Another Happy Day
    •     11% - 14 critiques
    •     7% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Gaby Versluys
    Gaby Versluys

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

La bande annonce n'annonce pas franchement ce genre de film, on s'attend plus à une "comédie" sur la malentente d'une famille américaine, mais on se retrouve plus avec un film violent (physiquement et verbalement). Le film décrit vraiment le malaise qui persiste entre les membres d'une même famille, mais qui ne s'entendent absolument pas. Le principe du huit-clos type, on laisse des personnes aux idées et personnalités totalement différentes ensemble quelques temps et on voit ce qui s'y passe. En locurence, des scènes assez dures, même si on trouve aussi pas mal de scènes drôles ou amusantes. Le film est marquant, et vaut le coup d'être vu, mais n'emmenez en aucun cas vos bouts de choux avec vous.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 19h49
    Wawacha-
    Wawacha-

5 abonnés | Lire ses 211 critiques |

1 - Très mauvais

Avis personnel: pas possible de m'intéresser à des personnages aussi pathétiques et aussi caricaturaux. Très déçu par ce film manquant de subtilité, j'en attendais beaucou mieux.

Ajoutée le 26 mars 2012 à 01h43
    Vous avez vu Another Happy Day ?
    fred_yougo
    fred_yougo

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

3.5 - Bien

Alors, on ne s'attend pas une seconde à ce genre de film lorsque nous regardons la bande annonce. Film très pessimiste, assez violent sur certaines scènes, le film tente de reflèter le malaise qui peut reigner dans les familles recomposées. Demi Moore touche le fond dans ce film...

Ajoutée le 20 mars 2012 à 09h48
    gemini-hell
    gemini-hell

7 abonnés | Lire ses 178 critiques |

3.5 - Bien

Jeu de massacre dans une famille américaine à l’occasion du mariage de l’un de ses membres. Signant son premier film, Sam Levinson lorgne du côté du cinéma de Robert Altman, ce qui est plutôt une excellente référence et une profitable inspiration. Pas totalement maîtrisée, l’œuvre ne manque cependant pas d’atouts et fait alterner rire et émotion. Surtout, l’auteur a réussi à rendre ses personnages très attachants. Excellentes compositions de Ezra Miller et de Demi Moore. Ellen Barkin, est-ce bien elle ? J’ignorais que Mickey Rourke avait un avatar au féminin.

Ajoutée le 19 mars 2012 à 15h56
    cityhunternicky
    cityhunternicky

16 abonnés | Lire ses 886 critiques |

3 - Pas mal

La famille américaine, version sous médicaments. C’est vrai qu’avec un titre et une BA pareille, on aurait pu s’attendre à plus rire ! Enfin d’avantage, parce que les piques et l’humour noir sont nombreux à nous faire sourire au milieu de cette déprime. Là où le film est bon, c’est par sa prise de position à contre pied de la recherche du bonheur à l’américaine. Quasiment aucun des personnages n’arrivent à le trouver ailleurs que dans la méchanceté ou les médicaments. J’aime cette version, mais elle n’a aucune limite et pas de possibilités d’offrir une alternative à ses personnages. On assiste alors à de longue scènes de pleurs, de jérémiade et de comportements déprimant, aussi bien pour nous que pour les acteurs. Ces derniers offrent une version convainquante de ces dépressifs chroniques, surtout Ezra, qui nous offre ici sa deuxième prestation surprenante de malade.

Ajoutée le 08 mars 2012 à 17h15
    Pp3d
    Pp3d

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

Toutes les familles ont leur vernis ! NB de plus en plus de films montrent les difficultés des relations entre les membres d'une famille.

Ajoutée le 08 mars 2012 à 09h51
    Bous32
    Bous32

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Un moment difficile dans ma vie pour rester dans la salle. Un navet comme je n'en avais pas vu depuis longtemps.

Ajoutée le 06 mars 2012 à 08h21
    Secure
    Secure

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ayant entendu de bonnes critiques, j'ai voulu voir ce film. Je m'attendais à une comédie et je découvre un drame familiale, pourtant dans la salle les gens riaient.... (?) Les personnages sont névrosés. Pour que cela soit un drame intéressant, il aurait fallu que les dialogues et la trame le soient, ce qui n'est pas du tout le cas. A déconseiller!!!

Ajoutée le 04 mars 2012 à 14h51
    Lea M.
    Lea M.

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

en regardant l'affiche de se film, je pensais que s'étais un film comique, un peu idiots mais en fait pas du tout! une histoire où se regroupe toute les histoires d'une famille, et avec bien sûr le jeune Ezra Miller qui est vraiment un acteur excellent ! je vous conseil de voir se film.

Ajoutée le 02 mars 2012 à 22h12
    Piaf
    Piaf

0 abonné | Lire ses 117 critiques |

1 - Très mauvais

Hilarant et bouleversant ?!? Comédie ?!?!? Pas du tout. Beaucoup de monde à l'écran, c'est une grande famille réunie pour un mariage. Les plus jeunes s'en tirent mais Ellen Barkin grimaçante, omniprésente, est insupportable. Espérons qu'Ezra Miller ne se laissera pas cantonner dans des rôles de jeune inquiétant même s'il est plus sympathique que dans We must talk about Kevin mais attise les conflits dans une famille pathologique. Incroyable ce père, apparemment très désireux de renouer avec sa fille, qui décline tranquillement un déjeuner en tête-à-tête avec elle parce qu'il est "marié", il est vrai à une pimbêche envahissante. Le reste c'est n'importe quoi, un fouillis sinistre. Beaucoup de producteurs, co/délégués/exécutif dans le générique pour un piètre résultat, un bon scénariste aurait mieux valu. D'accord c'est un premier film mais pas sûr que j'aille voir les suivants.

Ajoutée le 01 mars 2012 à 16h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non