d'enthousiasme qu'avant.
Bande annonce mensongère, la moitié des scènes ne sont pas dans le film.
Publiée le 28 août 2012
Paranormal Activity 3 est le meilleur de la série, contrairement aux autres il y a beaucoup plus d'actions, on a pas le temps de se remettre de nos émotions ! Et il n'ai pas glauque pour autant.
Si vous voulez flipper et que vous êtes seul dans votre lit ou avec des potes je vous le conseille
Publiée le 24 août 2012
Paranormal activity trois est génial. A la différence de ses prédecesseurs ... A voir dans le noir. La fin en particulier est cool
Publiée le 20 août 2012
Très bon film qui fait sursauté lui au moins, à voir au cinéma ou avec le son à fond et dans le noir et SEUL car sinon ça gache tout, la fin est surprenante : spoiler: La grand mère est une sorcière , c'est elle qui a envoyé le fantôme sur toute la petite famille !
Publiée le 16 août 2012
Je n'ai meme pas envie de parler des 2 er premiers c'est dire !
Que dire ? On s'ennuie FERME mais moins que dans les 2 premiers un des rares points positive !
On a l'impression de connaitre le film par coeur et apres 3 films cela devient vraiment lassant !
Mais j'avoue , les 5 derniers minutes atteignent presque l'exellence ! mais voila on ne paie pas 10 euros sa place pour se tourner les pouces durant 1h25 pour 5 MINUTE DE FRISSON !
Donc saga a oublier ! comme pour les prochainnes suites certainement qui n'auront biensur aucun interet a par continuer a faire du fric avec du vent !
Publiée le 8 août 2012
Fan de la série, je reste toujours mort d'angoisse a l'approche d'un nouveau volet: angoisse car plus les numéros avance et plus c'est mauvais, rare sont les séries qui peuvent se vanter d'avoir de bonne suite. Paranormal Activity 3 est une de ces exceptions qui donne un très bon 3eme opus qui reste dans la lignée de ses prédécesseurs: angoisse, suspens, tout est là pour faire peur au spectateur. On regrettera quand même la conclusion du film qui nous laisse un gout d'inachevé et qui laisse une vilaine impression de rester sur sa fin. (Sans compter que, sans spoiler, quand on sait qu'il est censé se passer avant le 1... enfin c'est bizarre...). Acteurs: 3/5 Réalisation: 3/5 Histoire: 3/5. Un film a regarder dans le noir, le soir de préférence , toute lampe éteinte afin de procurer un max de sensation.
Publiée le 17 septembre 2012
Le meilleur de la série actuellement. Le film diffère totalement des anciens épisodes. Ici l'histoire se déroule en deux temps, coup de génie du réalisateur qui nous impose cette fameuse caméra rotative! Si vous tenez à savoir ce qui se passe 'de l'autre côté' pendant que la caméra effectue son tour, alors le pari est réussi, vous êtes pris au jeu ! Plus de décors, plus de personnages et donc, plus d'angoisses! La deuxième partie de ce volume soulève plusieurs intrigues, préparez-vous au pire. Le suspens est donc servie sur un plateau, mais avec un coeur de rechange quand même pour nous préparer au 4! N’attendez plus, éteignez les lumières et appuyez sur 'PLAY'!
Publiée le 6 août 2012
Ce troisième épisode de la saga a était un peut sorti du contexte des deux premier opus, car ont perd beaucoup de l'angoisse des deux premiers, une fin peut apprécier qui nous déçois et une histoire qui de temps en temps ne colle pas beaucoup en vue des dialogues des deux premiers épisodes. En un mot c'est un petit gâchis.
Publiée le 6 août 2012
bon je l'ai louer hier avec les 2 premier autant le premier était assez flippant le 2 commence a tourné en rond mais le 3 des le debut je mi suis un peu perdu sa se passe en 2005 ensuite il regarde des vieille VHS mais la des la premiére jai eu du mal a comprendre ( asavoir si c'est une erreur ou bien volontaire )j'ai été surpris d'apercevoir sur la VHS les 30 premiere seconde du 2 qui est cesé se passait 1 an plus tard donc en 2006
bref le reste est assez longuillé
j'espere que pour le 4 il se soient rattrapé
legend13
legend13

Publiée le 8 août 2012
Le plus flippant des 3 même si celui ci possède les même défaut que les 2 autres (notamment le premier). Le temps de mise en place est affreusement long et la fin me laisse perplexe et soulève trop de questions et sans vraiment nous expliquer les origines du démon.
Publiée le 4 août 2012
Comment décrire ce film "nul a chier" ce film et un navet publicitaire une BA, mensongère un film censuré est qui nous explique rien de l'histoire du 1 et du 2 on ne sait pas ce que vient faire la grand mére de l'histoire meme si on peut en déduire que la grand mére a plus de 100 ans suite au explication du beaux pére . On ne nous explique pas n'ont plus pourquoi la grand mére tue sa fille et son gendre . La fille a l'air aussi amie avec "tobby" tandis que dans le 1 et le 2 les fille ne se souvienne de rien et ne savent pas qui est cet entité et il disent que leur parent sont mort dans un incendie alors qu'il sont mort chez leur grand mére par l'entité "tobby" sur ceux bon film a tous :)
Publiée le 31 octobre 2012
J'ai bien aimé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais moins que les 2 premiers ! J'ai bien eu peur , j'attends le 4 avec grande impatience
Publiée le 2 août 2012
Paranormal activity 2 m'avais beaucoup déçu et je pensais pas vraiment voir mieux que le premier de la trilogie, mais heureusement ce film c'est bien rattrapé, la séquence final et plutôt flippante, beaucoup de frisson et des acteurs performant sa vaut le coup, paranormal Activity 1 reste le meilleur car c’était une découverte pour ce genre mais le 3éme opus est satisfaisant vivement le quatrième =) 3.5/5