Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
    •     9% - 78 critiques
    •     6% - 51 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    seb00013
    seb00013

0 abonné | Lire ses 55 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La 3D ne sert à rien juste a fatigué les yeux et à attiré du monde en salle , mais quel bonheur de revoir ces chef d'oeuvre sur grand ecran !

Ajoutée le 11 févr. à 01h37
    willydemon
    willydemon

14 abonnés | Lire ses 776 critiques |

2.5 - Moyen

Le moins bon Star Wars pour moi, mais un vrai plaisir de le voir enfin sur grand écran malgré tout. Revoir Ewan McGregor dans son rôle de padawan et Natalie Portman en Amidala, Dark Maul et la course de module, vraiment géant. Après, le personnage de Jar Jar Binks est trop omniprésent et lourd et la 3D ne sert vraiment à rien. Un élément marketing mais qui me touche quand même. Vivement la ressortie de l'ancienne prélogie qui doit être génialissime au cinéma.

Ajoutée le 11 févr. à 01h18
    Vous avez vu Star Wars : Episode I - La Menace fantôme ?
    13ordusenegal
    13ordusenegal

1 abonné | Lire ses 150 critiques |

2.5 - Moyen

lm trés moyen,l'ayant vue il y'as lontemps,j'avais oublié le résultat,certes niveau fx et effet visuel ,rien a dire,mais lui film en lui meme ,laisse un gout d'inachever,y'avais matiere a largement mieux faire,quant a la 3d,comme d'habitude elle ne sert quasiment a rien,quel bande de mouton que nous somme

Ajoutée le 11 févr. à 00h36
    xxxbestxxx
    xxxbestxxx

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ouais dimanche je vais voir se film avc des potes on va bien rigoles je vous aime <3<3<3 BiSoUs Entoura il a l aire c est la première fois que je vais regarder un film Star wars moi je connais rien !...! J espère que je vais passe un e bon momment devant ce film ! <3<3<3 BiSOus

Ajoutée le 10 févr. à 20h31
    kenoby11
    kenoby11

1 abonné | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Etant fan de la saga, c'est toujours un plaisir de revoir Starwars et surtout au cinéma. La 3D apporte quelquechose dans les décors spatiaux (tout ce qui se passe dans l'espace, vaisseaux compris) et dans les duels au sabre laser. Le réalisme des créatures de synthèse est bluffant mais contraste avec les vrais acteurs où l'ont voit tout de suite la différence, ce qui paradoxalement, atténue le réalisme. En tout cas vivement les prochains épisodes !

Ajoutée le 10 févr. à 18h53
    nyko12
    nyko12

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

4 - Très bien

je suis allé voir ce film uniquement pour le plaisir de revoir un Star Wars au cinéma. Je n'attendais rien de la 3D donc je n'ai pas été déçu. J'ai trouvé que l'on ressentait une belle notion de profondeur lors de la course de pod ou les moments dans l'espace. Quelques touches de flou lors des passages rapides de la caméra. Alors c'est sûr on ne voit pas Maître Yoda flotté telle une fraise tagada (de la pub haribo au début de la 3d) mais c'est correct.

Ajoutée le 10 févr. à 18h38
    fr2dingue
    fr2dingue

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Tout simplement un bon film mais la 3D ne vaut pas le détour C pour sa que je lui ai mis 4**** car la 3D est absente

Ajoutée le 10 févr. à 12h54
    DaleTWD
    DaleTWD

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3.5 - Bien

Plus de 10 ans après l'avoir pour la première fois au cinéma, cet épisode nous ressort en "inutile" 3D. Je ne jugerai pas cette technique, ça n'en fait pas un moins ou plus meilleur film. Certains effets spéciaux ont tout de même vieillis... comme le plus flagrant pour moi, aucune trace de tirs laser sur les murs malgré les tirs à répétition. C'est un détail... J'ai beaucoup plus apprécié cet épisode que la première fois que je l'ai vu en tout les cas. Et c'est toujours bon de revoir un classique au cinéma dans les meilleurs conditions.

Ajoutée le 10 févr. à 12h33
    blueblack
    blueblack

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Plus je le vois, plus l'Episode 1 me plait. Pour la 3d, l'image est moins belle que sur le bluray, à part 2-3 passage. Elle ne se remarque pas au 2/3 du film (on a le sentiment que tout le film n'a pas eu le même traitement), mais rien que pour l'intro, la course de pod et le final, ça vaut le coup d'y aller. Et puis Star Wars, ça se déguste au ciné!!

Ajoutée le 10 févr. à 08h27
    BruceWayne26
    BruceWayne26

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un grand plaisir de retrouver Star Wars au cinéma. Mais pour la 3D, honnêtement, c'est à la limite du foutage de gueule..

Ajoutée le 09 févr. à 23h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non