Devil Inside

15%
15%
26%
37%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lFLOB
Lire ses 16 critiques
1.5 - Mauvais
Un film prétentieux de part son " buzz ", et la façon dont il est mis en avant comme un des films les plus effrayants..
Un double scénario ( entre l'exorcisme pur et la relation mère/fille ) mal géré. Mais ce qui est ici le plus choquant, c'est que l'on sait réellement d'avance ce qui va se produire.
Explications : La seul scène du film où l'on a des informations sur les exorcismes du Vatican, le prêtre nous parle de " transfert " et magie, le démon s'impose dans plusieurs personnages, d'où le nom du film Devil Inside.
Les plans caméra à l'épaule et caméra fixe attachée au mur/plafond deviennent lassant, surtout pour ne rien montrer.
Des scènes angoissantes ? Où ça ? On a plutôt envie de rire des insultes des "démons".
Enfin bref, ce film n'est même pas à mettre sur la liste " horreur ".
Ajoutée le 23 mai 2012 à 03h47
lorawonka
51 abonnés |
Lire ses 120 critiques
2.5 - Moyen
Un film dont j'avais entendu beaucoup de mal avant de le voir, donc je m'attendais à être déçue et finalement il n'est pas si mauvais que ça. Bien sûr il a quelques défauts, il joue sur les jumpscares classiques, mais dans l'ensemble ça reste vraiment correct. Il y a des scènes flippantes et bien angoissantes, notamment les scènes de possession et d'exorcisme, le reste n'étant essentiellement que du blabla, le tout filmé en caméra embarquée (histoire de faire croire à du found footage). Le seul point négatif selon moi, c'est la fin qui arrive comme un cheveu sur la soupe, on se demande presque si on n'a pas raté quelque chose. Mais dans l'ensemble, voila c'est correct, peut être pas de quoi se déplacer au cinéma.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 12h34
Vous avez vu Devil Inside ?
Poster ma critique
DarioFulci
14 abonnés |
Lire ses 859 critiques
1 - Très mauvais
Enième film found footage recyclant une recette désormais asséchée par un nombre exagéré de films récents. C'est toujours la même histoire de démon, possession, exorcisme, malédiction etc sans l'once d'une idée nouvelle. Le cynisme de cette affaire étant de proposer un schéma archi-usé. Tout a déjà été fait, vu, transcendé, moqué. Hors "Devil inside" fait comme si de rien n'était. Un culot impardonnable vu le pitoyable résultat. L'intrigue est paresseuse et sans surprises. Pire, pas la moindre trace d'angoisse ou de frissons. Rien de rien. Un vulgaire copier-coller qui ne cache même pas son opportunisme.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 23h09
Aurèl Rf
Lire ses 4 critiques
1 - Très mauvais
Tout simplement : NAZE ! On se demande comment ils osent faire des films aussi nuls...... Franchement abusé !
Ajoutée le 21 mai 2012 à 22h50
zafkiel
4 abonnés |
Lire ses 262 critiques
3 - Pas mal
Ce film m'a laissé un goût amer. Même si la fin s'arrête brusquement, ça ne m'a pas gêné car on sait ce qu'il va se passer par la suite...
Ce qui m'a fortement gêné c'est la caméra d'épaule, j'en ai encore la gerbe après le visionnage, mais malheureusement pour faire un effet "documentaire", pas le choix, il n'y a que comme ça qu'on peut avoir ce rendu.
Le tout est dérangeant, assez immersif, bien glauque par moment, même si on n'a pas vraiment peur, on a un aspect malsain indéniable, et pour ceux qui diront le contraire et qui descendront ce film "gratuitement", ils ne pourront pas nier que le Diable est parmi nous, il fait peur, et ce film laisse forcément une marque indélébile.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 12h23
Bm-Draw
1 abonné |
Lire ses 9 critiques
1.5 - Mauvais
-.....................Vous voyez ça ? Eh bieb c'est tout le film, les 2/3 scènes cool, je parle du corps qui se tord et tout, on été vues dans la bande annonce inutile d'acheter ce film, rien ne surprend, les realisateurs se sont meme pas fait chier a faire une fin (SPOILERS) nan on fout tout le monde dans une voiture et vlan !
Ajoutée le 19 mai 2012 à 08h55
Stéphane Canon
Lire sa critique
1 - Très mauvais
rien nous est epargne dans se film il est bidon a eviter a tous prix
Ajoutée le 19 mai 2012 à 07h47
T DAN DAN
Lire ses 17 critiques
0.5 - Nul
Au commencement il y avait un film sans scénario, sans direction artistique et sans acteur, et pour finir, il n'y a pas de film, pas de fin, rien walou, quedchi, peau de zob'... 1h20 d'ennui à attendre que le cameraman se calme afin d'éviter tous mal de mer... et pour ce qui est des 2 scènes "horreurs" vous pouvez encore regarder la bande annonce elle sont dedans....
Ajoutée le 18 mai 2012 à 23h30
Sonicboom
3 abonnés |
Lire ses 257 critiques
1.5 - Mauvais
Et pourtant... Je ne m'attendais à rien d'exceptionnel, plutôt même à une sorte de 'Paranorma activity' comme référence. Et j'avou, que j'ai accroché ce film. J'ai bien aimé sérieux. Surtout lorsque les personnes qui sont possédés par le démon se tordent dans tous les sens. C'est bien fait, impressionnant. Tout allait bien jusqu'au générique de fin. Un message disant que ce film est inspiré d'une histoire vraie, nous donnant le lien. Alors, curieux comme je suis, j'ai mené ma petite enquête. Malheureusement, toute cette histoire est fausse. On nous martèle que l'histoire de cette femme possédée par le diable a tué un tas de personnes car elle était sous possession maléfique. En réalité, c'était une droguée et elle buvait. C'est bête, j'avais bien aimé pourtant...
Ajoutée le 18 mai 2012 à 19h27
under2sea
Lire ses 19 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent film, effets spéciaux terrible. Je ne comprends pas la note et les critiques.
Ajoutée le 18 mai 2012 à 10h14
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui