Universal Soldier : le combat absolu
  • 12 critiques     20%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
centurion3

1 abonné | Lire ses 102 critiques |

2 - Pas terrible

bon les combats sont ( bien fait ) l idee plutot sympa mais qu est ce qu il leur a pris de vouloir y mettre de l humour et une romance a 2 balles ca gache presque tout ]Spoiler :surtout la journaliste elle sert a rien mais elle est la tout le film mais ca se regarde quand meme pour van damme jai white +un autre dont je n ai plus le nom mais plutot balese voila suivant

Mathieu Ghennam

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

Beaucoup d'action pour essayer de compenser tout ce qui manque autour. J'aime bien Van Damme mais sur ce film la y a pas grand chose a voir. Une belle déception je ne m'attendais pas a passer un grand moment mais la ca tombe tres bas.

Vashmeuh

2 abonnés | Lire ses 580 critiques |

2 - Pas terrible

Plus musclée que le premier opus, cette suite compense donc le scénario incroyablement plat par plus d'action. Enfin bon restent les innombrables faux raccords et les effets qui ont pris un méchant coup de vieux. Et puis sans être catastrophique, le jeu des acteurs ainsi que les dialogues ne sont pas inoubliables. Bref, une suite sans saveur mais qui reste regardable.

Hyougataga

1 abonné | Lire ses 59 critiques |

1 - Très mauvais

Je mets 1 pck il y a van damme mais sinon quelle merde ce film wow ! jeu des acteurs 0, les combats passent et encore !

Kobalt1001

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

2.5 - Moyen

J'aime Van damme mais ayant grandit... j'ai beau éssayer de me placer en temp que spectateur des années 90, ca n'en reste pas moins qu'une série B. Pas mauvais mais pas non plus extra...

.M.

22 abonnés | Lire ses 1046 critiques |

2 - Pas terrible

Personne n'en avait jamais rêvé mais ils l'ont quand même fait ! Jean-Claude Van Damme est de retour dans la peau de Luc Devreux et vient dézinguer des Universal Soldiers. Pour cette suite, c'est Michael Jai White qui reprend le flambeau du bad guy (accompagné aussi par Bill Goldberg pour les amateurs de catch). Rien à retenir du film "Universal Soldier : le combat absolu" si ce n'est un film bourrin composé de fusillades et d'explosions sur fond de hard rock qui agressent nos chastes oreilles. Un film qui aurait mieux fait de rester à l'état de projet mais qui n'enterrera pas pour autant la saga. Le pire reste à venir.

onethemars31

0 abonné | Lire ses 146 critiques |

2.5 - Moyen

Je l ai vu hier soir , pas si mauvais que cela ! j ai placer 2 etoiles et demi , et puis tout le monde savait a koi s attendre dans ce genre de suite , explosion , baguarres, des gros vilain contre un gentils LOL

Hadri96

9 abonnés | Lire ses 1422 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une suite réussite dans la lignée du premier avec plus d'action et un JCVD magistral.

Détecteur de Bousasses

6 abonnés | Lire ses 69 critiques |

0.5 - Nul

Une merde totale, c'est tout. Même pas jouissif du tout, rien à tirer de ce long-métrage. Jean-Claude Van Damme livre l'une des performances les plus médiocres de sa carrière, la mise en scène de Mic Rodgers est nulle à chier, le scénario est pourri.... Bref inutile de s'étendre, rien à dire sur ce film, c'est de la merde et c'est tout. Voir la critique de Matt en intégralité et en vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=rmmJqKOD4GM&list=PL178420048E64F069&index=4&feature=plcp

ping wu

2 abonnés | Lire ses 359 critiques |

2.5 - Moyen

Une suite légèrement inférieure au premier ,il y'a déja eu pire au niveau série B.Le combat Jcvd contre White n'est pas mal.(on retiendras une galerie de personnages inutiles et une musique Hard rock trop présente).

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film